图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

2019-08-06 18:24:20 1点赞 5收藏 0评论

最近疯狂的想买台ThinkPad...这是病得治...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

网络图片,侵删...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

国内splend 施柏伦蒂 实木木人模型 14cm小号4.5元包邮(需用券)灵活摆动,新奇有趣。天猫施柏伦蒂办公专营店目前14cm木人售价9.5元,可领取5元优惠券,实付4.5元包邮到手,来到站内同款推荐最低,无论是做桌面/橱柜装饰还是用作美术关节学习都很实用,全高14cm、原木材质经漂白制成,感兴趣的值友欢迎关注~小值机器人| 17 评论16 收藏39去购买

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

实际付款8毛,剁一个也无伤大雅。图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

国内峨眉钰泉 饮用天然淡矿泉水 350ml *6件1.86元包邮(多重优惠)0.31元/瓶~京东售价35.31元,参加满199-100元活动叠加满199-100元优惠券以及全品10元券,下单6件实付1.86元包邮,折0.31元/瓶。小编注:10元全品类优惠券可通过:京东PLUS会员直接领取>>戳我;微信小程序138京豆兑换>>(微信小程序搜索“京东购物”-领京豆-下拉京豆换白菜党党鞭| 363 评论343 收藏397去购买

因为众所周知的原因 (Qiong) 厨下式净水器一直没买,多屯点矿泉水也好...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

和18650电池比较下体积...真心不大...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

南边省份出品。图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

有木有点EVA一号机在发射井里的感觉?图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

很扭捏的出厂造型。图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

头部超级像一个巨大的火柴头...00后的小朋友估计没见过火柴了吧?图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

谁道腰肢窈窕,折旋笑得君王。图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

我小时候觉得手臂和手掌摆成这样很娘...后来看钢铁侠经常这么摆也慢慢习以为常了...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

看到螺丝不由得胳肢窝一紧...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

菊花残,满地伤...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

随便凸几个造型...很没有个性...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

两个妈妈两个老公,一个老板一个闺蜜...这个社会关系比较复杂...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

贴几张纯看看广告词!图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

矿泉水没什么特别要说的,味道很符合想象中的“泉水”,瓶子大小正好一握,小妞也可以轻松的拿起来喝...至于这个木头人感觉关节部分有点紧,很多造型凸不出来,另外做工稍微糙了点,当然就8毛钱而言这些都不是问题...图书馆猿の施柏伦蒂实木木人模型 &峨眉钰泉矿泉水 简单晒

优点:

1. 皆是白菜。

2. 物流都挺迅速的。

3. 包装都还不错。

不足:

1. 这价钱就不要挑毛病了...

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 圣斗士星矢 黄金圣斗士处女座沙加

BANDAI 万代 圣斗士星矢 黄金圣斗士处女座沙加

星堡积木 街景中华街系列 XB-01003 怡红院 拼装玩具

MI 小米 米兔积木 工程吊车

MI 小米 米兔积木 工程吊车

KAIYODO 海洋堂 贼猫 梅拉露

KAIYODO 海洋堂 贼猫 梅拉露

Dark Horse Deluxe 《权力的游戏》Daenerys 玩偶

SYMA 司马 X21小型四轴遥控飞机

SYMA 司马 X21小型四轴遥控飞机

Funko Pop 川普 手办

Funko Pop 川普 手办

指玩奇特 天文望远镜 儿童玩具单筒

指玩奇特 天文望远镜 儿童玩具单筒

4D MASTER X JASON FREENY 星星独角兽骨骼模型

MARVEL 漫威 会跳舞的格鲁特玩偶

MARVEL 漫威 会跳舞的格鲁特玩偶

KEMElife 可米生活 白夜童话 小号 梦马

KEMElife 可米生活 白夜童话 小号 梦马

MEDICOM TOY 奥创纪元钢铁侠反浩克装甲

MEDICOM TOY 奥创纪元钢铁侠反浩克装甲

Artooo 爱涂图 漫画人偶 木头人模型 5.5寸

Artooo 爱涂图 漫画人偶 木头人模型 5.5寸

RASTAR 星辉 76960 太空1号 遥控智能大型机器人

teerbo 特尔博 001A型航空母舰 1:700 001A型航空母舰模型