感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

2019-08-11 14:07:03 10点赞 9收藏 8评论

前言

楼主几年前在张大妈投稿的第三篇文章,就是关于穷人降噪的,感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

穷人的降噪隔音:索尼750NA,飞利浦8850NC,3M耳罩,Ohropax三款耳塞大乱斗小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为一名业余网文码字狗,虽然只写过几篇扑街,但码字狗该有的毛病事事儿却一个也没少,尤其是码字的时候,对各种生活噪音极为敏感,噪音也已成为我一直无法成为大神的一个强有力的借口,因为一直没上张大妈,其本地妖王| 49 评论35 收藏153查看详情

在文中,列举了三种性价比较高的主动与被动降噪选择与对比,

不久前,收到了一条张大妈的系统短信息,说是参加#拍拍二手夺宝记#征文,得了一等奖,奖励了一张京东拍拍200-618优惠券,

征稿赢618奖学金:买卖二手学问大!拍拍二手平台怎么玩?快来说出你的经历和技巧(活动已结束)更新:获奖名单已经正式公布,请见下文~大家好,我是从不原价买东西的活动小小值。欢迎参与本期投稿,下文中还有“评论有奖”环节哟。对于电子产品来说,二手和保值率是大家常聊的话题。以苹果的产品为例,从前因为苹果品牌严格的控价,iPhone、iPad等产品很少出现价格跳水的情况。即使新一代产品推出,老款产品活动小小值| 48 评论113 收藏350查看详情

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

其实也没写太高超的东西,就是看到张大妈征文就忍不住想参加,正巧有这方面经历就写了点,也没想拿奖,反而意外得了一等奖,

接着去京东兑换,

果然得到了一张618元的优惠券,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

这张券可以说来得太巧太有用了,张大妈众测频道正好新上了 Bose 700 与Sony WF-1000XM3 的两台降噪耳机值首测”,感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

两个都是好东西,谁不想要呢?然而楼主也很清楚,像楼主这样的低阶生活家是没机会拿这种大件的,所以最近也在看京东拍拍的好价信息,看看能不能淘到个好成色的,

正巧此时来了这张奖励的优惠券,再一看发现也能用于买耳机,当即就下单了一款号称95新的BOSE QC35,

原本日常标价1199,那天正好搞活动降到了888元,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

合理凑单后用券,实付约550元,这个价格放闲鱼也只能买战斗成色的,还没保修保障,而用这张券在京东拍拍买,就能享受到七天无理由与半年店铺保修,我又花了十几块买了个京东的一年延保,这样就肯定没问题了,

当然前提也得是耳机必须好用,符合95新的宣传才行。

开箱评测

卖家发的顺丰快递,

商品没有原始外包装盒,这个可以理解毕竟是二手,不过原耳机收纳盒还是有的,

如果您看了我上面那篇文章,应该已经知道了我以前也有过QC35,所以对该款耳机的性能还是挺熟悉的,所以也不需要找人验货,自己就能试出来东西的好坏,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

打开盒子,全套包括耳机一个,与音频线一条,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

重点看耳机的成色,首先全方位仔细看了,没有发现破损之处,所有螺丝都完好,没有拧动过的痕迹,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

成色几乎没什么使用痕迹,至少没有特别明显的划痕,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

左右两侧耳罩一摸就知道是原装那种蛋白感,很轻柔,贴肤舒适,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

耳罩也无损坏、起皮、破裂之处,基本完好,没有任何污渍,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

内网也完好,没有任何断线,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

头梁完好,无起毛,关节拉伸顺畅,无异味,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

按键无掉漆,按压顺畅自然,开机试验功能完好反应敏捷,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

开机测试顺利,显示灯正常亮,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

外观成色方面很满意,95新是肯定有的,标97新我觉得也不过分,

接下来说下功能效果与使用感受,

QC35是一款蓝牙降噪耳机,如果只是想体验降噪,不连接蓝牙没可以,

戴上耳机,打开电源的一瞬间,周围的喧闹一下子就变轻了,确实是熟悉的QC35降噪效果,

连接手机蓝牙也非常快,连接成功后,会提示安装原厂APP,

直接下载就行了,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

手机APP还跟以前一样,功能非常简单,首页提示电量,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

主页面就几个更改系统语言(基本涵盖世界十几种最流行语音)、语音提示关启与自动定时关闭的功能,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

目前已经买来用了一周有余,基本上天天用,使用环境是家里、公司、私家车、公交地铁,还跑了一次高速使用,

感谢张大妈,让我以超低好价入手好成色 BOSE QC35

降噪效果非常满意,虽然是一款已上市三五年的产品,虽然买的还是个二手,但降噪功力在我看来依然是可用,值得一用的,地铁中那令人心烦的狂暴噪音,在戴上QC35打开降噪后,真得如同进入了另一个世界,心情变得平静而惬意,

音质其实也不差,并不像很多人说的“如果没有高频,也没有低频,那一定是BOSE”的武断结论,尤其是在开启噪音时听音乐,效果更会直上一层楼,非常清晰,高低均匀,木耳朵用只会说好,

而且更关键的,在一个特别嘈杂的环境中,如果希望能用音乐声盖过噪音,使用其它没有主动降噪功能的耳机的话,那势必要把音乐声开到极大,长期听一定会损伤听力,但使用QC35打开降噪,只需要一小半的音量就足够了,长远看更有利于耳朵的保养,

基本情况就是这些,在京东拍拍买下的这款二手QC35非常的满意,成色很好,功能与降噪效果一切完好,还是要感谢张大妈赠予的优惠券,才能让我以如此优惠的白菜价买下这么满意的商品。