不合格的吃货 篇二:好吃不上火的迷町韩式猪蹄

2020-01-31 18:15:57 4点赞 12收藏 18评论

这次的猪蹄其实还是年前去吃的,大概是阳历的12月份的样子,可不是我现在跑出门的,这点先说明下。

这家店貌似在临沂这边挺火的,老婆给我说了以后就找了个周末的时间跑去尝试一下

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

店面就在临沂人民广场东门楼梯下来北转就是,从上图也能看出就在百丽广场和万悦城的东边一点,隔着一条路

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

店门口有写明店内特色,主要就是七种口味的猪蹄。上面写着点猪蹄可以送嫩豆腐

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

店内环境还是不错的,简约风格

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

里面有个隔断,针对人数比较多的

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

大厅里没放电视,而是直接搞了个投影在放韩剧

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

餐具当然是最常见的韩式风格。我们是夫妻俩带孩子去的,就点了个中份的,因为中份及以上的可以选择双拼,总共有7种口味,我们挑选了一个BBQ口味,又选了个秘制原味猪蹄风格吧。另外点了闺女最爱的紫菜饭团

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

店里还有个活动,加店长微信可以赠送一份鱼饼。我和老婆都加了,然后就怂了两串

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

先上桌的自然是各种配菜,辣白菜,辣生菜,辣调鱼饼,用甜菜根泡过的萝卜片,以及吃猪蹄的四个配料,包括蘸酱,虾酱,辣椒皮,蒜片,当然还有用来包猪蹄的生菜,都是最新鲜的,而且全都可以免费无限量的续加。

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

之后就是闺女最爱的紫菜饭团,外边是烤海苔,下面有鱼子酱和甜菜,下面是长粒香米,这么一盆我和老婆基本没吃,都让闺女吃掉了……可见她对米饭是真爱啊好吃不上火的迷町韩式猪蹄

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

闺女端走了饭团自己去团着玩了,我这专心对付起了各种小菜,包括这个辣炒年糕

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

个人感觉这家的配菜都不错,唯有辣白菜味道轻了点,就像是单放了点辣酱的白菜,没酸味……

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

之后上的却是赠送的这份嫩豆腐,韩式的辣味貌似都是一个感觉吧……就是那种清汤里放了干辣椒面的赶脚,不过这个豆腐确实够嫩,味道还是不错的

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

然后鱼饼汤上来了,又是一顿吃,鱼味不浓,但是口感还不错,不太好形容那种口感,软中带点弹,这么多吃下去差点没肚子放最重要的猪蹄

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

最后这最重要的猪蹄才姗姗来迟,真看着就很有食欲有木有

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

成片的是秘制原味猪蹄,而做成小块的是BBQ风味的,这皮肉分明,晶莹剔透的样子,擦擦口水先

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

每一块都是切成了这样皮肉俱全,层次分明的样子,很有点五花肉那种五花三层的感觉,一层皮,一层肥肉一层瘦肉,真心好看

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

吃法店里就有写着,一块剩菜,包上甜萝卜篇,加上猪蹄,青椒,像我这样喜欢口味重一点的可以放蒜片,会更香一些

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

卷好以后沾些酱料一起吃,口感会更好,酱料和虾酱都试了,个人不太喜欢虾酱的味道,

两种猪蹄的口味其实都比较清淡,完全不会有腻的感觉,秘制原味更像是卤制猪头肉,软中带弹,而BBQ风味的是稍微偏甜口的,也会更加软糯一点。要了个中份的最后竟然没吃完,大概是鱼饼吃的太多了……

总的来说这家的猪蹄是很推荐的好吃不上火的迷町韩式猪蹄 ,即便如今的特殊时期也坚持在送外卖,配送范围外也可以送,虽然我没点他家的外卖,不过对这种服务态度还是好评的。好吃不上火的迷町韩式猪蹄

哦了,本篇的简单分享就到这里了。

最后当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

好吃不上火的迷町韩式猪蹄

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!