许多宝贝 篇二:情人节送女朋友的手工礼物,看过来

2020-01-29 18:04:06 13点赞 74收藏 4评论

手工制作类最需要的是耐心和时间

也是最能打动女朋友的

我精挑细选了几个手工拼装类和需要自己动手的小礼物给大家

1、木质拼装模型珠宝首饰盒

一款需要自行拼装,然后可以把小礼物再放进去,香水、首饰、戒指、卡片都可以

盒子上面全是爱心,99颗爱心通过奇异变形镶嵌

可以放下你的精致小礼物

小暗格适合放口红、手表、戒指

送爱人、情侣最好不过了

满满的惊喜

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

有格生日创意礼物木质拼装模型珠宝首饰盒DIY手工制作求婚送女友老婆闺蜜结婚纪念日网红新年情人节礼物208元京东去购买

2、拼酷(piececool)金属拼图 花轿

产品的模型灵感来自中国传统式婚礼花轿,传承了千年的中华传统中式婚礼的婚庆文化,其造型精美,装饰华丽,常以朱漆铺底,并用花泊贴花,通体雕刻着精致的花纹,金碧辉煌,奢华气派。轿身常装饰有红绸缎做成的轿衣,上绣百年好合、龙凤呈祥等喜庆图案、寓意甜蜜爱情,幸福一生。

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望

小件儿非常的多,需要耐心

金属拼图,质感很好

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

拼酷(piececool)金属拼图花轿3d立体拼装模型成年减压玩具diy手工摆件送女友礼品196元京东去购买

3、我的小屋

情人节礼物送女生生日礼物女生 diy小屋礼物

打开精致小房子里面的包装,会发现很多小配件,这就特别考验智商的时候了

需要花一点时间才能拼好,小枕头可以自己缝好,所有家居厨房楼梯沙发床都是需要自己动手拼接用胶水粘起来,最终完成的时候特别有成就感。

耐玩和耐看的礼物。

制作好了很漂亮,很有意义,俩人一起动手制作增进感情。

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

我的小屋情人节礼物送女生生日礼物艺术屋送女生diy小屋送女友老婆男生小房子模型创意礼品学海无涯+音乐+防尘罩158元京东去购买

4、diy数字油画定制手工手绘

整个画完成后颜色非常丰富 画布非常详细清楚

小白也是完全可以知道怎么绘画的 ,不用担心

新手一开始可能会觉得很麻烦 画着画着慢慢的细节就出来了,颜料的覆盖也不错

很好分清楚色块,覆盖也好,比较稠,画错了等干了之后也可以用正确的颜料覆盖 没有什么问题 感觉很好

送给女朋友肯定感动到哭

没耐心的可以在对象的陪伴下完成了,两个人一起完成当做纪念日的礼物

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

diy数字油画定制手工手绘填色人物情侣礼物油彩画照片填色装饰SN9458经典24色20*25cm绷内框(淡彩画板)77元京东去购买

5、手工情侣影集

手工制作过程会非常有意义。

里面有很多小玩意儿,很多漂亮的小装饰,适合DIY,加入自己的创意和想法

出来的照片也特别有纪念价值。宝贝整体来说带来的体验还是很好的

可以一直珍藏起来

需要认真的、细心的去完成

质量很好,而且送女朋友简直太完美

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

礼无忧新年礼物浪漫手工家庭影集DIY相册簿送女友生日礼物女生闺蜜老婆情侣纪念相册送同学老师礼物68元京东去购买

6、有格模型八音盒星星音乐盒木质拼装

作为一个小巧玲珑的八音盒,组装的过程并不复杂,所花费时间都用不上一个小时。

但效果是出奇的好,音乐声音简直不要太好,上一次发条可以听三五分钟,大大超过预期!

简单易上手!

低调奢华有品味,简约时尚有内涵!

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

有格模型八音盒星星音乐盒木质拼装DIY手工制作创意礼物送女生生日儿童节日纪念日惊喜新年网红情人节礼物天空之城58元京东去购买

7、DIY手工拼装木质拼图

非常有创意,木质的非常不错,通过手工制作也会非常有成就感

漂亮简单,做工好

两个人一起拼更有乐趣

情人节送女朋友的手工礼物,看过来

若来情人节礼物创意礼品DIY手工拼装木质拼图办公室客厅创意摆件求婚布置开业奖品新年礼物TG407风翼(飞艇)39.9元京东去购买

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO BNMW系列 IP076-G 黄金圣衣 射手座 圣衣形态

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 X 万代 BNMW系列 自由高达 金属拼插

piececool 拼酷 天火树炽花永固杯3d金属拼图国潮拼装模型 天火树-炽花

拼酷好彩龙3d金属成人拼图模型立体拼装国风diy手工减压玩具新年 好彩龙【2024龙年】

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

拼酷(piececool)千愿鹤国风金属拼图立体3D模型拼装玩具手工 千愿鹤-盲盒(一款)

piececool 拼酷 万代 圣斗士星矢 黄金圣衣射手座圣衣形态金属拼装模型 圣斗士射手座

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体拼装模型 九龙九凤冠

piececool 拼酷 十里红妆3d金属立体拼图手工拼装模型国潮结婚 十里红妆婚庆6件套

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO RX-78-2 GUNDAM 立体拼图 573片

piececool 拼酷 P076-RGS 美猴王 3D立体拼图 红

piececool 拼酷 辽宁号3d立体拼图成玩具密苏里军事战舰金属拼装模型黑珍珠海盗船diy手工创意摆件收藏品 黎塞留号战列舰

piececool 拼酷 四朝甲胄 3D立体金属拼装模型 四款可选

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体手工低于拼装模型国潮 九龙九凤冠+玻璃灯罩