迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

2019-10-01 15:16:53 52点赞 117收藏 66评论

9月28日那天兰州迪卡侬开业的时候,本来想要买几件衣服,但是排队的人太多了,后来就放弃了,其实迪卡侬的自助结算系统非常先进,把商品放在智能结算的那个框子里面,然后显示屏上面会自动统计出商品的价格,你可以扫描微信、支付宝等二维码直接结算,都不用你一件一件的扫码,当然这是针对衣服等比较小的商品,大件的话还是需要人工扫码。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

最近进店注册会员赠送背包的活动非常火热,毕竟注册个会员就送个20元的包还是相当实惠,迪卡侬又是正规企业,不会贩卖你的个人信息,当然很多专业薅羊毛的老头老太太们连朋友圈都不怎么会发居然也排队领包,然后他们其实不怎么购买。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

这件儿童的夹克看上去还是很不错的,店里和官网的价格一致都是69.9元,是纯棉的那种,贴身性还是非常不错,选择了藏蓝色,会看起来比较活泼依稀额,衣服算是中等厚度吧,质量还是很不错。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

迪卡侬已经有很长的历史了,从这里可以看出1976年就开始了,已经是40多年的企业了,主打运动装备的零售,在国内基本都是一二线城市做运动超市,动辄上千平米规模的那种,主打产品的性价比和品类的齐全,当然售后服务也是相当好。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

这件衣服有着较好的保暖性和吸湿透气性,右边的袖子上还有一串字母,看上去会比较活泼。袖口处收紧的那种,保暖性还不错。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

领口是棒球领的设计风格,加上富含氨纶的材质,弹性的表现会更好,小孩子比较爱动,在活动中会更加自由和舒适。聚酯成分能够更好的吸湿透气,保持运动过程中身体的干燥。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

内里采用了毛圈设计,不仅可以有效防风御寒,质地也是相当柔软,对皮肤会更加亲和。这件衣服含棉达到57%,算是比较好的了。我比较喜欢这个毛圈内里,手感非常棒。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

裁剪上面采用了直筒的风格,袖口、领口以及腰部都富有弹性,简约大方,小孩子穿起来也会非常精神。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

洗涤的话也很友好,官方介绍材料里面说不会褪色,而且也不变形,毕竟含有几种材质,也不会起球,如果穿的舒适的话,以后基本很多衣服都可以去迪卡侬店买了。最近还有5倍燃值、抽奖等促销活动,相当实惠。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

拉链是SBS的,质量很好,很顺滑。

迪卡侬的衣服舒适型好?于是我买了这件儿童夹克

迪卡侬男童卫衣2019新款女童外套春秋儿童秋装夹克运动服GYPKDB49.9元天猫精选去购买看百科迪卡侬儿童外套遮阳皮肤衣风衣男童女童防风春秋装跑步运动服RUNA59.8元天猫精选去购买看百科

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 儿童摇粒绒套头衫

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD 儿童抓绒裤 (黑色)

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD 儿童冲锋衣 (黄色)

DECATHLON 迪卡侬 500系列 幼童运动衫

DECATHLON 迪卡侬 500系列 幼童运动衫

DECATHLON 迪卡侬 QUJR 儿童抓绒裤

DECATHLON 迪卡侬 QUJR 儿童抓绒裤

DECATHLON 迪卡侬 青少年男款徒步防雨夹克

DECATHLON 迪卡侬 青少年男款徒步防雨夹克

DECATHLON 迪卡侬 WED'ZE 儿童棉服

DECATHLON 迪卡侬 WED'ZE 儿童棉服

DECATHLON 迪卡侬 儿童 QUECHUA 保暖冲锋外套

幼童体能训练保暖长裤

幼童体能训练保暖长裤

DECATHLON 迪卡侬 QUJR 儿童短袖T恤 (灰色)

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA JR 加绒抓绒童装

DECATHLON 迪卡侬 儿童长袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 儿童长袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 8330358 户外男童女童轻薄透气TRIBORD (黄色、120cm)

迪卡侬 男童T恤短袖

迪卡侬 男童T恤短袖

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS-G KDB 儿童运动卫衣

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUAJR 儿童摇粒绒套头衫