外设 篇三:【鞭尸系列】又翻出一个冷门老家伙,RAZER SPECTRE

2019-10-09 02:30:06 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自娱自乐

这个可怜的家伙是雷蛇2011年推出的星际争霸2套装中的一件,同年还推出了创战纪套装和星战旧共和国套装,它们的共同特征是:漂亮、贵、坑。玩外设比较晚的同学可能都不知道这几款的存在,有兴趣可以去雷蛇线上博物馆看看,颜值还是没问题的。

包装,既然是定制产品,包装肯定是不走寻常路的

背面,卖点介绍,此鼠标之所以垃圾,都是因为第二点

里面有个装模作样的盒子,里面是一些没有卵用的东西

本体出现,外形倒不算多么奇特,握感上也OK,毕竟是RTS鼠标

前脸,颜值过关,按键手感也不错,左键还可以调节按键力度

屁股,质感不错,RAZER的LOGO非常低调,毕竟不能喧宾夺主

侧面,虽然没有防滑设计,但是得益于/的两侧形状,抓握还是没有没任何问题的,侧键是橡胶材质

底部,最大卖点左侧按键可调节力度,H/M/L三档,对于星际2来说用处并不大,不管也算是一个想法

灯光,当年算是非常漂亮和华丽了,也是1600W色。并且LOGO灯、尾灯、两侧的灯都可以独立设置颜色

菊花还带一个灯光,还可以根据APM来变化颜色,老年人APM50以下的话是原谅绿,APM200-250变成严肃的橙色等等。。骚啊

另外这个鼠标的驱动也是独立的,星际2主题UI,功能非常全面,不过这里我就懒得再去下载安装了,拿以前的截图应付一下

从整体来说,外观和握感没问题,按键没问题,重量大小也没问题,那么就来说下这鼠标为啥是个坑货,原因只有一个,和当年巨蝮蛇升级版同款的飞利浦PLN2032传感器——这个传感器或者说飞利浦全家的激光引擎是个什么尿性,我想体验过飞利浦引擎的朋友都深有体会,再次不再多说,不了解的人可以自行百度“Z轴敏感”。

而且当年的PLN2032可比如今的狠多了,最新版的飞利浦引擎我也用过——第一版的无线锐蝮蛇就是这个,虽然也是屎,但是起码还是属于勉强可用级别。而这个PLN2032老哥,配合任何布垫用都是能让你当场去世的节奏,即便用硬垫的情况下,原地点击同样能抖成帕金森,原地抬起放下那指针往右下角跳得简直不是位移,是大跃进。

嗯,平复下情绪,这鼠标只是雷蛇采用飞利浦引擎的众多过世鼠标中最不起眼的一只而已。虽然我不可能再去用它,但我依然喜欢这个鼠标,因为我爱星际争霸。

嗯,超爱的嗯,超爱的

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版 无线鼠标+鼠标垫供电套装

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 ATHERIS 刺鳞树蝰 双模无线鼠标

RAZER 雷蛇 ATHERIS 刺鳞树蝰 双模无线鼠标

雷蛇(Razer) 蝰蛇幻彩版《守望先锋》游戏鼠标 电竞鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 ATHERIS 刺鳞树蝰 水银版 双模无线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯 水银版 游戏鼠标 16000DPI