远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

2019-10-06 17:57:21 2点赞 27收藏 3评论

电脑网络的诞生给我们的工作和生活提供了很多便利,通过网络我们可以远程购物,不用到实体店就买到喜欢的产品。我们还可以远程观看直播,不用到现场就知道发生了什么。我们还可以远程办公……

写到这可能有人会问了,真的能远程办公吗?你没听说过内网吗?(内心OS:你个什么都不懂的傻数码博主)

我当然懂一点点了。所谓的内网就是指局域网 。我们通常使用的是广域网,可以随意访问到我们想要浏览的页面,缺点就是很容易中病毒,被他人获取你的资料和信息。但是局域网就不是这样了,局域网的好处是安全,局域网内的资料和数据不用太担心被其他人获取,这也是很多公司会选择局域网办公的重要原因。

但局域网的缺点也正是安全的反面,就是太封闭。你想在家访问你的办公电脑,不可能的。只要你出了公司的门,你就算和你的办公数据暂时性的拜拜了。所以很多人都觉得内网的存在让远程办公成为笑谈。

真的是这样吗?或许你可以试一下花!生!>壳5.0这款软件。花生壳5.0可以让你轻松实现内网穿透,远程办公,远程进行开发调试。

远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

花生壳是国内较早一批内网穿透服务商,诞生于2001年11月,目前已拥有1600万+用户量,70+厂商内嵌花生壳服务,还自主研发了搭配花生壳服务使用的花生棒、花生壳盒子等硬件。

而最新的花生壳5.0还新增加映射模板功能,在添加非HTTP应用内网映射时,可选择映射模板,会自动填充相关配置信息。你可以通过花生壳搭建远程桌面功能,不需要查找主机IP地址与服务端口号,自动填写,非常方便,也非常简单。

增加映射模板相关截图

远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

首先,在内网的公司电脑端下载软件,进行注册和登录,设置好电脑端IP地址以及端口号。然后在手机端下载花生壳5.0客户端,登录你的账号,进行实名认证。进入界面之后,选择“内网映射”,将企业相对应的内网IP地址以及端口号填写进去。成功后,界面会映射出外网访问地址+端口号,通过外网访问地址和端口号就可以实现穿透内网、访问内网了。

远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

当你轻松实现内网穿透之后,你不仅可以访问你的内网数据,还可以进行远程的开发调试。软件开发公司完成软件的安装和内部调试,在各级网管设备上设置端口映射和开放端口限制,最后在服务器主机上安装并登陆花生壳软件,就可以实现服务器和客户端的异地连接。非常的方便。

远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

不止如此,花生壳5.0还新增了云应用中心,可以云共享本地软件,不需要在多个电脑上安装同一款软件,就可以在任意电脑上使用这款软件了。

远程也可以开发调试了?花生壳来帮你实现!

正是因为花生壳的这些便捷功能,像微信公众号、小程序 、HTTPS映射、淘宝客采集系统、视频监控 、遥感测绘、FTP 、企业OA等应用领域都开始广泛的采用花生壳来进行内网穿透办公。