我的婴儿推车购买之路

匿名用户 2019-08-28 11:35:11 4点赞 12收藏 8评论

购买理由

第一辆婴儿车(高景观睡蓝型)×

宝宝从出生到现在已经用过起码四辆婴儿推车了,宝宝现在才2岁。先说说第一款婴儿车,买的是淘宝的爆款,四百多块钱,高景观,双向,可折叠睡蓝型的。功能是挺多的,也挺适合新生儿的,唯一的确定是重,巨重。而且所谓的折叠跟没折叠一样,体积特别大,后备箱放进去基本就满了,而且折叠的方式是要把睡蓝拆下,很麻烦。

第二辆婴儿车(轻便型)×

基于这个原因,我第二辆婴儿车买了个轻便型的,便宜,才200块钱左右。很轻,估计只有6kg左右吧,可以上飞机,折叠后体积也小,但是轮子不避震,推几次之后轮子就报废了。便宜没好货。这里给个建议,如果要买婴儿车,还是需要稍微买贵一点的。

第三辆(轻便型)×

第三辆婴儿车,我吸取了上次的教训,买了一个稍微贵一点的婴儿车,也是轻便型的。四百多块钱,一键折叠的。质量也不错,平时出门呀上飞机呀都挺方便的。安装方式也很建议。就是轻便型的婴儿车有个通病,不能双向,也不能180°平躺,而且也不是高景观的。不过总体来说我还是挺满意的,

我的婴儿推车购买之路

最后一辆是我前两天在张大妈这里看到的,高景观睡蓝型的婴儿车,个人真的觉得设计非常人性化,高景观、双向、睡蓝型、而且还轻便,重量大概只有8kg左右。还可以接受。折叠方式也很简便,直接按下按钮就能折叠。最最喜欢的一个功能是睡蓝的调节方式。之前买的睡蓝型婴儿车,都是要在两边同时按着才能调,这款不需要,直接一个按钮就搞掂了。带宝宝出门特别的方便。这款算是目前来说我买的最满意的一辆婴儿车了。

oley高景观婴儿推车双向推行可坐可躺新生儿睡蓝型伞车轻便折叠宝宝手推车溜娃神车蓝色+蚊帐+凉席+防风脚套499元京东去购买

外观展示

使用感受

新生儿推荐用高景观的,可以180°平躺的。避震效果好的,宝宝稍微长大一点的话,推荐轻便型的。出行比较方便。但都价格稍微贵一点的。真的一分钱一分货的,特别是婴儿车这种使用寿命还比较长的产品。

不管买什么样的婴儿车,建议都不要买台便宜的