2019-08-29 23:00:00 27点赞 7收藏 34评论

创作立场声明:小白观点敬请批评指正(鞠躬)

官网盗图官网盗图

因为全网找realme测评认识大妈...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

因为大妈测评买了realme...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

觉得应该写点东西纪念一下realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

618某东官方1344RMB入(1499-150券-5券),当时还觉得好激动好便宜(碎屏险耳机什么的都没有realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感))...

话说今年还是等等党的胜利啊realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

咳咳,扯远了

开始开始

经过我三个月的使(zao)用(ta)之后,觉得有必要写个....额,感觉叫测评太....就,用后感吧realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

优点:

1,自带Google框架(大概因为是从三哥那里回来的...)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

2,上划的抽屉很方便,可以把桌面搞得很干净(这个重点!谁用谁知道)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

3,外放扬声器音质居然还不错?realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

4,光线好的时候Face ID基本上都是亮屏解锁,没有过渡直接到桌面,很爽...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

5,colorOS现在已经做的非常不错了...人机交互做得还是不错的,比以前强太多了realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

6,续航美滋滋,不打游戏正常使用两三天一冲,打游戏....另当别论realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

6,其他测评都有的710什么的我就不多说了....realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

缺点(就是不顺手的地方):

1,背面指纹收集器,不仅收集,还有点黏糊糊的...(这个对于我这个果奔患者来说很不友好,被迫带上了kuo)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

opporealmeX手机壳透明青春版超薄无边框挂绳磨砂保护套防摔简约潮男女款硅胶软边硬壳散热透气款网红抖音9.8元天猫商城去购买

(这个kuo手感还不错,也挺便宜,强行安利了realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

2,屏幕中间下拉不是状态栏...是个什么全盘搜索(要这玩意儿嘎哈)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

3,自带的钢化膜没有疏油层打游戏好难受(送的还要什么自行车)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感),(你这个哗众取宠的小编)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)(吹毛求疵+1)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

4,三段式,不是一体机身...觉得防水就.realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)..

5,刚到手的时候打游戏会断触,也有好多人讲过,不过更新之后优化了这个问题...偶尔发烫(真的是偶尔,这么长时间大概只有过两次)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

6,更新系统之后...好多自带APP加了启动广告(可如果不更新打游戏还会断触)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

7,感觉wifi被阉割了...最快只能到5M/s(同一个wifi我老爷机小米4c可以到9M/s)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

8,光线不足的时候faceID识别不出来,加补光又太刺眼...还有我表姐居然打开一次我的faceID....问题是我跟我表姐不像啊...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

9,听筒很容易被脏东西堵起来(好像大部分手机都有这毛病)...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

10,该死的Micro-USB接口...realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)那天喝高了插反差点就把手机屁股插坏了...我还纳闷怎么插不进去realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

11,充电打游戏的时候数据线和耳机线离的特别近...还都在右边下侧...碍事啊啊啊啊啊啊啊(请自行脑补土拨鼠叫声)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)尤其到决赛圈那种紧张的氛围,手别着劲让人很难受那种realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

12,vooc快充头充电时候如果不把它紧紧的插到底,就不显示快充,充电变慢(有时候充电时碰到充电头也会退出快充)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

13,前摄背景虚化太严重...而且关不上(直男审美)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

14,音量键和电源键不在同一侧,侧放看电影就很难受,音量容易疯狂加减(因为侧放碰到按键)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

15,有点厚重...,手小的会有一点抓不下...(不排除有人喜欢,反正我挺喜欢这种沉甸甸的感觉)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

16,游戏模式(六亲不认模式)不支持消息浮窗回复(吹毛求疵+2)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

17,这是真的要吐槽的地方...长按电源键是打开语音助手...再继续按才是开关机...很不方便啊!!realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

总结:

优点好多测评都写过,我就不再赘述了。上面缺点好多都是绞尽脑汁找出来的,一千露头的手机要什么自行车realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)........总的来说,好用realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感),真香realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)

来大妈第一次写测评,请大家多多支持嘞realmeX青春版6×128入手三个月伪(用)测(后)评(感)