智趣测评 篇三十六:不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

2019-08-30 17:19:04 1点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:原创测评,写作不易,各位看官觉得好的话欢迎评论鼓励,发现不足也欢迎指正,要是能顺手粉我一下就更好了!

真无线蓝牙耳机如今已经是满大街都是了,各大品牌纷纷推出了自己的产品,各自都有属于自己的主打特色,然而今天我要体验的这款JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机就比较有趣了,它不仅仅是一款音质非常不错的蓝牙耳机,更是一款解压神器,还非常的好玩。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

JBL这个品牌相信大家都不陌生,这是一个专注音频产品的品牌,旗下有众多非常优异的声学产品。这次我要体验的JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机就是JBL真无线蓝牙耳机中的一款。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

包装设计上,延续了JBL产品一贯的高大上风格,看起来就非常的精美。这类包装走的是设计路线,丰富的色彩和图案带来了强烈的视觉冲击。通过透明的塑料外壳就能直接看到一个圆形的充电仓躺在里面。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

市面上绝大多数的真无线蓝牙耳机都选择了矩形充电仓设计,而JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机则另辟蹊径的直接把充电仓设计成了圆形。在带来视觉美观度的同时,这个充电仓的可玩性也成为了这款耳机一大亮点。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机的充电仓采用了180度UFO旋转门设计,并且非常巧妙的在0度和180度两个位置设计了一个磁吸式设计,在开启的瞬间和完全打开的瞬间都能够清晰的感觉到一个力度回馈,手感非常出色。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

这样设计的直接后果就是,这个充电仓愣是变成了一个“减压神器”,拿在手里不自觉的就会开开关关玩个不停,非常有趣。我觉得其玩起来的那种减压程度不亚于指尖陀螺。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

当然这个充电仓最主要的功能还是为耳机提供收纳和充电,当开启时就会露出里面的两只耳机,而关闭时则会显示出剩余电量的指示灯,这样的设计一举两得,非常巧妙。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

两只真无线耳机同样采用了磁吸式设计放置在充电仓中,不会轻易掉落,拿起来就能够直接使用,拥有主流的出仓开机功能,两只耳机同时拿出就会互相匹配,也可以单耳单独使用,在配置和使用上都非常的便捷。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

耳机头看起来很小巧,造型也很中规中矩,略显弧度的设计能够轻易的卡在耳廓里不会掉落,因此并不需要牛角耳托也能够满足运动时的佩戴需求。单只耳机的续航时间大约为3小时左右,而配合充电仓可以额外增加9小时续航,整体续航能力算是不错了。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

实际佩戴感觉还是很舒适的,耳机头的大小刚刚好卡在耳廓里,戴上之后稍微旋转一下就能够卡紧,通过左右甩头和跑跳运动的测试,确实是不会掉落的。而且耳机采用的是触摸控制,比起按键式耳机操作方面也要舒适很多。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

当然,耳机的好坏还得音质说了算,不能只是个玩具而已。JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机既然是出自JBL之手,那么自然还是要细细品味一番的。经过使用大量歌曲的试听之后我发现,在音质感受方面,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机表现的还是很不错的。最令我满意的就是低频方面,尤其是试听那种带有重低音鼓点的音乐,仿佛敲击在心头之上的体验非常完美。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

除了低音表现令我满意之外,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机的通话清晰度也非常不错。我试过在嘈杂的环境中打电话,同样的几款真无线蓝牙耳机中,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机通话清晰度最好,这一点也算是JBL的品质体现了。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

其实听觉这东西主观性很强,所以我特意找了多款真无线蓝牙耳机进行对比试听,这些耳机的价位略有不同,但是相差并不太大,不过在听觉体验上却能够明显感觉到差距。如果你对耳机的要求不只是听个响,那么对音质的要求就要有一定的追求,而JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机就能够带来这样的体验。尤其是配合一款音质出色的播放器,就更加完美了。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

综合体验下来,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机带给我的感受就是音质表现出色,续航能力优异,佩戴牢固适合运动,而且外观也非常漂亮,佩戴起来还是很有档次的。比起过去我体验的那些真无线耳机来说,这次的JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机绝对在中上游级别,值得拥有。

不光好听还好玩,JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机体验

当然,这个好玩的充电仓也为这次的体验加分不少,这么好玩的充电仓,再加上耳机本身也很不错,那么这款JBL C330TWS 真无线蓝牙耳机还真是很值得体验啊。

JBLC330TWS真无线蓝牙耳机蓝牙5.0入耳式运动耳机音乐耳机苹果安卓通用黑色799元京东去购买