万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

2019-12-13 20:21:53 6点赞 7收藏 7评论

作为多年老司机,不只是自诩的,更是坐过我开车的人一致的评价。但是,常在河边走,哪能不湿鞋,为了避免有口说不清的局面,当事故、碰瓷真的出现,唯有行车记录仪可以解忧了。行车记录仪在有着广大的市场,也有着众多的品牌型号,多到让我无法抉择。初识万鸥W7双镜头行车记录仪让我有一种新鲜的悸动和莫名的未知感。了解之后,万鸥的产品团队拥有18年光学影像研发及生产经验,在汽车电子领域,曾为TOYOTA、PHILIPS等知名品牌进行产品设计生产,拥有丰富的汽车电子类产品生产研发经验,产品从研发到生产制造均采用国际一流标准。万鸥W7双镜头行车记录仪作为万鸥首款新品的发布,究竟强大在哪呢?

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

万鸥W7双镜头行车记录仪套装包含行车记录仪套装和万鸥W7前后双摄记录仪专用降压线。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

万鸥W7双镜头行车记录仪的包装高端大气,礼盒包装,送领导、送亲戚更有面。包装外层不仅镶嵌行车记录仪的外形,更对内在的配置做了浓缩诠释:SONY星光也是传感器、前后160度超广角视野、前后双1080P全高清、智能停车监控、意外碰撞自动锁存、低电磁辐射。强大的配置,只为更安全的守护。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

万鸥W7双镜头行车记录仪守护我的世界,给你更大广角。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

开启盒盖,现场足够惊艳。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

整机包装内含:前摄像机*1,后摄像机*1,电源线*1,点烟器电源适配器*1,前后连接线*1,说明书*1,压线器*1,贴纸*4。完备的配置,为畅享使用奠定了基础。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

前摄像机正面棱角分明,设计很有层次感。一只“鹰”的眼睛,足够犀利,WiLOT的logo很抢眼,第一次相识,也酝酿出一份相知。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

背部是三个操作按钮,最左侧是开机按钮,长按开关机,短按开启/暂停录制;中间wifi按钮,开启则可连接手机APP;最右侧为录音按钮,开启则可录制实时声音。下面分别配备指示灯,根据指示灯可判断相应的运作状态。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

侧面是扬声器,播放操作的指示项目。中间是存储卡的位置,支持8-64GB存储卡,同时要求class 10以上,万鸥配送的为16GB 的MLC存储卡,循环寿命3000-10000次,理论寿命长达14年,使用无忌惮。下部三角形加感叹号的按钮为紧急视频录制按钮,用于应对紧急情况下的应急视频和录音保存。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

电源线连接孔和前后连线线孔,卡扣很稳固,不会轻易脱落。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

后摄像机略显mini,只负责录制,不带操作控制。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

前后双摄像头双剑合璧,给出行状态一副全景模式。

前后镜头都采用SONY IMX291背照式传感器,支持2.9μm超大像素点,支持STARVIS星光夜视技术,支持WDR宽动态技术;都采用了f/2.0大光圈,160度广角录制;都是1920*1080的最大分辨率。可瞻前、可顾后才是最好的守护。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

电源线和前后连接线都有足够的长度待你差遣。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

专用降压线的配备给智能停车监控提供了良好的电压供应,正常线材的使用,车辆通电则开启记录仪,断电则记录仪关闭。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

犀利的眼睛更能记录更高帧、更高清的画面,不会错过每一份细节。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

通电很简单,直连点烟器电源适配器即可,车辆通电,万鸥W7双镜头行车记录仪自动开启。此外,万鸥点烟器电源适配器配备了双usb接口,满足你更多的车载移动设备供电的需求。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

万鸥W7双镜头行车记录仪安装无压力,更不会占据车内过多的空间。3M粘胶更能帮助万鸥记录仪牢牢的固定在前挡风玻璃内,从外面看也不会影响整体的美观。

唯一缺失的完美就是万鸥W7没有独立的显示器,必须依赖APP才能查阅图片与视频,如果佩戴显示器,将是最强大的行车记录仪。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

打开万鸥记录仪APP,根据提示连接。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

打开万鸥W7双镜头行车记录仪的wifi按钮,相机列表中不仅显示W7,还有本机相机可选,进入后,本机相机和万鸥W7双镜头行车记录仪同时运行,也可以直接运行W7。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

视频的分辨率可自行调节,设定可以让万鸥W7双镜头行车记录仪更能贴切的为你服务。从APP里可以看到,有码表的显示,但是运作不是太精确,这个需要改进一番。连接后镜头以后,两个界面会一起显示,着对可视度有了一定的挑战。但是使用起来的方便度大大提高了。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

使用场景的截图,画质很清晰,而且图片的呈现效果很好。同时,逆光的效果也很好。

白天的使用,画质清晰,不卡顿,每一秒都是场景的真实再现。160度广角录制,前方场景尽收眼底。

W7双镜头行车记录仪采用LVDS数字高清传输技术,轻松传输高帧率高清画面。

夜晚使用,逆光效果明显,不仅可以获得可靠的图像,还能抑制光晕。

整体夜晚使用效果良好。W7双镜头行车记录仪前后都采用了SONY IMX291 Starvis,不仅增强了可见光的感光度,还提高了近红外光的利用效率。同时WDR宽动态技术的加入,在逆光和复杂光线条件下也可以捕捉到可靠图像。

庄子故里蒙城的初雪被W7双镜头行车记录仪清晰的录制到了,虽然雪很小,但是那个味道已经悄然来到。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

后摄像头应该是我忽略的部分,本来不打算安装的,但是测试一番,感觉还是有必要正常使用的。白天的后摄像头可以清晰完整的记录后视路况,三个车道的场景都不会遗漏,160度广角的效果不是说出来的,真实的感受才能说明一切。

后摄像头夜晚使用时的夜视效果略显薄弱,这个可以得到加强的。

整体来说,后摄像头是很有必要使用的,完整记载后视车况,对追尾应急的证据保留起到至关重要的作用。

万鸥W7双镜头行车记录仪|鹰的眼睛,任何细节都插翅难逃

W7双镜头行车记录仪在配置和技术上贴合了我的全部需求,主要是画质的清晰度和美感,让我无可挑剔。唯一的缺憾就是缺少了一个独立的显示屏,虽然APP连接可以直接识别,但是瞻前顾后的屏幕呈像也至关重要。在安全守护上,不仅可以记录车载生活的场景运行,更能录制紧急视频,内置3轴高精度加速度传感器感应车辆碰撞,急刹和剧烈颠簸时可自动锁死前后视频,给你保留每一份铁实的证据,给老司机一份安心。

W7双镜头行车记录仪,守护我的世界,守护我的每一次出行!

wilot 万鸥 W系列 W7行车记录仪

wilot 万鸥 W系列 W7行车记录仪

wilot 万鸥 行车记录仪

wilot 万鸥 行车记录仪

360 G300 隐藏式 行车记录仪

360 G300 隐藏式 行车记录仪

360 M320 全面屏流媒体后视镜 行车记录仪+后拉摄像头

HIKVISION 海康威视 F6Pro 智能AI行车记录仪

70迈 PRO 智能行车记录仪

70迈 智能后视镜 行车记录仪

70迈 智能后视镜 行车记录仪

360 K600 行车记录仪 单镜头

360 K600 行车记录仪 单镜头

Mio 宇达电通 MiVue790 2.8K超高清星光夜视行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 HS880 行车记录仪 (黑色、双镜头)

欧果 OUILEGOO ADAS驾驶辅助 导航电子狗 记录仪OBD胎压监测HUD抬头显示器车载一体机 G2 内置胎压版

MIJIA 米家 1S 行车记录仪

MIJIA 米家 1S 行车记录仪

威路特M6 3G蓝牙行车记录仪高清夜视双镜头导航仪电子狗倒车影像智能后视云镜一体机