今年双十一,LD命令阵主买了什么?化妆品囤货分享

2019-11-17 18:44:36 16点赞 1收藏 42评论

创作立场声明:阵主可是个直男加大男子主义,文中关于挨打的部分纯属段子。

前言

今年,犹如往年,双十一的最大开支就是购买媳妇的化妆品了。今年媳妇发给我的购物清单里面,有一款OLAY的化妆品和三款兰蔻的化妆品,今天就来晒一晒这些化妆品的囤货吧!

1、OLAY大红瓶金纯面霜

首先就是给我媳妇买了这个OLAY金纯面霜。这个50g的金纯面霜,基本上活动是属于买一送一,又送了4个小样,一共有100g的面霜。算上凑单后的津贴抵扣,一共的花费是192.12元。价格还可以,但是看了站内著名美女生活家Q妈的京东晒单之后,我感觉血亏。。。

据说这个面霜能淡化细纹紧致皮肤抗衰老什么的,不过这些方面有没有效我也搞不清楚,我只知道这种东西买得多了,挨打就少了,总体来说肯定是好东西。

2、兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜

第二单就是这个兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜啦,买一瓶正装,还是送了相当于正装量的试用装,定金尾款一共花了680元。这个我比对过京东的价格,天猫可以说是完胜。另外收到货之后,发现还送了几个1ml的试用装,也算是意外之喜吧!

这个兰蔻大眼精华眼霜,说是淡褪眼纹改善眼袋,我觉得非常管用,虽然我媳妇现在还没开始用,但是心情愉悦的她再也不赶我到沙发睡觉了,我的什么黑眼圈之类的都没有了,简直是奇效!

下面还有一个兰蔻眼霜的开箱,不得不说,贵的东西就是高贵,一个眼霜竟然包装如此精美。

兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜眼部肌底液20ml淡褪熊猫眼细纹改善眼袋680元天猫精选去购买

3、兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜

兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜。啥?跟上面一个有什么区别?我不知道!对我来说作用一样啊,淡化黑眼圈,减退熊猫眼,简直就是奇效!太优秀了。

回来说点正经的,这个小黑瓶呢,也是正装+小样相当于买一送一,另送试用装若干。总价是520元,产品的量和价格都比上面那个低一些,平均下来价格应该差不多,我觉得应该算是同级别的产品。

兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜15ml淡褪熊猫眼黑眼圈保湿滋润眼周520元天猫精选去购买

4、兰蔻全新小黑瓶面部精华肌底液

最后一个是本次双十一的单价最高!兰蔻全新小黑瓶面部精华肌底液!价值760元,和上面两个兰蔻一样,正装+小样相当于买一送一,外送若干1mL试用装。是用来抹脸的。祝我媳用完这个肌底液之后青春永驻~~

兰蔻全新小黑瓶面部精华肌底液30ml淡化细纹修护保湿760元天猫精选去购买

小结

本次双十一给媳妇买的化妆品种类还是不多,主要是其他的家里都有足量的囤货了,不必要来买。总结下来今年双十一给媳妇买了2000多的化妆品,感觉还可以,至少这样的价格比海淘都便宜了,现在花了钱是为了以后能省钱~~

兰蔻全新小黑瓶面部精华肌底液30ml淡化细纹修护保湿

兰蔻全新小黑瓶面部精华肌底液30ml淡化细纹修护保湿

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g

兰蔻(LANCOME)发光眼霜5ml-镇店星品入门体验装-(需购买才返券)

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

玉兰油(OLAY)Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30g

玉兰油(OLAY)Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30g

OLAY超A眼霜礼盒(Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜30G+Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜15G*2)

OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼部精华液 15ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹修护眼部精华液 15ml

玉兰油olay新生塑颜金纯弹力眼霜15g

玉兰油olay新生塑颜金纯弹力眼霜15g

玉兰油OLAY眼霜多效修护系列15g(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 )

兰蔻(LANCOME)新塑颜修护眼霜 15ml

兰蔻(LANCOME)新塑颜修护眼霜 15ml

兰蔻(LANCOME)全新精华肌底眼膜 7pcs

兰蔻(LANCOME)全新精华肌底眼膜 7pcs

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜润养眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜润养眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列眼部精华液

OLAY 玉兰油 新生淡纹紧致眼霜

OLAY 玉兰油 新生淡纹紧致眼霜

Unineed中国官网 LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代新精华肌底液 100ml
亚马逊中国 LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列精华肌底眼霜 15ml
苏宁易购 LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列眼部肌底精华液 20ml