你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

2019-09-10 14:40:00 2点赞 2收藏 0评论

一、前言

老样子,先感谢张大妈,感谢值得买平台,感谢厂商能够提供这次体验机会。非常荣幸能够再次获得轻众测的计划,也说明对我的文章的认可。 这是我第4次轻众测了,

我啥时候才能摆脱轻众测,给我来个重的吧,

沉甸甸的也行。 再次感谢。

二、出乎我意料之外的

我写众测文章一般都抱着宽容,发现优点,但是也强调缺点的态度,综合买家心态去思考。

讲真,在写这个试用体验的时候,我是非常的惊讶,万分的惊奇,十分的感慨的。

惊讶与这个产品居然是made in india,印度货居然能往中国输出,

其次万分的惊奇,这居然是个加拿大品牌。最近加拿大很出名啊 。

十分的感慨就是中国制造的崛起和西方轻工业的没落。

三、品牌(摘抄自轻众测描述)

我没有办法把这个轻众测的链接,贴到这里,好像是不行。

Hatley是加拿大知名的儿童品牌(我不太熟,我比较熟悉网易严选,纯棉时代,好孩子可优比,童泰...),

每件商品都会带来温馨,高品质等特点(嗯~~我也期望着如此)。

Hatley有童装、女式睡衣、厨房纺织品、杯子等系列。Hatley的使命是以对生态负责的方式

(使命就是对生态负责?而不是对客户负责?)

为整个家庭创造有趣、精心设计的自然风格的服装和礼品。

产品外观

先开箱验货吧

这次的包装,我已经无力吐槽。还是哪个很LOW的包装,也没有朕到了。看来是厂家直接发货的,一点都不讲究。
产品规格的介绍:

我这次拿到的是欧码3,也就是95CM的儿童的内衣,我登记时刻意登记的大一码,为的冬季能穿

直接裸露的包装

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

这个花色真的很刺激,不是我最心水的,但是也还行吧。很有特色

裤子摆个造型

产品细节做工介绍

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

吊牌很多,印刷工艺还不错

领口的锁边,还行,至少有2层加固

螺纹袖口,比较耐用

印花,能看到棉纹

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

反过来,里面也有锁边

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

看的出来,这个是后期外部印染的工艺,所以里面的颜色比外面浅很多

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

还好,线头不算多,比较少

裤裆外部

洗水牌是真的长

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

裆部的内里特写,还可以

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

裤子的收口,线头有点杂

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

MADE IN INDIA,是真的吗?

产品体验过程介绍

新衣服,我一般都会拿来清洗后再给宝宝穿,这套Hatley的内衣,开始拿到手,我心想应该不会掉色吧。虽然这么显眼的颜色,而且是后期印染的,我非常担心。

一下水,我就立马服帖了。真的掉色!!!!!!

清水时

加了洗衣液后1分钟

清水我先浸泡5分钟,一看掉色了,颜色还不够红。然后继续浸泡,5分钟后,红色深了。

再加入洗衣液,一揉搓,我去,这变果汁了

个人使用感受总结

面料:从面料上来说,确实手感不错,细腻柔软,一看就是纯棉的,吊牌写的100%有机棉

做工:宜变形的位置,确实用了锁边的线,而且线头也不多。

款式:偏向紧身款,也就是说宝宝如果胖一点,会很贴身,也许会有点束缚感,因为我不是宝宝,所以我感受不到这个紧身的强度,但是冬季紧身会更保暖

颜色:我不太爱,我爱偏清淡的

清洗:是真的掉色,第一次掉色,我没敢给宝宝穿,干了之后,我清洗第2次,还是掉色,不过已经好很多了。第2次我加了盐。第3次,浸泡时间如果长的话,还是会掉色一点点。我准备多洗几次,再给宝宝穿了。

关于为啥衣物会掉色

容易褪色的衣服一般都是天然纤维的,比如棉、麻、丝、毛。而化纤的比如涤纶(聚酯)、锦纶(聚酰胺、尼龙)、氨纶(莱卡)、腈纶都是不容易褪色的。这主要是因为它们各自适用的染料性质完全不同。

但是这件衣服肯定不是因为这个原因,因为纯棉时代的衣服就不会掉色!!真的不掉!!

后来查阅了下资料,个人认为有可能是因为以下2个原因:

1、印染的染料天然,导致印染力度不够容易掉色。

2、印染流程,不掉色的衣服,很多都是从纱线就染色,然后再织成衣物,这款绝对是先做成衣服,再进行表层染色的典型。所以容易掉色。

我不清楚是不是染料天然就会掉色,但是我清楚,衣服掉色一定是不好的。不好混洗,也怕在皮肤上过敏和残留。

优点:

1、100%有机纯棉,手感还舒服

2、做工还不错,只能还不错。不是顶级的

3、牌子??这个品牌我确实不了解,淘宝一搜价格不便宜

缺点:

1、掉色

是真的掉色,这个价位的内衣,我觉得不管什么原因,特别是宝宝的东西,都不应该存在掉色的问题

2、太紧身

宝宝的领口可以窄一点,但是袖口,脚踝和身上的衣服都不应该过于紧。

建议:

如果购买此产品,建议多次水洗,外加盐和白醋固色。

另外HATLEY这个牌子是真的不便宜哦

一套内衣,走天猫国际的价格都要到了小200左右,同价位有纯棉时代等众多国产儿童衣服品牌可以选择。

这个牌子一套成人的睡衣要去到700块了,还是珊瑚绒的。我有些搞不懂他的市场定位

你是要开染坊吗?【轻众测】Hatley哈特利儿童内衣套装

最后,为啥没有宝宝试穿的图,我个人一般都不在网上发宝宝图片的,为了个人隐私安全。你们懂的。

其次,衣服的东西,大家看的就是材质,做工,细节,上身的话,每个人都不一样。

最后感谢什么值得买,厂家提供的商品,虽然这次我挺不满意的掉色。

南极人 睡衣女长袖秋冬可外穿法兰绒睡衣家居服女加厚珊瑚绒翻领开衫套装 女经典粉色(上衣+裤子) L

南极人(Nanjiren)N8R5X20131 睡衣家居服加厚情侣珊瑚绒睡衣男女秋冬季长袖格子法兰绒家居服套装 男款XL

南极人 睡衣男秋冬长袖法兰绒睡袍男加厚加绒珊瑚绒家居服经典可外穿浴袍 男经典藏青(系带睡袍) XL

南极人 睡衣男可外穿套头圆领珊瑚绒秋冬长袖加厚法兰绒家居服套装N675X21031-22 男款萌兔 XL

南极人睡衣男士秋冬法兰绒冬天保暖珊瑚绒加厚加绒秋季情侣睡衣家居服套装21011JD-31 男藏青SWEET条纹 XL

南极人(Nanjiren)睡衣女 三件套春季长袖睡衣性感韩版清新学生金丝绒秋冬女睡衣 女韩版浅灰3件套 L

北极绒睡衣男四季家居服纯棉男士长袖可外穿开衫全棉睡衣男休闲家居服套装 浅烟灰 XL

Nan ji ren 南极人 N675X21031 法兰绒家居服

红豆居家情侣睡衣男士春季纯棉长袖翻领开衫休闲格子家居服套装417 蓝色 175/96A

南极人(Nanjiren)睡衣男 长袖纯棉中年春秋季大码男士睡衣全棉家居服套装 男经典藏青 XL

南极人 睡衣男可外穿圆领套头法兰绒加厚长袖情侣睡衣女秋冬家居服套装N675X21031-22 男款萌兔 XL

南极人睡衣女士秋冬季法兰绒冬天保暖珊瑚绒加厚加绒情侣睡衣男家居服套装NAS5X21022JD-31女豆沙花朵条纹L

南极人(Nanjiren)纯棉睡衣 家居服男女士情侣睡衣可外穿长袖开衫全棉休闲家居服套装 男经典纯色 XXL

米翡莉 睡衣男秋冬长袖可外穿时尚休闲法兰绒睡衣家居服男加厚翻领开衫套装 男时尚藏青(上衣+裤子) XL

南极人 睡衣家居服加厚法兰绒长袖浴袍情侣睡衣男女士秋冬经典可外穿睡袍N8R5X20111 男款藏青XL

帛梵诗 睡衣男式春秋长袖帽衫珊瑚绒法兰绒保暖睡裤两件可外穿休闲款情侣女士家居服套装 blh8818男款XL