质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

2019-08-27 20:00:00 2点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈对于我家宝宝的关照,这不是又中了一件小朋友的雨衣质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

谢谢,谢谢,谢谢质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

张大妈家的发货速度真是快,后台一直显示的等待发货,就已经通过ST快递送到了,我还纳闷又是到了啥快递。。。以至于雨衣在快递之家放了好多天我才想起来去拿质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

这次的快递没有黄袍加身,也许是微服私访吧质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

直入主题,打开包裹里面就是猪脚啦

外面的标签表明了身份

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

我们打开外面简陋的透明包装袋,标牌赫然出现啦 HATLEY RAINCOAT

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

这时我才反映过来,我们家的小妹妹,不是应该是粉红丝带那件COAT吗。。。质量上乘的儿童雨衣-HATLEY. 质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

仔细看了一下,随机发货,颜色也是随机咯,质量上乘的儿童雨衣-HATLEY. 先摆个POSE摆拍一下质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

来来来,宏观世界我们看完了,现在进入微观世界

做工讲究,

车线工整,

用料上乘,

手感佳,

重量轻便!

爱不释手质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

衣服上面是各种各样的鲨鱼,充满了童趣质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

衣领部位LOGO

里面远离火源的标志也是清晰可见

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

不仅防水防风,还有保暖的功能,为什么呢?因为里面有一层绒绒的面料保驾护航!质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

小宝还不到2岁,今年冬天穿这个衣服可以去踩水,搭雪人,开开心心的去玩啦。

谢谢张大妈,谢谢HATLEY.

THANKS A LOT质量上乘的儿童雨衣-HATLEY.

YUHANG 雨航 DR517 雨衣电动车雨披 (藏青、4XL)

RED LEAF 红叶 JD713 电动车摩托车雨披 (蓝、均码、25*10*25)

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

天堂 J233CX 电动车摩托车雨衣 宝蓝 (宝蓝、超大-J233CX)

为伴 电动车雨衣 (蓝、 xxxxl、1)

为伴 电动车雨衣 (蓝、 xxxxl、1)

YUHANG 雨航 FT811 分体雨衣雨披 (均码、藏青色)

梦多福 AG20200707 加绒保暖印花长颈鹿连体挡风被 绿色

XINYAN 馨颜 WQ325 电动车雨棚车棚 (黑色、XXL、升级钢架黑色+雨帘)

正招 A004 雨衣电动车摩托车 (枣红 、3XL、【无】后视镜款)

YUHANG 雨航 VA615 半透明磨砂雨衣 均码

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

玛萱尼 男女通用长款雨衣

玛萱尼 男女通用长款雨衣

DECATHLON 迪卡侬 G BTWIN 成人单人骑行反光雨披

致富家 电动车成人雨披 XXXL 蓝色

致富家 电动车成人雨披 XXXL 蓝色