当前位置:
文章详情

2019-08-20 18:52:21 18点赞 63收藏 9评论

【更新】【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~

各位值友大家好~“超级清单”的活动现已进行了两期,第一期:卧室好物清单-已完结活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-进行中活动详情/投稿文章),考虑到15天一期的活动下,很多值友在活动结束后依然有打标投稿,所以小小值现将后面三期的活动时间进行调整,活动期拉长为20天,以保证大家的内容可以更好的参与进来~

活动时间更新在下方,具体投稿时间以及要求见之后几期的活动公告,期待大家的参与哦~

————————————我是分割线————————————

艾瑞巴蒂!活动小小值这次要搞事!搞一个大事!一个超级大活动!我们可以简单的叫它「超级清单」~在小小值暗戳戳的观察中,发现大家对好物推荐清单都有着很高的兴致,比如:XX件好物、值得推荐的XX件XX...(不要说你不是你没有!数据还能骗我咋的?【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~ )

每个人都有家,或大或小,而一个家所需要的东西,更是宽、大、广。所以,这次我们就集合了5个普遍性很强的家居场景:卧室、厨房、浴室、阳台、客厅,分别作为五个活动发出征集每个家居场景下的好物推荐,最终组成一篇家居版的“超级清单”,罗列所有投稿的精华好物!整合大家的智慧服务于大家,这么“妙”的活动你忍心错过??~众望所归的“超级清单”只差你的推荐!(小tip:超级清单必然会匹配超级大奖,嘘~【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~ )

一、活动进程(大家记得收藏本贴哦~之后上线的活动链接都会在相应的日期下更新的)

8/21-9/4

• 征稿活动-卧室好物推荐(已结束)

【征稿活动】“超级清单”第一期:分享你的卧室好物!你的清单我“买单”~继昨天的“搞事”预热后,今天终于迎来了“超级清单”系列活动第一期,本期投稿主题为:卧室好物推荐清单!不知道超级活动是啥的?请围观下方文章,重点活动奖励与游戏规则都在里面哦!~这是一个品类不设限的活动,只要这件东西可以被应用于卧室,只要它们足够好、足够深得你心,你就可以向广大值友分享!还有机会获得活动活动小小值| 3 评论2 收藏21查看详情

8/30-9/13

• 征稿活动-浴室好物推荐(已结束)

【征稿活动】“超级清单”第二期:东西买的好,浴室品质差不了!浴室好物清单等你来晒~“超级清单”第一期:卧室好物清单,已进行到中后期,我们陆续收到了多篇优质投稿,征稿还在继续,想要争取500元【通关奖】的朋友,千万不要错过第一期的投稿时间。>第一期投稿详情活动小小值| 5 评论1 收藏25查看详情

9/10-9/29

• 征稿活动-阳台好物推荐(已结束)

【征稿活动】“超级清单”第三期:阳台装的好,生活情调少不了! 快来推荐你心中的阳台好物吧~“超级清单”征稿活动现已进行了两期,第一期:卧室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-进行中(活动详情/投稿文章),两期活动中我们收集到不少广大值友的“智慧结晶”,生活的智慧是无穷的,大家不要停止散播才华的脚步,一起来迎接“超级清单”的第三期吧!超级大奖(智米空调)离你越来越活动小小值| 10 评论3 收藏32查看详情

9/19-10/8

• 征稿活动-客厅好物推荐(已结束)

【征稿活动】“超级清单”第四期:实现客厅功能与美感,需要种草哪些好物?分享你的客厅必buy清单~“超级清单”征稿活动已经进行了三期,现正式迎来第四期!第一期:卧室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章),第三期:阳台好物清单-进行中(活动详情/投稿文章),三期活动中我们收集到不少广大值友的“智慧结晶”,生活的智慧是无穷的,大家不要停止散播才华的活动小小值| 4 评论3 收藏47查看详情

9/28-10/17

• 征稿活动-厨房好物推荐(进行中)

【征稿活动】“超级清单”第五期:选对厨房用品,烹饪简单顺手!分享你的厨用好物选购清单吧~“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情活动小小值| 14 评论0 收藏53查看详情

二、活动奖励

1.基础奖励

每个小活动中都带有常规活动的基础奖励,投稿参与其中一个小活动,活动下单篇总内容互动量TOP3,且内容优质与主题贴合性强的文章,可获得以下奖励:

• 一等奖.1名:300元京东E卡

• 二等奖.1名:200元京东E卡

• 三等奖.1名:100元京东E卡

2.通关奖励

五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量最高的人气王获得500元京东E卡

3.超级大奖

匹配超级清单的超级大奖!!!就是【智米空调】一台

从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量最高的文章,可以额外,记住是额外!获得一台智米空调!

三、活动规则

本活动本着并不复杂的机制,大家就如往常一样,按照每个小活动的投稿规则,easy的打标签写文章就可以了。

唯一一个需要注意的奖励!

如果你想获得通关奖励,你需要:

• 在五个活动中分别投稿

• 在最后一个活动的参与文章标题中加上“【通关】”前缀

• 最后一篇投稿文章中插入前面四个投稿文章的卡片/链接。

奖励罗列,不断加成,一个只做推荐清单的活动不足矣使你敲键盘的小手躁动吗?期待大家的投稿!【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~