双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

2019-11-04 10:53:59 42点赞 91收藏 67评论

创作立场声明:本文中所有出现实物图的产品,均为本人实际体验使用过的,部分感知可能会有比较强的主观立场。文中所有产品实物图,为我个人在不同时期所实拍,也是想通过这种方式告诉大家,这些产品都是我真真切切使用过的,并非信口开河单纯复制商品链接骗热度。

全文共53张图片,7100字左右,涉及各类商品大概20件左右。码字不易,如有不对的地方望轻喷,也欢迎指正和讨论。

明基 WiT ScreenBar Plus 显示器

明基WiTScreenBarPlus台灯显示器书桌卧室屏幕挂灯智能LED顺丰999元天猫精选去购买

我推荐的第一件产品,是明基的 WiT ScreenBar Plus 显示器灯,也是全文唯一一件没有替代品的产品。最早知道这款产品,也是源于长期混迹在大妈社区,发现大佬们晒出的桌面上不约而同的出现了这款 WiT ScreenBar 屏幕灯,然后一些朋友相继入手后也说这个灯怎么怎么的好。有个朋友还买过一台廉价山寨版,用了之后直言不如原版。我是被这款灯种草很久了,但因其不菲的价格,一直未下剁手的决心。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

直到中秋节的时候家里的老人过来小住,睡着在我作为工作室的房间,我只好把电脑搬到了客厅一角。老人家晚上十点左右就关灯休息,没有关卧室门的习惯,客厅灯亮着必然会影响他们休息。然鹅,十点左右不正是夜深人静适合伏案码字的时刻吗?在抹黑码字了三天后,我一咬牙一跺脚,入了这台 WiT ScreenBar Plus 显示器灯。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

刚拿到的时候,心里还是犯嘀咕的,以前买东西总是讲究性价比,总想着用更少的钱买到更合适的东西,而这盏花了差不多一千大洋的屏幕灯,貌似看起来有点太简单了,就灯管、底座和控制器三个部分加一条线而已。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

离近了也能很清楚的看到里面的双色LED灯珠。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

安装很简单,利用底座自身重量搭扣在显示器顶端就纹丝不动了。倒是非常节省空间,不像其它台灯那样需要占比较大的桌面位置。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

控制器集成了感光元件,可以自动调节色温和亮度,也可以选择手动调节。有朋友说,如果桌面上线缆较多的话,选不带控制器的会更方便,以免线材缠绕,这个就看个人喜好,因地制宜了。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

开启这盏 WiT ScreenBar Plus 显示器灯后,我才真正觉得物有所值。从上面的开灯前后对比图可以清楚的看到,显示器屏幕亮度基本没有发生变化,也没有产生眩光和反光,只是点亮了屏幕前方的一块空间。相当于创造了一个亮度差异较小的环境给用户,以降低光线对比度,达到缓解眼疲劳和保护视力的作用。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

照亮桌面空间的前后对比,键盘上的字符从依稀可见,变为一目了然。偶尔需要看资料时,也能手动设置,将亮度调大。最重要的是,只照亮了桌面的这一小块空间,完美避免了打扰家人休息。

(工作原理示意图)(工作原理示意图)

综合评价:这盏 WiT ScreenBar Plus 显示器灯可以说除了价格稍贵以外,其它功能都非常友好,铝合金外壳bigger满满、1秒安装无难度、冷暖双色LED灯、自动感光调节,最最重要的是不刺眼不反光。虽然花费不菲,但好钢用在刀刃上,直接转换为生产力工具,工作效率得到极大提高,幸福感也直线上升。

机械键盘

如果单论手感的话,鉴于Filco前阵子官博的那一波自杀式营销,以及我个人并未使用过他家的产品,所以我推荐Leopold利奥博德,我收藏有一把FC980M,手感的确是上上之作。

FC980M机械键盘leopold利奥博德PD石墨金Tina粉侧刻98键紧凑键盘1049元天猫精选去购买

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

98键配列是个特殊配置,需要稍作适应才能习惯,整体和104布局的差异不算大。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

之所以推荐这个最近的FC980M,是因为大键位经过了调校升级,并且在定位板添加了硅胶条用来堵塞空腔,空格背面也加了吸引棉,手感真的是很赞(包括最近新出的粉色Tina版本)。不过价格不菲是重点,不在意价格的话,值得考虑入手。

其它品牌之间,在相同价位的前提下,不同品牌的产品水平差异并不是太大,其它档次的产品,我就不以手感来推荐了。最近外设圈流行玩各种联名产品,cherry、雷蛇等也都陆续的推出了很多联名产品,不过这两家的价格不菲,不是真爱粉很难狠心去剁手。

Akko3084航海王乔巴机械键盘蓝牙双模Cherry红轴茶轴无线海贼王双模笔记本办公女生可爱粉色电脑有线动漫349元349元起,多种规格~天猫精选去购买

今年是海贼王20周年纪念,也是海贼王首次大陆巡展,这部动漫可以说是见证了一代人的青春。而这款键盘也是正版海贼王授权的联名作品,海贼王主题也是首次出现在外设产品。对于很多海贼王粉丝来说,还是很有意义的一件产品。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

《奇葩说》第六季第一集中,肖骁引用海贼王中庸医希鲁鲁克的夙愿和对乔巴说的话,说哭了很多人,的确肖骁的煽情点抓得很准,但不能否认来自于《海贼王》中的相关桥段也为他加分了很多。正式因为希鲁鲁克,乔巴得到了新生;也正是因为希鲁鲁克,乔巴开始发奋学医,最终成为了海贼团的船医。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

84键配列的产品不是我们常见配列之一,目前市面上量产84键配列的厂商也不多,拥有着和87键配列相差无几的按键,但是尺寸又比87配列小了一大圈。特别适合桌面紧凑,或者外出携带,而且这个配列的上手难度,相对其它特殊配列来说算是很小了。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

有时候玩游戏,遇到精彩镜头需要截图,单独按一个F10键,要比使用组合键方便快捷很多。

我手上这一把是AKKO粉轴,手感接近于Cherry 红轴,价格相对比较便宜一点,性价比是比较高的。除了AKKO轴以外,还有Cherry 轴体 和双模版本可选,如果你也是海贼王粉丝的话,这款正版授权的键盘是不容错过的。

游戏鼠标

和前两年流行的“习武之人”系列鼠标不同,现在各大品牌都开始玩减重的游戏了。我在这里为大家推荐的鼠标是酷冷至尊旗下的MM710 天狼星 洞洞鼠。

酷冷至尊(CoolerMaster)MM710天狼星洞洞鼠标有线鼠标游戏鼠标办公鼠标电竞鼠标便携鼠标269元京东去购买

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

作为目前市面上为数不多的量产型洞洞鼠标来说,酷冷这款MM710可谓是性价比极高。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

鼠标更适合中小手玩家,大手用户抓握也没有问题,趴握的话,应该会觉得鼠标过于短小。目前超轻鼠基本都是这个思路,毕竟体积也是重量的制约因素之一。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

旗舰级PMW3389光学引擎,轻若无误的伞绳鼠标线,以及53克的重量,本就已经是几乎顶尖的存在了。而更为重要的是,价格不足300元,更是让它在各大相似产品的比较之下更显性价比十足。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

MM710 有黑白两色可选,我是颜值党,当然喜欢白色更多一点。我一直都喜欢轻量级鼠标,MM710非常对我的胃口,而且伞绳用过了之后简直欲罢不能,身边还有朋友特意购买伞绳给其它鼠标进行更换。不过密集的洞洞,可能会引起部分人群的密集恐惧症;平时也需要经常清理,以防止积灰。

雷蛇Razer毒蝰69蛇有线鼠标游戏鼠标电竞鼠标双手通用RGB黑色16000DPIlol吃鸡神器cf368元京东去购买

相似产品有雷蛇家的69蛇--Viper毒蝰,PAW3390的独家定制光学引擎稍微领先MM710一筹,但是68克的重量和368元的价格要高出MM710天狼星一个档次。当然,我没有使用过毒蝰,但据身边用过的朋友所说,称赞度还是很高的。所以也放在这里,给大家做一个备选项。

德国冰豹(ROCCAT)魔幻豹KonePureUltra夜枭轻量版电竞游戏鼠标有线鼠标小手神器第二代黑色66豹479元京东去购买

还有冰豹这款魔幻豹夜枭Ultra轻量版,配备冰豹ROCCATO Owl-Eye光学传感器(仅限Kone Pure Owl-Eye),最高DPI 也是 16000DPI,重量66克,被称之为66豹。重量和毒蝰相似,但是价格比毒蝰还要贵100大洋左右,相比起来,性价比显得更低了一点。这款鼠标我也没有使用过,因为属于近期外设圈内比较有名的量产轻量鼠标,所以拿出来一起对比一下。其实,我个人是不太推荐冰豹这款鼠标的,当然我自己也没有使用过,并不太清楚手感之类的具体情况。如果有使用过的朋友,可以留言告之。

酷倍达QPAD鼠标轻量DX30E/20游戏鼠标FPS鼠标吃鸡鼠标cf/csgo鼠标199元天猫精选去购买

我推荐的另外一款鼠标是QPAD酷倍达旗下的一款性价比很多的DX-30E,这也是我目前的主力鼠标之一,从最初上市入手到现在已经使用了3个月左右。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

这款鼠标搭载旗舰级PMW3389光学引擎,与前面三款鼠标在引擎性能上不分仲伯。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

右手人体工学设计也一直都是QPAD的强项,经典鼠标比如8K 等,这款鼠标在DX-30的基础上精简了左侧部分功能模块和灯效模组而成,左右两侧也很别出心裁的使用了碳素纹的激光蚀刻处理。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

曾经有人做过拆解,鼠标的内壳部分都采用了打洞处理,只是在外面看不出来而已。前面两款超轻鼠标,应该也是采用了类似的办法,按目前的工艺条件,无非就是改用轻质材料和打洞两个办法来减重了。DX-30E的重量为75克左右,虽然比不过酷冷MM710天狼星,但是和毒蝰69蛇和夜枭超清版66豹比较的话,相差不足10克。最重要的是,这只鼠标只需要199元就能拿到。不仅手感一流,性价比简直也有些爆炸。所以和MM710天狼星一起极力推荐给大家选择。

鼠标垫

早些年鼠标垫的材质种类比较多,流行过各种硬质鼠标垫,比如玻璃、金属、亚克力等等,现在这些已经不多见了。硬垫材质目前以树脂居多,不过我个人不是太喜欢使用硬垫,特别是在没有供暖的冬季,真的无法下手。偶尔有入手,也基本都是做收藏用。今天重点推荐的鼠标垫只有一款:QPAD CD系列,根据尺寸分为CD-35 和 CD-45 。

QPAD酷倍达cd-35电竞游戏鼠标垫吃鸡鼠标垫cf垫防水垫APEX垫CS垫125元天猫精选去购买酷倍达QPADCD45鼠标垫CS垫游戏竞鼠标垫粉色吃鸡垫apex英雄LOL垫110元天猫精选去购买

两款鼠标垫只是尺寸差别,材料完全一致。因为双十一促销的缘故,目前CD-45 纯黑版本的价格仅为110元,比蓝色 CD-35 还便宜,非常值得一买。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

对于很多人来说,鼠标垫是一个耗材。有财大气粗的土豪,布垫脏了就直接扔掉换一块,所以会把自己喜欢的垫子备上好多块。大部分人来说,垫子脏了一般都是会洗刷刷了晾干再用的。但一块布垫洗几次之后,就可能出现上图这种起皮产生气泡的情况了,这时基本就是回天无力寿终正寝了。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

而洗垫子的频率,和天气炎热程度,以及出汗的程度密切相关,如果有抽烟习惯的话,可能就脏的更快。通常来说,为了增加鼠标垫的寿命,我是尽量降低对鼠标垫的清晰频率,但无论怎样,布垫差不多三到四个月都要洗一次,不然真的有点下不了手。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

为什么其它外设我都推荐多种不同种类供选择,而鼠标垫只推荐一款呢,就是因为CD系列特殊的卡杜拉材质。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

这是一种尼龙织物,防水、防划、防烟灰,怎么水洗,刷子都没事,洗完了还不用拿出去晾晒,直接纸巾擦干就可以马上使用。

当鼠标垫遇上钢刷。。。QPAD CD-35 尼龙表面,不怕你来刷

QPAD CD-35 鼠标垫大战雕刻刀+美工刀+菜刀

防止视频失效,将视频链接一并附上,点击视频下方文字,超链接自动跳转。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

当初我就是被第一段小视频种草后入手,至今为止,断断续续的使用了快2年,除了边缘位置稍微有点类似磨毛的痕迹以外,表面还完好无损。这么一对比的话,这块鼠标垫的性价比和使用寿命可谓是非常之高了。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

说起防水的垫子,其实酷冷有一款垫子也防水,只不过价格和耐用程度都不如这块CD系列,只是胜在有RGB灯效,丢个链接有兴趣的可以去看看,M号目前售价169元,XL号299元。

酷冷至尊(CoolerMaster)MP750M游戏鼠标垫RGB幻彩背光169元京东去购买

游戏耳机

自从有了家庭以后,使用桌面音箱的时间和次数就大大减少了,如果家里居住的人口稍微多一点,各做各的事情就更不可能开启音箱,所以我基本都是使用耳机。主力耳机是寒冰7,主要图无线和佩戴舒适,有线北海巨妖标准版X,一般是作为偶尔替代使用。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

音频产品也是一个非常玄学的类目,这里可能存在的争议会更多。我将近两年来我体验过,觉得不错的耳机推荐几款给大家参考选择。

雷蛇北海巨妖标准版X头戴式游戏耳机电竞耳麦电脑手机耳机apex英雄北海巨妖标准版X239元京东去购买

第一款是雷蛇旗下的北海巨妖标准版X,雷蛇的北海巨妖版本居多,标准版X是前两个月推出的新品。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

雷蛇一向被外设玩家称之为灯厂,很多玩家戏称没有灯的产品产品是没有灵魂的。但为什么我恰恰要推荐这款定位入门级,只有3.5mm音频接口的 北海巨妖标准版X 呢?因为它轻!

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

差不多只有200克左右的重量,对于动辄300多克的友军来说,也就它可以做到真正的长时间佩戴无压力了吧?毕竟对于很大一部分用户来说,入门级产品才是他们最喜欢的选择。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰RAW魔兽怀旧开服专业电竞游戏舒耳耳机耳麦219元京东去购买

而和北海巨妖标准版X 定位相仿的耳机,还有一款赛睿寒冰RAW,也是走入门级路线。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

和北海巨妖标准版X一样,寒冰RAW 也有很明显的家族风格,RAW 属于寒冰家族的最小的弟弟,被烧友们戏称为“丐版寒冰”,也是寒冰系列中目前唯一没有使用S1发生单元的耳机产品。各方面的性能在入门级定位上来看也算均衡。所以放在这里和北海巨妖标准版X一起作为性价比较高的大牌耳机推荐。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰37.1音效专业麦克风魔兽怀旧开服舒耳游戏耳机耳麦白色529元京东去购买

基本上3、5和7的基础硬件配置是相同的,5在3的基础上增加了RGB灯效模块,7在3的基础上增加了无线模块。所以按性价比上来看的话,我极力推荐寒冰3。和寒冰5/7 的音质音效和佩戴感等各方面的表现一致,如果遇到活动好价搭配用券的话,很值得入手。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰7头戴式双模连接电竞耳机魔兽怀旧开服舒耳游戏耳机耳麦白色(2019年版)1019元京东去购买

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

寒冰系列的产品线很长,从入门级的RAW ,到1/3/5/7,还有更多Pro、无线、蓝牙和DAC等等版本。我自己的主力耳机是寒冰7,使用也有2年多了,滑雪头带已经稍微有点变形了。推荐寒冰系列耳机的最大原因,是因为对于声音的还原做的比较好,在游戏耳机里来说,是三频相对均衡的耳机。而且赛睿织物耳罩的佩戴感很舒服,透气不闷热,我非常喜欢。

金士顿(Kingston)HyperX暴风游戏电竞耳机头戴式电脑耳机吃鸡神器绝地求生耳麦399元京东去购买

有人可能会说怎么没有金士顿,那就来说说金士顿吧。金士顿的耳机有一个很明显的特点,就是各个型号都针对游戏做的调校比较多,如果是FPS游戏重度爱好者的话,倒是可以优先考虑金士顿。入门级诸如毒刺、暴风,我就不细说了,有兴趣的可以点进去看看。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

我曾经体验过黑鹰S和阿尔法,这两款我是更倾向于黑鹰S的,毕竟外接声卡要加分很多。但我现在更推荐金士顿前不久更推出的阿尔法S。

金士顿Kingston阿尔法S加强版7.1环绕音头戴式电脑耳机吃鸡神器绝地求生耳麦1099元京东去购买

阿尔法S对于阿尔法的升级,没有黑鹰S相对黑鹰的升级那么粗暴(只增加了外接声卡),在增加外接声卡的同时,还做出了一些其它的升级。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

首先在颜色外观上,阿尔法S改为了蓝色,以和红色作为明显区分,在附件上也多赠送了一对织物耳机,以供用户在不同环境下选择使用。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

其次是耳罩上的物理滑块,通过开启和闭合耳罩,来制造封闭式和开放式的听感音效。可别说,听感差异还真的非常巨大,完全就像是两幅耳机的表现。玩游戏的时候建议使用闭合状态,声音会更干脆;影音模式下建议开启,音域更广,临场感更强。

Razer雷蛇影鲛终极版超感振动无线头戴电竞游戏耳机7.1耳麦卢西奥1299元天猫精选去购买

既然都提到这个价位的耳机了,那就再提一下雷蛇影鲛终极版吧。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

这个价位就谈不上性价比了,之所以还拿出来说一下,主要是因为终极版有一个震动功能,会根据游戏或者影视剧中的音效给出不同的震动幅度,以带给你更加强烈的代入感。我第一次体验的时候,就像回到了多年前第一次体验4D电影的时候,那种感觉让人欲罢不能。有个女性朋友在体验这款耳机时,给出了“宅男废纸,宅女费电”的评价,我觉得还是非常中肯的。

共振音响

前文说过,我基本上不使用音箱,所以我桌面上也没有正经音箱。显示器左边是一个共振音箱,右侧是那个红色小电视一样的像素蓝牙音箱,两个音箱我都是纯粹作为玩具来玩的。蓝牙音箱就不推荐了,那个太普通平常。

幻响(i-mu)i-doggy小旺礼物蓝牙音箱可爱小狗创意桌面手机电脑通用音响迷你无线电脑低音炮标准版小旺i-doggy-不带无线连接129元京东去购买

而这个共振音响准确的来说,它的定位就是一个玩具,和一个可爱的桌面摆设。记得以前有很多不同外型版本的,现在能买到的不多了,没有找到我桌上的那只,只好随便丢了一个狗狗外型的链接在这里。闲鱼上版本更多一点,我的就是在闲鱼收的。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

我的这只名叫“捣药杵”,创意来源是月宫里捣药玉兔手中的工具,如果把局部放大了看,还是有点像曼哈顿水晶音箱的有木有。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

然后,也有很多人总以为这是那种不可描述的小玩具,emmmm,我只能说你真的很污。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

除了好看可爱以外,共振音响的有趣之处在于它自己本身没有喇叭可以发声,而是采用“磁伸缩音频驱动”技术,让音响底部接触到的硬质平面产生共振发生,比如木质桌面、金属盒子、玻璃等等,都能发声,而且不同材质发出的声音音质差别也很大,材质的体积或者说面积不同,声音的大小也会有差异,无聊的时候玩玩挺有意思的。我这个是有线版,会受到音频输出源的位置距离限制,蓝牙版玩起来要更方便。

解放双手的 科沃斯U3Go 扫地机器人

科沃斯(Ecovacs)地宝U3Go扫地机器人智能家用吸尘器扫拖一体机器人DK411699元京东去购买

不知道各位值友家里扫地和拖地的频率是多高?我基本每天都会拖地一次,一般是胶棉拖把以拖带扫一次搞定,花费时间大概15到20分钟。倘若偷懒间隔一两天的话,就要花加倍的时间来完成。作为一个新时代的懒癌患者,我把这些时间拿来追剧玩游戏,不是更快活吗?

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

一台无线扫拖一体吸尘器的价格,和一台扫地机器人的价格其实差不多,虽然功能没有吸尘器丰富,但扫地机器人胜在功能专精,而且解放双手节省时间,是我比较喜爱的一类产品。今天给大家推荐的是科沃斯DEEBOT U3。

科沃斯地宝T5MAX扫地机器人智能家用全自动吸尘器擦拖地扫一体机2199元天猫精选去购买

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

我在5月给老家的父母买过一台科沃斯 T5 MAX,价格比 U3 贵一点,采用激光导航技术,非常智能精准,能记录保存多套房间地图,科技感十足显档次。父母学会使用以后(其实上手也没什么难度),现在基本上已经离不开它了。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

这次自用选择 DEEBOT U3 ,还是颜值党占上风,白橙撞色和家里的风格更接近一点,看起来也更有活力。更重要的是 U3 比 T5 MAX 更薄,沙发底下的通过率更好,比如上图的位置,T5 MAX 就钻不进去。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

U3 的厚度大约只有57mm,通过率更高,对房间死角的打扫更彻底。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

衣柜、沙发、床底这些死角,我估计怎么都不可能想到要去打扫的,除非挪动家具的位置,让陈年积灰显露出来。扫地机器人正是这些死角的灰尘克星,自动寻路,进退自如。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

扫描机身二维码就可以完成安装APP和连接机器人的工作,对于年轻人来说完全没有上手难度。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

机身双边刷保证足够大的清扫面积,底部直吸口设计,不用担心头发之类物体的缠绕。29cm的宽抹布,拖扫一体也是我选择它的最主要原因。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

清扫吸力和我最关心的拖地水量,可以在APP中进行设置,可以根据天气环境和不同的地面来选择拖地湿度。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

科沃斯的蓝鲸清洁系统和微控水箱,给我留下了非常深刻的印象,也正是因为这一点,我才极力的推荐科沃斯家的拖扫一体机器人。这款U3上使用的也是同样一套微控水箱系统,180ml的水箱,基本上加满一次水,使用中等湿度,可以把我家里拖地两遍有余。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

第一次使用机器人的时候,会自动给家里建立地图模板,速度会稍微慢一点。我家建筑面积大概87平米,最终在APP中看到的清扫面积为35平方米,第一次花费了大约45分钟左右时间,电量够支持到全屋清扫完毕。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

机器人遇到障碍物时的智能寻路情景,遇到边缘会沿边精扫,遇到障碍物会减速轻轻碰撞,遇到台阶也会自动防止跌落,还拥有一定的翻越门槛石的能力。

双11桌面和家居好物推荐,全部亲身体验后方敢推介

而且 U3 搭配有一个遥控器,普通简单的功能使用遥控器即可,不需要每次都打开手机APP来操作,这一点非常人性化也很方便。相对半年前那台 T5 MAX 来说,U3 更轻薄小巧,在沙发底和衣柜底的通过率更高,不过水箱和电池容量不如 T5 MAX ,普通的两居和小三居家庭使用也还是很足够的。目前每天至少能节省15-30分钟的做家务时间,我就能在兴趣爱好和游戏上面投入更多时间了。

全文完~!

既然都看到了这里,不妨回复、点赞、打赏一波可好?

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想type-c扩展坞HDMI/VGA转接头RJ45网口苹果雷电3读卡器LX0801四个USB接口

• 看到第一个灯的价格,我就想到了3个字,打扰了。。。

一样的想法,看到灯的价格都不用看下面写什么了,直接来评论看看,真的打扰了

我最近大爱这个灯,真的方便,拍别的照片也省事。

• 这桌面看着就舒服啊

临时凑合窝在客厅一角的,打算双十一换张桌子。

• 感谢好文 收藏~~~~~~~

感谢支持,都是些小玩意

• 深度好文,定一个

定一个?传说中的葵花点穴手?

[睁大眼睛] zsbd,zsbd

• 收藏了,留着备用 [赞一个]

感觉有用就好,多谢支持~

• 说到AKKO键帽,我更多想到了最近出的龙珠主题速趴悲剧塔 [高兴]

最近外设圈子都是各种主题和联名键盘满天飞了

• QPAD DX-30E活动价199,说是性价比最高的轻量化鼠标,不过分吧

完全不过分,也是我的主力鼠用了3个多月,爱不释手~

求教,那个30和30E。就是有灯没灯的区别吗?

• 这灯想要很久了,就是价格太贵了

除了价格以外,没别的什么毛病~
    我也是种草已久~狠心剁手~

• 对不起我不知道你这么有钱 [喜极而泣] ,明基灯喜欢是喜欢,一个贵一个我曲面屏 [喜极而泣] 拔草

主要看到这灯都快成大佬标配了,为了离真·大佬更进一步,还是买一个回来冒充一下先。

[喜极而泣] 早就想买了 无奈价格真的无法接受

• 用过screenbar plus 所谓自动调光每次都得按一下按钮才会调整 灯管正常安装时正面直平视能看见灯管 调整的话又会照到屏幕上<有灰的话看起来很糟心)光照范围也会更小<本来也不大)亮度偏低<椅子上玩手机不开房间灯的话手机亮度自动最低又得调,这款灯可以手动调亮度色温,但这价格智慧调光简直鸡肋,一千左右的显示器带的智慧调光都是自动调节的)总结就是体验并没有那么好 可能期望越大失望越大吧

猜测可能是你显示器的位置高了,或者你坐的椅子矮了,才会很容易看到灯管吧。我的这个装好后,不刻意的看的话,是看不到灯管的,只会有一小条白色缝隙,属于可以接受的。以前用台灯的时候,要么直接照屏幕,要么直接照眼睛。其实这个灯之所以卖的贵,我觉得应该还是专利垄断的因素,而且在这一块上面几乎没有竞争对手。

• 灯不错,本来早就想买,后来看到便宜的led条灯,买了一个改造了下,还可以,蛮好用的,就是low了点^_^

我也见过大神自行DIY过类似的灯,不过动手能力不足,所以只能买了。

• 鼠标垫还是镭拓布垫,便宜耐用。楼主推荐的磨手,我用不习惯

我那个气泡的橙色布垫就是镭拓的H1X,粗面布垫确实很舒服,镭拓的垫子价格也便宜。

• 游戏党表示我需要一个轻量化鼠标 23333

从当年流行G502的时候,就一直纳闷那么重用的不累么。。。
    然后这两年就开始流行轻鼠标了。。。

• 唯一就看中了木质耳机架 什么牌子哪里买的

没有牌子,就是普通的实木耳机架,深水宝上随便搜,实木的就行,价格一般20-30左右。

• 灯。。。小米得加紧了

我也期待小米出个显示器灯,但是感觉短期内不太现实。

• 以前听说yeelight会出屏幕灯,一直非常期待,感觉他们家做的应该不会差,可惜一直没出 [喜极而泣]

yeelight 家的灯是不错,但是要重新开发出不一样的屏幕灯,估计短期内也难,听说明基在这个灯上注册了很多专利。

• 这个显示器灯种草了很长一段时间,貌似不怎么打折 [喜极而泣]

我也是关注很久发现不打折,后来刚需就入了。

• 我觉得我还缺个扫地机器人。

自从用了扫地机器人,每天可以多看一集电视剧 [喜极而泣]

居然这么好用。

• 我喜欢灯和耳机

灯只有一款,耳机推荐好几款呢,你喜欢的是哪款?

• 豪哥,还缺朋友么?

朋友是缺的, [得意]
    不过你对豪的标准好像有点低呀 [喜极而泣]