主机 篇六:侧刻光污染键盘真的好用吗?酷冷CK-372茶轴机械键盘体验分享

2020-01-15 16:41:23 1点赞 0收藏 0评论

本文来自#2019数码产品节奏榜#征稿活动。来和大家分享你在2019年已购或者种草的那些数码产品吧!分享就有机会赢移动固态硬盘、氮化镓充电器>活动详情戳这里<

CoolerMaster作为中国台湾著名散热厂商,从名字即可看出酷冷再散热行业深耕许久。而酷冷也从单一的散热厂商拓展到机电领域,再到外设,可以看到酷冷的多元化发展。酷冷CK372键盘作为CK371的升级产品,从外形、键帽、手感等方面都做了全新的设计和优化,今天就来带大家体验一下这款键盘的使用感受。

从打开包装的开箱第一印象就是很精致,键盘是由外至内的做了全黑化的处理,整体的配色可以用“黑酷”来形容。键盘整体采用了紧凑设计,键帽为PBT侧刻,对于侧刻更适合于熟练键盘的玩家,我自己一度以为自己对键盘了如指掌,结果发现还是会打错字QAQ。侧刻相比印字的键盘优点自然是会显得更干净整洁,逼格更高。键盘上盖表面有颗粒纹理,更为耐脏,也更有质感。USB接口、1.8米橡胶线足够日常使用,接口内部为紫色,防磁环可以保证信号传输流畅,略显遗憾的是没有附赠理线带,随箱附带了一根拔键器。

这次键盘是茶轴,说实话,茶轴的手感相比红轴要重很多,段落感很强,略比黑轴弱。按上去会有明显的弹簧回弹的感觉,我个人觉得码字还是应该用红轴更舒服。茶轴更适合那些需要明显反馈的玩家更合适。

相信酷冷这块侧刻键盘的灯光是很多玩家买他的原因之一,既然选择了侧刻,那么整体的光感会显得非常纯粹。有一种很干净的流光的感觉,非常适合玩家搭建RGB桌面,这款键盘能让你的桌面变得更漂亮。下面展示一下整体键盘的灯光。

1. 总体而言是一款很不错的RGB键盘。售价也比较合理,喜欢侧刻RGB的朋友不要错过。

2. 在实际使用中灯光效果几乎都被黑色键帽遮挡掉了,只能从键帽的缝隙透露出些许的彩色。所以灯光不算特别炫彩。对灯光有很高需求的值友可以选择白色的RGB背光键盘~

3.最后祝各位值友新年快乐,百福临门常有余,祥云瑞气聚鼠年!

Cooler Master 酷冷至尊 MM710 天狼星 鼠标

COOLERMASTER 酷冷至尊 SK630 RGB 机械键盘 (Cherry MX矮轴/87键)

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 机械键盘

CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪系列 CK370 机械键盘 樱桃

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys L With PBT 烈焰枪 XT V2 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 Cherry轴

COOLERMASTER 酷冷至尊 CK372 RGB机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪87 V2 SGK-4005-KKCR1-US 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB Crystal Edition 机械键盘 水晶版

酷冷至尊CM STORM 烈焰枪侧刻版 87键 专业游戏机械键盘正刻

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 机械键盘 有线104键游戏全背光

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 机械键盘 有线104键游戏全背光

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪系列 炫 青轴机械游戏键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 原厂PBT键帽 复古灰

COOLERMASTER 酷冷至尊 原厂PBT键帽 复古灰

CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro S 87机械键盘