资讯

重返游戏:EPIC商城开通官方微博 中文运营接地气“谢谢爷爷!”

2019-11-21 17:12:25 5点赞 6收藏 10评论

推出后便因锁区借口、截胡独占等原因饱受批评的新兴游戏平台Epic Games Store开通了自己的微博账号,账号名:@Epic游戏商城 ,第一条微博(下图)放出后可以预见地招来了大量的批评,而运营方的回复则不免让人扑哧一声笑出来。

重返游戏:EPIC商城开通官方微博 中文运营接地气

“不不不,各位才是我大哥。”“谢谢,再多领点。”“谢谢老板!”“谢谢爷爷!”“各位都别吵了,大家都是我爸爸。”

重返游戏:EPIC商城开通官方微博 中文运营接地气

当然,也有玩家表示“我本来是想骂的,但他们给的实在是太多了”,官方的互动也非常有趣。当然,玩笑归玩笑,还是希望Epic Games Store早日结束通过截胡和抢独占来分散用户的方法,用完善商店社区功能、更好的折扣力度来让Steam真正感受到“88%分成比例的恐怖”。

延展阅读:

重返游戏:拳头游戏数据主管抵达中国 发推大喊"腾讯爸爸"拳头游戏玩法数据主管Blaustoise近日抵达中国并入住到澳门君悦酒店,还在推特上分享了他的行程。而就在3小时前,可能是在深圳出于见到腾讯大楼的兴奋,Blaustoise在推特上写道“Hidad!”以及“Tencentshiwodebaba”。可能是发现自己这两条推文意外在国内走红,BlaustoACG小小值| 12 评论27 收藏16查看详情

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版