一个无所事事的师范大学生的EDC

2019-11-21 13:10:26 75点赞 126收藏 202评论

创作立场声明:枯燥的工作和学习生活,有些东西能够让这些显得稍微有点趣味,就是纯粹失眠教练流水账问题,嘻嘻嘻?

第一次写这种水文,就单纯分享一下,每天就是图书馆 寝室 实习学校三点一线,每天就是备战考研,写教案,写调查报告,作为一个小小的数码产品中毒者,这些小东西真的陪着我度过了很多枯燥的生活。

一个无所事事的师范大学生的EDC拍的太丑了,对不起

百科 Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑(2017新款Multi-Touch Bar MPXV2CH/A) 0 点评0 原创7 好价1去购买查看详情

首先是跟了我快两年的mbp,我也不知道为什么一个师范生要买一个这种生产力工具一个无所事事的师范大学生的EDC,至今为止这台电脑只有百度云 office bilibili 爱奇艺 腾讯视频几个软件,真是对不起这块显示屏一个无所事事的师范大学生的EDC,不过在备考司法考试看视频确实起到了很大的作用。由于摔到地上两次,a面有点变形了,所以贴了一张贴纸掩盖一下让我伤心的地方,不过不就是台电脑嘛,迟早要坏的我就是这么安慰自己的一个无所事事的师范大学生的EDC

百科Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑与上代产品不同,窄边框的设计让小尺寸的iPad Pro从10.5英寸提升到了11英寸,更大版本的iPad Pro虽然尺寸仍为12.9英寸,但是它的却要比之前小得多,体积减少了约25%,厚度也从6.9mm下降到5.9mm。A12X Bionic处理器的试用让其在性能方面更加强大,它拥有多达100亿个晶体管,性能比A10X提升了90%,图形处理性能相当于Xbox,比之前有着100%的提升,而且新的iPad Pro支持AR。2018款iPad Pro还支持Face ID,不但可以方便解锁设备,令安全性提升,另外还可以方便快捷支付;USB-C接口的变化让其功能更加强大,甚至可以为其他设备进行充电;新的Apple Pencil完全是为新iPad Pro量身定做的一款产品,不但可以磁吸在iPad Pro的机身边上,同时可以无线充电,比之前方便太多了;配合新iPad Pro,这一次还推出了Smart Keyboard Folio,让其在笔记本形态时也可以操控自如。 16 点评2 原创52 好价1去购买查看详情

一个无所事事的师范大学生的EDC

第二个是我最喜欢的ipad pro啦,我大三也就是去年去做了一回家教,用了第一个月工资买了这个,因为当时只想着为了学习,所以就只买了64g的,到目前为止我保护得很好,还是完好无损的。不得不说ipad pro➕pencil简直就是无敌的搭配,司法考试除了买了一点二手书花了一两百块钱,包括到现在备考法硕基本上就没花钱了一个无所事事的师范大学生的EDC,真是对不起拥有著作权的老师们,我是真舍不得买正版纸质书hhhhh,我谢罪!软件我还是喜欢note plus写字风格我很喜欢,大部分电子档都是通过这个软件做的笔记,真的巨方便,巨好用,本人文学素养不高所以形容词就比较匮乏hhhh大家见谅。

百科 SENNHEISER 森海塞尔 IE800 耳机 1 点评0 原创0 好价0查看详情

其实我的耳机是ie80,但是好像全网都下架了,找不到他的链接,这个耳机是我高三的时候认得到,但是当时花一两千买个耳机还是舍不得,大一的时候双十一1799三期免息给拿了下来,用到现在换了四根线,有点掉漆,但是还是很好用,有效的帮我隔绝了室友打游戏时候的怒吼,想起来当时对耳机还挺发烧,也是因为没什么钱没烧起来。

百科 Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可以轻松实现切换以及拥有更长的续航。官方介绍表示Beats Solo3 Wireless的电池使用时长提升至最高40小时。此外,耳机还新增类似于“手机闪充”的Fast Fuel技术,Solo3充电5分钟即可3小时的播放(非常实用的功能)。 125 点评3 原创22 好价104去购买查看详情

这个耳机本来被我收起来很久了,因为我的头太大了,戴久了很夹耳朵,但是最近由于戴airpods也不知道为什么就把耳朵磨烂了,无奈又请他出山,偶尔带一下还是蛮舒服,音质就随便啦hhhh

百科Apple 苹果 Airpods2 无线蓝牙耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评0 原创47 好价0去购买查看详情

这个耳机长得真的到我心里了,当时就觉得不买它,就对不起我的耳朵,然后在我教师资格证成绩通过的第二天,本着奖励自己的原则去店里买了下来,不谈音质,真的很方便,对于我这种耳机不能离开耳朵的人简直就是神器,每天带着耳机睡觉也不怕把线扯坏了。所以我每天一共会带三幅耳机出门一个无所事事的师范大学生的EDChhhh

百科Apple 苹果 iPhone 11 智能手机iPhone 11是2019年中的低价iPhone,共有白、黑、绿、黄、紫、红六款颜色,前后双玻璃造型,中框为铝合金材质。其采用6.1寸 LCD Liquid Retina全面屏,分辨率1792 x 828,像素密度326ppi,同样支持DCI-P3色域。整机三围150.9*75.7*8.3mm,重量194g,整体尺寸大小较上代无明显变化。配置参数上,iPhone 11采用全新A13 仿生芯片,性能较上代有所提升,续航方面相比iPhone XR的使用时间提升1个小时。相机方面,iPhone 11与iPhone 11 Pro系列的主副摄相同,1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,支持光学防抖,f/2.4与f/1.8光圈,在相机功能上支持人像光效、背景虚化与景深模式。前置摄像头全系提升为1200万像素,光圈f/2.2,人像模式多种光效与视频防抖功能,支持最大4K 60fps的拍摄。其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,支持杜比全景声,双麦克风立体声录音。IP68级防水防尘。耐用性更上一层楼,双SIM卡插槽可实现双卡双待,另外还有WiFi6、千兆LTE,蓝牙5.0与NFC功能,19年低价新iPhone。 0 点评41 原创154 好价21去购买查看详情

百科Apple 苹果 iPhone 7 智能手机 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

一个无所事事的师范大学生的EDC

7是我读大一的时候买的好像,用了三四年了吧,掉漆是十分严重,但是他的外形真的是我觉得最符合我审美的手机了,但是屏幕碎掉的它,电池被我用到现在电池容量只有71per,我也不想花钱去换屏幕和电池,所以11出来的时候只要5499,想当初买这个7花了六千多,所以毫不犹豫在首发就买了,虽然双十一降价降的我心疼,但是还是越用边框越窄嘻嘻嘻,续航比我的7强太多了,爱了爱了。之所以要带两个手机呢,就是一个手机用来听歌和接家长电话,一个就用来日常网上冲浪🏄。两个手机确实方便一些,也有安全感一些,一个手机没电了,还有另一个。

百科JANSPORT 杰斯伯 SuperBreak 纯色叛逆 学院风双肩背包 T501 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

我也忘了是什么时候,我和室友一起买了两个,当时活动好像算下来100出头一个算划得来吧,我本来是灰色的那个,背了几个月后我室友要和我换着背,所以我现在就是背这个红色的,我本人很喜欢纯色的东西,所以这个书包确实很棒hhhh没什么因果关系。

虽然没什么钱,但是身上还是会带个钱包,钱包是七匹狼的,一个朋友送的,因为不太了解这些,能用就行,简介我也没找到。

百科 TIMEX 天美时 Intelligent Quartz Adventure Series 天才冒险系列 T2N739 男士户外腕表这款型号为T2N739的男款腕表,隶属于天美时的户外探险系列,典雅的军绿色外观以及45MM大表盘,戴起来大气有范儿。Indiglo夜光设置,让户外探险一族可以在晚上清晰地分辨时间,享受探险乐趣。指南针、温度计等户外必备要素保证了户外活动的进行。另外比较有意思的是,探险系列还独具潮汐跟踪系统装置,可以对高低潮之间的下降进行计数,潮起潮落,尽在掌握。矿物晶体表壳,皮质表带,6点钟方向设置日期,百米防水,厚度13mm。整体来看,款型的精良设计具备相当的现代工业气息,同时也不失户外动感,喜欢户外运动的值友不妨一看。 3 点评0 原创0 好价9查看详情

我还是没找到链接

一个无所事事的师范大学生的EDC

就是这个样子,虽然不是什么名表,但是是我男朋友送我的,还是特别喜欢嘻嘻嘻😜