数码玩者 篇二十:学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

2019-11-26 13:15:49 78点赞 1121收藏 20评论

创作立场声明:希望发文受到大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

序:

看到越来越多的人把自己收藏夹里放了好久的网站分享出来,我也忍不住发一下自己收藏的网站,每天除了工作之外,我还会点进去这些网站的某一个,学习充电、休闲娱乐,让自己的心情得到一丝放松,让时间不再白白溜走,如果你从这些网站里面找到属于自己喜欢的,那么这个帖子也算是真的值得。

PS:

排名不分先后!

涵盖多类别,大家可以收藏自己喜欢和实用的即可,希望能够帮到大家找到自己喜欢的。

1、VisualHunt

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

无版权图片网站,能够让你找到适合自己的图片,还有一个特点非常明显,那就是根据颜色进行查找,通过颜色找图片,更精准的满足用户需求。你点开地址后,可以看到很个性的一个功能设置,喜欢什么颜色,就看你自己,找到啥样的图片也是看你自己的需要。

2、StockSnap

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

同样的无版权图片站点,我比较欣赏的是网站比较先进的检索功能,你可以通过搜索找到高质量的免费高清图片,加载速度比较快,并且每个图片都是超清晰,大片效果。

3、站酷字体

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

提供了几个免费字体,到底你喜欢哪张字体,可以看一下提供的多达9个免费字体,可以商业应用,在下载字体之后,也可以看看站酷网的其他资源和信息,比如查看一下首页,看看有没有你需要的东西。

4、Pexels视频

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

如果说免费图片无版权站点是很多设计师或者是日常使用者的好地方,那么Pexels 则是更实用的素材站点,因为无版权的图片和视频它都提供,并且还还集成其他站点资源,数量基本可以满足你的需求。比较让人期待的是视频质量也很不错,HD高清格式,下载的话,直接鼠标悬停预览,点击视频页面就可以看到下载位置,同时也会提供类似视频类别,实用性很高。

5、孔夫子旧书网

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

现在越来越多的人都在看电子书,但是还是有很多纸质书才是真的让你体验到阅读的乐趣,孔夫子旧书网的交易量还是不错的,并且里面有很多比较老的书,如果你喜欢读纸质书,又想找一些比较绝版的旧书的话,可以来这里看看到底如何,我买过N本书啦,我感觉非常好。

6、免费图床

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

不知道多少人会需要图床,反正我是偶尔会用到,所以拥有一个稳定的图床还是非常实用的,不知道大家需要啥样的图床,如果你没有稳定的,那么看看这个会让你方便很多。共包含了6个阿里、百度、360、淘宝、sm.ms、搜狐、京东图床,稳定性没问题。

7、全历史

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

不知道多少人看过《明朝那些事儿》、《上下五千年》这些书,其实你看到的都是国内的历史,如果你喜欢世界的历史,那么你可以看看这一个地址,收藏了它之后,你可以查看全世界范围内的历史记录,能不能长知识,就要看你喜欢观看哪国历史了,支持多国语言,实用性很高,学习性很高,值得拥有收藏。

8、高清杂志网

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

比较小众,但是对于喜欢读杂志的人来说,这个地方还是有一些可以找到自己喜欢的杂志的,不信你可以收藏去看看到底哪个是你喜欢的杂志,反正比较新的杂志也是有的,所以我想说的是,喜欢iPad看杂志的人,可以去这个网站看看,看看有没有你自己想要的杂志下载。

9、万兴优转

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

对于我个人来说,有时候会下载或者编辑视频,但是好多时候并不能得到自己想要的视频格式,如果你收藏专业的这个视频转接网站来说,那么你就可以很方便的把你不想要的视频格式转换成你自己需要的,支持任意音频、视频格式转换,并且不限制大小,支持Windows和Mac安装程序安装,实际效果属于无损效果,实用性很高,要不要试试???

10、Mikutap

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

很有意思的一个网站,属于消遣时间和给自己放松的一个网站,功能是提供A-Z键盘字母敲击出现声音的网站,比较有特点,支持键盘打字敲击后出现不同的声音,并且也会展现不同的图案,这个很有意思,不信你可以试试,并且声音效果是初音未来的,这个声音相信很多人会喜欢的;最后说一下,也支持鼠标点击,点击不同位置,都可以得到不同的音乐声音。

11、SkyPixel-天空之城

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

不用局限于一个小圈子,要想提高自己就要放开眼界,比如看看这一个聚集了全球航拍爱好者及专业摄像师们的平台。网站提供了很多类别,并且图片相当精彩,高清和美感并存,可以看看摄影大师带来的视觉盛宴,当然你也可以看到不同的风土民情。

12、中华珍宝馆

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

我个人觉得尊重历史,不忘记历史才会让一个人有所成长,这个中华珍宝馆能够让你欣赏到超多古代、近现代高清字画,非常尊重哪些制作者的辛苦,因为每一个图画都支持细节观察,很能提高你自己的多种知识,操作很简单,你可以用鼠标滚轮滑动即可看到高清和细节效果。很欣赏网站的slogan:“穷尽技术,只为让艺术更真实”。

13、今日热榜

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

相信很多人想用一个网站看尽天下最热门的事情,这个网站就很不错,它搜集了多个网站的热门内容,让你第一时间看到最火热的内容,我是经常看这个哦,推荐给大家。对了,这个我之前APP软件推荐里面提到过。

14、网易见外

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

这个是网易出品的一个网站,比较实用的是,它支持每日 2 小时免费体验,功能包括:视频翻译、视频转写、字幕翻译、文档翻译、语音翻译、语音转写、会议同传、图片翻译,作为偶尔用到这些功能的人来说,2个小时足够满足日常的使用了。

15、万千合集站

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

我只告诉你它是个文档搜索网站,你可以找到一些你需要的文档,支持包括:数学、物理学、化学、天文学、地球科学、生物科学、心理学、计算机科学与技术、医药卫生、管理学、语言和文字、艺术学、经济学、法律与社会、科普与百科,大部分文档支持直接下载,没事搜索一些,对个人学习有帮助。

16、B站黑科技-在线视频剪辑器

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

这个是bilibili网站推出的在线视频剪辑器,如果你想知道如何操作的话,你可以去我的数码玩者 篇十:只要10分钟小虾变大侠?手把手教你视频制作从入门到精通看看,因为里面带你认识一下这款在线剪辑器。

17、数据导航网站

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

推荐这个网站理由很简单,因为我会经常看看各个数据,比如统计数据、比如一些票房效果,当然了,还可以查看一下各自大家喜欢的IMDB排行、航班跟踪等。个人感觉这些数据收集还是很不错的。

18、wikihow

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

学习和搜索永远是成长的老师,在这个网站,你可以看到你需要的一些基本知识,不会忽悠你去干嘛,而是告诉你该做的事情,比如比较小众或者冷门的问题,你都可以先搜索看看这个里面有没有给你答案。

19、高清壁纸分享

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

之前我推荐过一款手机壁纸软件APP,效果就非常棒,现在好了,你可以在这里下载高清壁纸,对了,可以支持多屏幕壁纸,也就是双屏或者是三屏,找到自己喜欢的壁纸下载,整个三屏或者双屏效果肯定很赞,下载也相对简单,找到图片,点击下面的尺寸和图片比例,就可以找到宽屏或者是带鱼屏壁纸效果。

20、国家地理中文网

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

相信很多人都喜欢看一下美图和视频,国际上的美图和视频拍摄效果还是可以的,比如这个国家地理中文网提供的内容,很多照片和视频都是你看过非常震撼的效果,喜欢的话,收藏去看看效果吧。分类很多,图片质量也相当棒。

21、爱给网

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

这个是我不想分享的网站,但是想想还是独乐乐不如众乐乐,爱给网里面提供有音效、配乐等等很多种音频配乐,在制作视频的时候,可以找到自己需要的一些背景音乐,实用性非常高,我就不多说了,收藏去找找自己想要的配乐吧。

22、在线DOS游戏

学习成长娱乐休闲两不误?良心推荐这22个网站请收好

不管是谁,都曾经是个孩子,对于80、90后的人来说,之前的网页小游戏还有多少人来玩?单机版的游戏太多,电脑换了之后,就删除了,但是整个网站提高网页版的DOS游戏,种类比较多,支持网页版操作,想上班摸鱼的人,可以收藏一下,偶尔找一下回忆吧。

总结:

虽然这些网站并不一定是许多人需要的,但是总归会有几个是你需要的网站,看到你找到一个自己喜欢的网站,我真的是很开心,毕竟我发来就是想让更多人感受到我看这些网站带来的幸福心情,独乐乐不如众乐乐,希望你们喜欢这些网站,有些网站不适合分享出来,我只能独自默默享受了,没办法,你懂得。。。。

对了,关注我,说不定不定时告诉你关键词,哈哈哈。