Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

2019-07-31 23:34:58 11点赞 12收藏 9评论

相信很多的年轻人跟我有一样,那就是一个人吃饭随意,特别是早餐,在外面过早是常态,如果在家休息,懒得出门去买,就干脆不吃直接吃中饭,这样绝对是对身体不好的。我这种重度懒癌患者,碰上武汉这热到融化的天气,让我出门买过早的?还不如让我饿死,我每天除了必要的上班我只能依靠空调续命了,在这个炎热的天气里,我真的是啥也不想吃,啥也没胃口,但是我只要想活着Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音 不吃简直的不存在的,这就导致我必须找到个方便自己在家做的食物,还要能让我这种人吃得下去Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音 可以说这类东西真的少啊,我618在某东花光了红包和卷,买了四箱泡面,到目前为止吃了一箱,还有三箱,剩下三箱吃完,我感觉我死后差不多可以直接做木乃伊了,这不,我在机缘巧合之下看到了这款可以做快食的产品——Pinlo煎烤三明治机,我感觉我可以换换口味了,准备这个夏日在家时的早餐就用三明治、煎蛋解决吧。

Pinlo三明治机家用网红轻食早餐机三文治加热压烤吐司面包电饼铛169元天猫精选去购买

这个东西当时618不知道,谁知道错过了最低价,买的时候129,这个价格真贵。。。我在用了之后我认真的想了下我可以买多少三明治?想了很久发现去他的吧Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音 反正自己都买了,还想啥的,把花的钱用回来才是王道。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

激动的心,颤抖的手,终于拿到的我等待了好久的Pinlo煎烤三明治机,包装盒外五彩的颜色更像是我们生活中五彩的食物,而我们的Pinlo煎烤三明治机则是一身简白傲视一切。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

很直观的把使用说明书中最主要的使用流程以简画加文字的形式呈现在我们眼前。使用前查看说明书的确非常重要,但又经常是被我们忽视的重点,Pinlo这点可以说是非常的贴心了。不过我们还是要仔细看说明书得啦。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

一身简白的配色,可以说是符合现代年轻一族的审美观了。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

正面直观看到的是品牌的logo“Pinlo”及一个工作状态指示灯。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

全身就一个功能开关,打开即工作加热,关机则停止工作。越是简单的操作往往更加适合我们。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

侧边的卧把扣设计真的是非常人性化了,单手握住就可以拿起来了。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

底部的设计不仅是为了使用的时候更加平稳,同时也方便我们侧立收纳的时候节约空间。产品参数:额定功率420W 额定电压220V 额定频率50Hz 产品型号及制造商。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

Pinlo煎烤三明治机采用的是曲面形的加热内胆,同时内胆表面涂有一层食品可接触的不沾涂层,也就是我们常听说的“不粘锅”,食品可以直接在上面煎烤,不会担心“粘锅”的尴尬,清洁起来也就方便很多了。这个必须点赞,毕竟对于这样不平整的锅面,如果真的“粘锅”起来清洗是件大工程了。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

说真的,在知道自己拿到Pinlo煎烤三明治机的试用体验的时候我的内心可以说是即激动又不安,毕竟对于我这种不做饭的单身族来说真担心自己体验到一半无法完成。

既然是三明治机,那我当要先试一下烤三明治啦。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

首先我用清水清洁了一下内部,开启电源待锅里加热有温度的时候倒入橄榄油。当然,我个人感觉要是能用到专门的刷子把油均匀的刷满整个锅底会更好,特别是这个内胆是上下两个面同时加热,但工具有限。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

待由加热好后将已经包好的三明治放入加热。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

加热的时候将烤盘的上下面关闭。由于这个系统设置的当温度超过180℃时,工作灯会熄灭,并暂停加热,待温度低于160℃是再次加热。所以,在加热的过程中如果发现指示灯熄灭了不用担心是不是出现了问题,而是正常的安全保护设置。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

三分钟可以看到金黄酥脆的三明治出锅了,特别提醒刚刚加热完是我烤盘温度是非常高的,注意防烫伤。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

趁着热情,赶紧把另一份三明治一起烤了吧。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

香喷喷的三明治早餐开始了,经过Pinlo煎烤三明治机烤出来的三明治面包可以说是非常酥软好吃,里面的蔬菜培根受热均匀,可以说是非常可口了,比我之前在外面买的速食三明治好吃多了。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

看这烤盘里面满是面包屑和酱汁,感觉就不好洗干净。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

接下来我就要拿着我仅用洗碗布和清水就擦洗干净的Pinlo煎烤三明治机来煎鸡蛋。感谢采用的“不粘锅”设计的烤盘,在我没有使用洗洁精的情况下,直接拿洗碗布用清水就可以把烤盘清洁的干干净净。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

煎鸡蛋可是门技术活。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

因为第一次煎鸡蛋,时间没有掌握好,卖相上不那么美观,尤其是看到锅里和拿出来的照片对比,这真的是垮到不行,我内心想问问苍天,咋就成这样了Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音 真丑,我不承认这是我煎的!

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

看看鸡蛋的底部,一点都没有糊,看来这个傻瓜式的煎烤三明治机还是很适合我的。

Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音

对于我这种习惯一个人的懒癌症患者来说,休息在家直接起来吃中饭。不过Pinlo煎烤三明治机的出现可以说是完全改变了我的想法,我相信体验过Pinlo煎烤三明治机的用户都会爱上吃早餐。同时对于轻食爱好者来说,Pinlo煎烤三明治机是一个不错的选择,当然了,我选这个主要原因,当然是贵啊!我这个夏天得经常吃,不然钱可吃不回来,要问为啥冬天不吃,那么冷,我才不会起床做这呢,我还是跟我的被窝融和吧,如果要问我这弄的好不好吃,我觉得还是挺不错的Pinlo煎烤三明治机——轻食爱好者的福音 可能是我花了这么多钱,我内心一直强调这很好吃、好吃!这款做起来快,清洗起来也快,三明治和煎蛋味道也还不错,这个夏日或许是个很不错的选择!

pinlo 品罗 PLMZ-SC600-01 三明治机 红黑色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机