好物推荐 篇六:为了证明魔芋快消消能否10秒搞定瘙痒,我特意让蚊子叮了N个包

2019-07-25 15:14:10 2点赞 13收藏 28评论

寒冷冬日我们期待激情的夏日快点到来,而到了夏日,激情却总会因为种种烦恼而烟消云散。其中最大的一个因素就是蚊虫的骚扰,它总会不定时、随时随地出现在你的身边,还不时送上它的“亲切问候”,问候完还不忘记提醒你它来过,留下瘙痒难耐和肿起的大包,不得不承认它考虑的相当周全。

为了解决蚊虫的特殊问候,人类想尽了各种办法,但是依然难逃偶尔被 “问候”的尴尬。既然防不胜防,那就想想解决的办法吧!经过我不惧危险的肉体实际体验,我觉得“魔芋快消消”是其中的一种优解。到底是不是,我想你通过我接下来的介绍,心中自会有答案。

首先来看看他的包装,魔芋科技是小米生态链企业,所以其魔芋快消消的包装风格与小米的产品包装如出一辙。左上角的“有品”说明他上架小米有品销售。去小米有品即可买到正品。

小小的产品包装一点都不含糊,硬纸盒非常的厚实,这样的包装纸盒我非常的细化,因为他还可以再利用,用来当作日常杂物的收纳盒是很实用的。反正我是这么重复利用的,总比直接扔垃圾桶里合适吧!

打开包装整体看起来也是非常的简洁。我们可以看到魔芋快消消主机1台,考虑周全的附送了1对7号干电池,还有一份使用说明书。

魔芋快消消采用2节7号干电池3V供电,安装也是非常的简单,按照电池极性标识装入机内即可。然后就可以开始使用了。

整体采用2段式设计,机身一半电池舱位,一半为工作止痒端。止痒端有端盖设计,用以对止痒器件进行防护,同时也有一定的卫生防护效果。整机看起来非常的简单,让我很难想象它居然有神奇的止痒功能。

设计的如此小巧的止痒神器颜值非常的漂亮,止痒工作部分的设计也同样的极简,一个工作按钮,一颗指示灯,顶部是白色陶瓷理疗片。使用相当简单,按下按钮指示灯闪烁后,将理疗部位对准蚊虫叮咬部位贴近,待听到蜂鸣器发出“滴滴滴”即止痒理疗结束。

为了验证魔芋快消消到底有没有止痒效果,我可是豁出去了,换装短裤在室外验证了一番,大腿小腿及脚腕可没被蚊虫少叮啊!还都是哪种最毒的“花蚊虫”,特别的痒。而实践证明,魔芋快消消确实有效,对蚊虫叮了地方使用,贴上去能感觉到热热的,然后神奇的是确实不痒了痒。

为了获取真实的体验效果与大家分享,你说我容易么我。通过实践我验证了一句话,并且能够掷地有声的说出魔芋快消消止痒“亲测有效”。测试当中我发现,如果第一次止痒理疗后还感觉痒,那么再来理疗第二次就行了,绝对OK。

实际体验中我还发现,在发现被蚊子叮咬后的初期使用时效果是最好的,这时包不大顶端的理疗片能够完全贴近覆盖,所以止痒效果非常明显。而如果是后期包已经有些大了,这时有可能就需要1次以上的理疗才能止痒了。

总体来说这款魔芋快消消在止痒方面却有奇效,能够很神奇的排除蚊虫叮咬带来的瘙痒烦恼,产品小巧轻便,携带方便,不受时间空间的限制,随时随地都可以使用。激情的夏日你是否还在为蚊虫叮咬后的奇痒难忍而烦恼呢?赶紧备上魔芋快消消吧!

小米(MI)米家驱蚊器智能版便携3个装室内家用卧室无烟长效婴儿儿童灭蚊器电蚊香套装 米家智能驱蚊器(3只装)

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

小米充电式灭蚊灯灭蚊灯驱蚊子神器家用卧室内静音防诱捕吸苍蝇 贵族白大吸力灭蚊+充电头

米家 驱蚊器基础版 3个装

ZHENBANG 臻邦 AUX 奥克斯 充电式灭蚊拍

ZHENBANG 臻邦 AUX 奥克斯 充电式灭蚊拍

SUPERB 超威 电热蚊香液40ml*4瓶雨后薄荷四合

SUPERB 超威 电热蚊香液40ml*4瓶雨后薄荷四合

AUCMA 澳柯玛 电蚊拍灭蚊灯两用锂电池充电式紫光诱蚊带底座灭蚊神器苍蝇拍35P1

lanju 榄菊 宝宝驱蚊水 200ml

lanju 榄菊 宝宝驱蚊水 200ml

超亚医药 电热蚊香液 无味 1器+3液

超亚医药 电热蚊香液 无味 1器+3液

家德宝 驱蚊水驱蚊液100ml×1防蚊水驱蚊喷雾防蚊液蚊虫叮咬防蚊10%避蚊胺

wecan 维康 儿童驱蚊手环 32条装

wecan 维康 儿童驱蚊手环 32条装

AUX 奥克斯 电蚊拍灭蚊灯充电式紫光诱蚊带底座灭蚊神器苍蝇拍超强力LED灭蚊 甄选高续航

lanju 榄菊 电蚊拍 USB锂电池充电款(赠蟑螂屋)

lanju 榄菊 电蚊拍 USB锂电池充电款(赠蟑螂屋)