【征稿活动】switch玩家请注意,互相种草的好时机来了!

2019-07-31 18:46:26 28点赞 128收藏 21评论

任天堂旗下混合型主机Nintendo Switch已发售两年有余,最近更是热度不断,国行版Switch将在CJ亮相、更轻巧便携的Switch Lite即将发售……“随时、随地与任何人一起游玩”的分享理念正在不断地深入到3687万NS玩家的心中。【征稿活动】switch玩家请注意,互相种草的好时机来了!

两年间有四十余款任天堂第一方发行的游戏与玩家们见面,eshop上更是有两千余款游戏和应用上架,那些优秀的游戏、美妙的理念、好用的扩展配件都成为了NS这台具备主机、掌机、桌面机三种模式的混合型主机的重要附加价值,相信对于游戏、周边和使用技巧,各位值友一定有难忘的游玩体验、独到的使用心得和购买经验。【征稿活动】switch玩家请注意,互相种草的好时机来了!

欢迎参加本次的征稿,来与大家分享你的经验吧,我们还为你准备了一些奖品,希望能在投稿中遇到喜爱NS的你~

1投稿要求

点击关注投稿话题:#switch游戏粉#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.07.31 00:00:01-2019.08.31 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实体验

内容方向:

方向一【switch使用技巧】(选购攻略、个人心得、新品前瞻)

方向二【switch游戏推荐】(塞尔达、奥德赛、煮糊了……)

参考文章:

入坑必看!Nintendo Switch新人入门指南和配件选购推荐随着NintendoSwitch国行消息的确定和中文化游戏越来越多,国内玩家对Switch的热情也日益高涨,618购物节马上就要到了,于是想写一篇入门指南给那些想要购买和刚刚拥有NS的萌新玩家们作为参考,如有不足之处,当然也欢迎老任豚们拍砖指正购买前的顾虑1、为什么要选择NS主机?NintendoS漫游时光| 290 评论110 收藏2k查看详情Switch免费游戏大汇总 免费又好玩 买不了吃亏买不了上当!废话不多说,咱们直接开门见山介绍eShop上的免费游戏。目录以下游戏支持中文1,宝可梦探险寻宝(PokemonQuest)2,传说对决(ArenaofValor)3,神之浩劫(SMITE)4,星际战甲(Wardrame)5,枪火游侠(Paladins)6,苍穹默示录交叉组队站特别体验版(Blazbl25永不退役| 601 评论260 收藏6k查看详情2019年十款最令人期待的Switch游戏从2017年发布的《塞尔达传说:荒野之息》、《超级马里奥奥德赛》、《马里奥赛车8豪华版》、《喷射战士2》、《异度之刃2》四大天王级护航大作发售再到2018年中发售的《马网》、《马趴》、《八方旅人》,年终《精灵宝可梦Let'sgo》、《任天堂明星超级大乱斗》的完美收官,任天堂Switch主机上漫游时光| 239 评论200 收藏1k查看详情买配件花得比买机器多!我手头的那些switch配件集合介绍(本文共11000字,预计看完8分钟)这是一篇注定会遭到不少批评的文章。我很清楚值得买上很多人对于switch这台已经成功的主机有不少的偏见,还有很多人认为配件这种东西够用就好。但是每个人买东西的选购角度都不一样。我始终觉得既然都花几千买了个switch了,多花点钱在配件上问题也不大。加之我本身也是李狗带_Eazz| 570 评论376 收藏3k查看详情2活动奖励

本次活动共有6个获奖名额

文章热度TOP1文章将获得300元京东E卡

文章热度TOP2-3文章将获得200元京东E卡

文章热度Top4-6文章将获得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#switch游戏粉#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月31日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年9月2-9月6日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

• 21楼
    5小时前
    Visa淘金计划

最后,真的很不推荐破解机。手头紧买卡带玩完再出手就行,任天堂的卡带挺保值,而且一旦破解就不能再联机,因为老任有很多优秀的游戏(俄罗斯吃鸡,喷射战士)都需要任天堂会员联机服务。家庭会员平均一年一个号也就30块钱人民币,也就一杯奶茶的钱。每月还持续更新送当年fc等的小游戏,真的可以说是超值了。

TX双系统咯,正版买了一大堆,热门的都买了,嫌换卡麻烦,还是NSP装一下方便,再不行可以双机三机嘛

• 20楼
    08-17 19:20

小白+手残党,奥德赛帮助模式下通关,还会再刷几次。买了喷射战士,全是英文的没咋看懂,又懒得上网找查,目前在角落吃灰。现在正在痴迷于塞尔达!!!哈哈,刚到手,玩了五个小时吧,怎么这么好玩,没事就喜欢爬爬树,今天刚解锁水坑炸鱼,可把我激动坏了! [龇牙]

• 19楼
    08-04 18:45

全是噱头,不建议买,咸鱼出了半个月才转出去。 [小眼睛] [小眼睛]

• 18楼

08-03 22:06

机器和一堆卡带在家睡觉

• 15楼
    08-01 21:42

一直以为这玩意是掌机…现在才知道是个主机 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [尴尬] [尴尬] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 14楼
    08-01 18:06

必入:
    塞尔达和奥德赛可以算二选一。这两个游戏多经典不说了,都是开放世界游戏,但是是两个方向。除了设计风格不同以外,前者偏向探索/策略/解密,后者偏向探索/操作/解密。塞尔达更自由一些,奥德赛的难度梯子更高些。二选一的原因是同时喜欢这两个的人不多(嗯 我就是其中一个)

RPG爱好者必入异度之刃2。开局很容易劝退,但玩下去其实是个很棒的游戏。(团队被拉去做塞尔达地图了,人手不足,开局新手引导做得不太好)

网游爱好者推荐喷射战士2。必须要有老任会员才可以享受网络服务。墨汁子弹的射击设定前无古人,容易入手难于精通让普通玩家高端玩家都能愉快的游戏。虽然已经停止了祭典活动,但丰富的单机内容+联机对战真的超值。商城里不停更新的服装/武器都只需要游戏金币就能买到,被国产网游648十连抽坑钱的朋友们第一次接触这个游戏一定会热泪盈眶。同时喷射也是女生占比最高的游戏之一。(还玩什么奇迹暖暖?!)缺点是联机不稳定容易掉线,推荐开个加速器。
    大乱斗一定是格斗游戏爱好者一定要尝试一下的。国内大乱斗粉丝不多,这个很遗憾。难度其实挺高,女生苦手~
    俄罗斯方块tetris99,俄罗斯吃鸡,任天堂会员专有游戏。这游戏有毒,谁玩谁知道。

模拟经营游戏爱好者推荐牧场物语和符文工房系列。

大家都知道switch比起一般主机最大的特点是可携带性。三种玩法,既可以投屏电视玩,也能带出门和现充打一把。推荐几个聚会游戏:
    马里奥赛车8。虽然被粉丝诟病,但真心是一个很棒的塞车游戏。地图充满了想象力,同样易入门难精通。最特别的是可以同屏本地2人一起全球联机对战。顺带一提,大家都知道qq飞车抄袭跑跑卡丁车,那跑跑抄袭马赛又有多少人知道呢?
    分手厨房系列(overcooked烤熟了)。建议打折再入,游戏模式简单又不简单,十分考验默契值,是不是合拍的真朋友/恋人玩一下就知道啦。
    just dance系列。可以锻炼身体也可以跟朋友们疯狂来一把,随时随地~
    最后推荐一个刚上的新游戏,火焰纹章风花雪月。我的卡带已经在路上啦啦啦

• 13楼

08-01 17:59

• 10楼
    08-01 17:58

游戏推荐:

首先基本上老任第一方的游戏都不容易踩坑。其次,老任商城里经常会放出试玩版,(一般是二三线游戏),可以下载试完后再决定是否选购。最后,老任游戏有两种形式,一种卡带,一种数字版。实体卡带可以交易,老任很多游戏都很保值(甚至可以说是理财卡),手头比较紧的,只是想尝试一下的推荐买卡带,咸鱼很好卖。数字版方便,不需要更换,适合小游戏和聚会游戏类型。(数字版也经常会有打折活动,可以多关注商城)

• 9楼
    08-01 09:48

17年6月2k7买的机器,pro手柄➕各种配件又花了1k多,咸鱼入了二手显示器花了600块,买卡带又花了2k多了....过年回家全套打包给我姐夫了[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]学生党养不起了

然后你姐夫以四舍五入凑整10000给你包了个红包,完美[邪恶][邪恶][邪恶][邪恶]

给了我也不能要啊,不如把这钱多给小外甥买几罐奶粉,我和姐夫关系挺好的哈哈哈哈哈 [得意]

• 8楼
    08-01 09:37

然后你姐夫以四舍五入凑整10000给你包了个红包,完美 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 7楼
    07-31 23:07
    芝麻信用九周年勋章2019优质好文

破解心得能不能发[喜极而泣]

估计可以吧,但不能交流盗版。站内最近有几篇破解热文,不直接讲盗版成功躲避审核。。

• 6楼
    07-31 22:47

握爪,我也是2700的时候入的,后续买的各种七七八八配件加游戏能再买两个ns了

• 5楼
    07-31 22:44

破解心得能不能发 [喜极而泣]

• 4楼
    07-31 21:19

呵呵,腾讯开始花钱搞的活动了。别买国行,除非你们想看黑色的血。看看魔兽和暗黑3吧,switch还没得打还原血腥效果mod。

• 板凳

芝麻信用九周年勋章

快快来参加有奖活动吧

• 沙发
    07-31 19:12

17年6月2k7买的机器,pro手柄➕各种配件又花了1k多,咸鱼入了二手显示器花了600块,买卡带又花了2k多了....过年回家全套打包给我姐夫了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 学生党养不起了