这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

2019-11-08 22:08:56 2点赞 3收藏 1评论

生活就像巧克力,永远不知道接下来会发生什么,就好像前一天还和你甜甜蜜蜜的女朋友,早上就突然和别人跑了一样。总是这么处处惊喜。

大家好,我是从失恋中走出来的呱呱蛙。这次入手了黑爵巧克力键盘,自从我上次入手一把银轴键盘已经4年之久了,虽然我曾经说过银轴是最舒服的轴。但是依旧抵挡不住红轴的诱惑。为什么在茫茫键盘中放弃了rgb,放弃了无线,偏偏选了国货黑爵呢?首先樱桃轴,其次好看,最后好看。虽然我是个直男,但是这种颜值谁扛得住啊,巧克力配色,键帽上的图案,让我直接沉迷在颜值的漩涡之中越陷越深。

【超级礼盒】黑爵ChocolateCubes巧克力色热升华樱桃cherry轴104键机械键盘定制礼盒巧克力色Cherry红轴699元京东去购买

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

首先我们来看看外包装,对于不怎么看得懂英文的我来说差点就以为是一个巧克力礼盒了。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

打开外包装,键盘在半透明的磨砂纸下犹抱琵琶半遮面,就和我们打开巧克力的时候一模一样。如果不是没有巧克力的香味,伪装成键盘模样的巧克力毫无难度。在包装上黑爵可以说是下足了功夫,但是这个包装是不是花架子还需要打开之后细细观察。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

包装盒中一共三件物品,说明书,拔键器和键盘主体。就我而言拔键器其实有点多余了因为没人会舍得去换键帽,这颜值真的也太好看了吧。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

卡片上的引用阿甘正传的那句人生就像一盒巧克力,你不知道会选中哪一颗。是啊,生活总是这么充满不确定性,也就是因为这个,我们才更加应该努力享受生活,享受当下。不开心的事情,嚼了嚼就吐掉吧。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

键帽整体配为巧克力色和咖黄色。每个字母键帽上都有独特设计的图案,并且是采用了pbt材质,防止打油的同时还能提供丝滑细腻的手感手指在键盘上敲击的时候就仿佛是在跳舞。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

空格键的配色可以说是最巧克力的了,融化到一半的巧克力顺着键盘慢慢滑下来,令人垂涎欲滴。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

键盘整体的话采用的是磨砂材质。摸上去手感满分。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

usb插头处采用镀金设计,并且还加入了屏蔽环,可以看出在细节上依旧依稀是一丝不苟。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

键盘提供了导线槽,可以根据自己桌面的布局去选择是左出线还是又出线还是当中出线。

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

采用三段式脚撑的设计,当两个折角完全收进去的时候,键盘便是平放在桌面上。伸出不同的脚也能提供不同的高度,这里的话我还是非常喜欢把键盘垫高,这样对我来说手相对来说不会太累

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

相比啪啪啪啪的声音还是更加喜欢柔和红轴黑爵这款巧克力键盘采用的是樱桃红轴,由于键帽的设计,所以轴体上并没有加入键盘灯,不过都有这么好看的键帽了我还需要灯干什么呢?

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

对于大键位采用了卫星轴的设计,总体感觉下来没有那种瘸腿的感觉

这块巧克力居然能打字? 黑爵巧克力键盘

699的价格,樱桃轴,104键,关键是无敌的颜值,都这样了你还要啥自行车呢?姐妹们买起来!!!