民生银行|下卡新渠道:购物办卡+用卡技巧分享

2020-01-07 22:44:58 6点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:不喜勿喷!谢谢!

购物办卡:

最近新出了一种办卡方式,可能很多人不知道,有点特殊,就是通过在民生银行买商品来实现办卡。

在微信关注公众号:民生信用卡。进入公众号以后,点击左下角菜单“查账”——我的特权——网乐购,进入网乐购商品分期平台,里面有很多商品,这里面的价格其他线上渠道其实是一样的,但是在这里面买银行会有一定的利润。在这里面购买商品其实就是刺激银行给你下卡,当我们选择一件产品后会看见有个立即分期,这里要注意库存量,当你选择分期数以后,会弹出是否持有民生银行信用卡,如果选择是的,就会要求输入卡号、地址等信息,然后会从信用卡里直接扣钱。如果没有民生银行的卡,可以选择“不,我没有民生银行信用卡”,自动跳转到下一个页面,你要填写一些基本信息,然后勾选同意协议,提交订单就可以了。等页面跳转到卡种列表时,可以选择自定义卡,再次填写一些详细信息。这里不用担心,只要没有下卡,东西不会寄过来。你把卡办下来,激活了,它才会扣钱,然后给你把东西寄过来,如果你到时候不想要可以联系客服处理。但是也有个别因为不要东西会被降额甚至要求把卡收回去的现象。如果卡下来了,到时候你觉得额度可以就可以激活使用了,其实这个跟几年前光大银行买乐视TV电视就下一张卡一样,只是一般知道的人比较少。

手机APP提额

在“全民生活”里点击“金融——额度管理-查询管理”点击额度管理就会弹出登录信用卡的界面,输入自己的信用卡信息就可以调整自己的额度了。或者点击“精选——全部——卡管理”也可以实现调额。

民生银行提额要注意,如果是新卡,要用满三个月账单日以后再去点提额,最好是等账单日后五天再去调额。调额有可能是固定额度,有可能是临时额度。如果调的是临时额度,可以在放水期申请调成固定额度或者重新申请一张,一般每个月都会放水一次。在额度管理的右边有“我要办卡”,可以重新办一张白金卡,实现曲线提额,白金卡可以选择经典产品的民生香格里拉白金卡;高端产品里的精英白金卡,这两张卡曲线提额成功率是最高的。

民生用卡技巧:

1、每个月保证每个月10—15笔不同商户的多元化消费

可以是绑定支付宝、微信的消费、也可以是在商城里买东西。基本上所有银行都是这样,要保证刷卡的笔数达到标准,能够更快提额,金额的分布小额、中等、大额都要适当有,刷不了那么多笔,相信你们也知道怎么操作达到这个笔数,以前的文章说过,就不再提了。金额和商户一定要匹配,100—500可以是加油站、酒店、超市、餐饮店,500——1000可以刷KTV、服装产品,3000—5000以上可以是电器、美容、汽车保养等,或者5000以上就是建材类、家具、黄金珠宝等。除此以外还有时间的问题,比如KTV尽量是下午、晚上,超市、便利店就在正常的营业时间。总之要做到合情合理。

2、取现

在民生银行的ATM上取现,一次500—1000,一个月1-2次,有利于提额。民行不同于其他银行,偶尔取现是可以帮助提额的,或者也可以在APP里取现。

3、境外消费

条件允许的话,可以在境外的pos机上消费。或者在网络上海淘网站消费。做境外消费可以事先做一下报备,可以打电话给银行客服说明或者手机上操作,手机上在“民生信用卡”公众号上点击特权,选择境外返现活动报名。平时经常购物的,也可以在民生银行的商城里购买。

这只是一些小的技巧,再结合自己平时刷卡养卡的方法,才能真正的有帮助。民生银行的卡只要刷满三个月,用卡良好、还款良好,也会根据你的用卡情况和还款记录给你一个授信额度,也就是现金分期,最高30w!今天的分享就到这里了!

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版