八五后奶爸伪EDC,ZSBD

2020-02-13 20:15:31 74点赞 90收藏 73评论

先拉个清单:

1. 微软SurfacePro 7 + 原装键盘 + 原装arc鼠标

2. 三星Note10+ 5G

,车钥匙,房钥匙

1.微软SurfacePro 7

颜值就是正义颜值就是正义

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

边框稍微厚了点,要是用的surface GO模具就好了边框稍微厚了点,要是用的surface GO模具就好了

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

还是蛮薄的。自带支架好评。还是蛮薄的。自带支架好评。

我自己买了个后膜贴上。我自己买了个后膜贴上。

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

比ipad大一圈,也要重一圈比ipad大一圈,也要重一圈

这个鼠标只有一个微动开关!!你点左键和右键他是靠你手指点击的位置判断的。经常点右键不出来。这个鼠标只有一个微动开关!!你点左键和右键他是靠你手指点击的位置判断的。经常点右键不出来。

600来块钱,就买个颜值了。人体工学也没有。600来块钱,就买个颜值了。人体工学也没有。

sufacepro7作为生产力工具,基本是称职的,完整的Windows系统,完整的office套件,完整的Adobe套件都支持(我的Adobe套件里面Photoshop2020启动就闪退,搞不懂)对于坐办公室的人完全是够了。我用新版鲁大师跑了下系统分,大家可以参考一下。

对比的是我台机的跑分

2.三星Note10+ 5G

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

这手机怎么说呢,我同时买了这个和华为的mate30PRo 5G青山黛八五后奶爸伪EDC,ZSBD ,说句实话,华为的就系统比这个好用,确实符合中国人习惯,三星的这个到目前还是用的andriod9的内核,各方面不顺手。但是屏幕,喇叭,颜值,拿到手上的质感都是绝对超过华为的,有些人觉得屏幕效果不好,其实要在系统里面调整,三星系统会默认选择自动省电模式,这个模式会自动把屏幕分辨率降低!!2K屏幕当1K的用,八五后奶爸伪EDC,ZSBD 这特么就尴尬了,这么好一个屏幕,整的手机显示看起来糊糊的,这系统优化逻辑,我有点搞不懂啊。所以我一般开的高性能,费电就费电吧,反正都是一天一冲。

这里面选高性能,才不会降分辨率这里面选高性能,才不会降分辨率

这里安利一个东西,就是三星原装的无线快充,确实超级好用,18W的。

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

有一定的角度,放桌面上冲不影响看屏幕。基本和有线速度一样。有一定的角度,放桌面上冲不影响看屏幕。基本和有线速度一样。

3.亚马逊Kindle Oasis 3

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

这个东西真的好用,尤其光线不好的时候,绝对比2带好用,我对比过的。重量也轻巧,带个原装壳子也不重。手感超级好。冬天一定要带套,不然冰手的。就是电池不耐用。还有,各位不用担心我的泡面盖,我还有个paperwhite2,专职泡面盖,比这个平,正反都可以。八五后奶爸伪EDC,ZSBD

4.早鸟数码收纳包

大概是叫这个名字吧八五后奶爸伪EDC,ZSBD 什么都好,就是买大了!!!

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

写到这里才发现,我主包没写八五后奶爸伪EDC,ZSBD ~~~这怎么EDC啊???难道靠意念背么。补上补上。

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

主包是天霸2的包,便宜啊。质量么,还行吧,内部分区也够。有些细节设计也还到位,比如不用开盖子的侧包,带绳子的钥匙扣,三点式系带等等。但是,但是,但是,这个包没有装电脑或者平板的那种缓冲隔层。你要是直接把笔记本放里面,我敢保证要不了多久就会被摔。所以,我家里翻了个内胆包出来。啥时候买的都忘了,好像是买macbook的时候送的。将就用了八五后奶爸伪EDC,ZSBD

5.华为watch GT2

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

这玩意儿没啥好写的,晒单的多了。我是首发买的,买的有这个皮带的。皮带的这个带着比原来那个橡胶的舒服,就是有点怕水。这种电子表我有好多个了,前面还买过LG的电子表,带OS的。还有苹果的,买的苹果还是那种可以写Esim卡的,结果我们这个地方不支持开通八五后奶爸伪EDC,ZSBD 白花了不少钱。到最后,发现轻巧,不用天天充电的才是方便的。翻了翻,发现以前用过的一些表都还在,都是些不贵的,不过每个都有纪念意义,收藏着吧。

6.AKG k3k3

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

其实现在都不带这个了,一是重,二是带着不太舒服,为什么我要放出来,因为我这是6K音质的3003,不是现在张大妈上面的2666音质的八五后奶爸伪EDC,ZSBD 。所以,他一定要出场!一定要有牌面!

PS,我平时用的这个,W4,首发的时候我媳妇刚好在那出差,人肉国外背回来的,已经伴我好多年了。

7.闪迪 Extreme PRO USB3.1 128G

现在我都是用的微软全家桶。1T空间的onedrive随时随地同步,相当的方便。最近单位还采购了企业号,我还没来得及折腾。好像那个有5T还是多少,1T对我来说已经足够了。所以,U盘这玩意儿没多大用了,不过不带个U盘好像差了点啥,反正不重,带着吧。这个系列的U盘是我用过的最快的。U盘我用过无数种品牌规格的了(基本掉光了八五后奶爸伪EDC,ZSBD )。

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

后面的东西没啥写的了,总结下就是紫米充电头好用,护手霜好用,卡包好用,什么什么都好用(不好用我带着搞毛啊八五后奶爸伪EDC,ZSBD

最后,来一张合体图。

八五后奶爸伪EDC,ZSBD

以上。想想下一篇写啥吧。反正闲着也是闲着八五后奶爸伪EDC,ZSBD