人生五十年,如梦亦似幻~战国转世狗狗的爆笑物语《织田肉桂信长》

2020-02-13 19:54:32 7点赞 7收藏 1评论

当战国武将转生为狗狗,并且都来到了同一个街区会是什么样的场景?下面介绍的这一部动画片《织田肉桂信长》就是这样一部超搞笑的动画片。糅合了战国元素,萌宠元素,一群狗狗煞有介事的在公园里演起了战国历史剧。可以说是非常有趣。

本片演出阵容强大。大家看旗印就知道了。本片演出阵容强大。大家看旗印就知道了。

其中的主角就是织田肉桂信长了,除了信长之外,登场的战国人物还有今川义元,武田信玄,上杉谦信,黑田官兵卫,真田幸村,伊达政宗等等。每天他们能见面的时间,也就是出来散步的时候。这个公园就成了这群狗狗上演战国大戏的舞台。当然导致信长葬身本能寺的光秀也有出现在这个世界,但是并不是以狗狗的形态。目前来说,光秀一直与信长保持一定距离,可以说是本剧中待解决的一个悬案。

来看一下各位主角吧:

织田肉桂信长

信长自称是老夫,没想到转世成了狗狗,心里特别的不平衡。

信长变成了一个可爱的柴犬,眉毛是和前世一样的眉毛。特别的萌。信长变成了一个可爱的柴犬,眉毛是和前世一样的眉毛。特别的萌。

萌萌的柴犬和信长还是有很大反差的,一开始他自己也接受不了。主人是一个可爱的小妹。

作为主角,还是特别的搞笑的。作为主角,还是特别的搞笑的。

每天发生一堆的事情笑死人。每天发生一堆的事情笑死人。

肉桂信长的核心好友圈

伊达Boo政宗

伊达政宗是一只叫做小布的狗狗。一只颜色是黑眼圈。模拟的独眼龙政宗。

个性还是很骄傲的,因为信长转世后名字叫肉桂。于是信长就问伊达政宗转世叫什么名。政宗就起了个很帅气的名。把肉桂信长羡慕得要死。结果主人喊一声小布,顿时破功。个性还是很骄傲的,因为信长转世后名字叫肉桂。于是信长就问伊达政宗转世叫什么名。政宗就起了个很帅气的名。把肉桂信长羡慕得要死。结果主人喊一声小布,顿时破功。

要想生活过得去,全靠自我催眠。要想生活过得去,全靠自我催眠。

武田幸运信玄

作为核心密友圈之一的武田幸运信玄,凭借自己萌萌的外表做一些猥琐大叔的事情。

外表萌。内心却是个猥琐大叔。外表萌。内心却是个猥琐大叔。

与前世共同点是头上的装饰和尾巴上的毛。。与前世共同点是头上的装饰和尾巴上的毛。。

上杉朱利安谦信

上杉谦信也是狗狗好友圈其中之一。是体型最大的一个狗狗好友。

是几个好友里面最大的一只。是几个好友里面最大的一只。

洁白高贵的气质。洁白高贵的气质。

生前和武田信玄是一对死对头。在狗狗的世界则是一对好友。

今川基尔巴特义元

也算是肉桂信长好友圈的一只狗狗。今川义元的前世是死在了信长手下。然而今川义元为人(狗)比较大度。并不记仇。而且是几个狗狗里面家境最好的。也是唯一有女朋友的狗狗。

自带贵族气质。自带贵族气质。

几位大佬,每次在公园聚在一起就开会。几位大佬,每次在公园聚在一起就开会。

黑田查理官兵卫

官兵卫与前面几位比算不上大佬。所以后面的镜头相对来说没有那么多。也是和织田肉桂信长站在同一阵营的狗狗。

秀吉的军事,黑田如水。秀吉的军事,黑田如水。

真田麦克幸村

非常讨人喜欢,讨狗厌的家伙。算是比较有活力的新生代,因为太受到人类欢迎,并且非常高调,以至于被前面几位大佬排挤。

真田幸村。帅气的外表被非常多的人类小妹喜欢。真田幸村。帅气的外表被非常多的人类小妹喜欢。

然而几个大佬却认为幸村他们一起不够资格。只是个“打合战的”。

非常自大,惹得一群老家伙非常生气。非常自大,惹得一群老家伙非常生气。

被惹怒的大佬们被惹怒的大佬们

明智松鼠光秀

光秀转生成了一只松鼠。目前来看可能是有隐藏剧情的。因为除了肉桂信长以外,其他几位大佬都认为不一定是光秀攻打的本能寺。所以说可能是有所反转。

化为非狗狗的武将。化为非狗狗的武将。

光秀为“鼠”非常的低调。它的主人是一位和他前世长得一样的帅哥。是信长主人的梦中情人。

光秀的主人特别喜欢肉桂信长。光秀的主人特别喜欢肉桂信长。

信长表示,转世的世界对于光秀的评价似乎有点转变。而其他几位大佬则吐槽,信长被现代人认为是“黑心上司”的代表。光秀则是站出来反对黑心上司的人,受到社畜的好评。

玛丽·莉莉·安托瓦内特:名字取自法国王后,狗狗今川基尔巴特义元的女友。

松永Whip久秀:暂未在剧情出现的吉娃娃狗狗。

片尾的真人版:

片尾的片尾曲特别的逗。有戏说的感觉。音乐特别的搞笑。

几位真人(狗)版的大佬。几位真人(狗)版的大佬。

反复出现的本能寺。反复出现的本能寺。

本片未解之谜——本能寺事件。

总结:

一部非常轻松喜感的战国衍生动画。非常的轻松搞笑。几位大佬对比狗狗形态的反差萌十分有趣。非常解压,值得一看。推荐。