米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

2020-02-06 10:16:20 7点赞 4收藏 5评论

之前的我对于电动螺丝刀其实不算感冒,手上又不是没劲,为啥要多花钱多费电?直到老婆在网上购入了一个衣柜之后,我才知道什么是绝望,自己安装家具螺丝刀拧到手抽筋~之后家里有了博世的手电钻,感觉自己爱上了安装家具,爱上了拆装修理。但是手电钻貌似尺寸还是会有些大,小巧的电动螺丝刀看着更方便。今天要体验的就是米家手自一体电动螺丝刀。

纯白色的包装是米家产品的一贯风格,话说之前米家是上过一款手枪形状的电动螺丝刀的,对于这款手自一体的电动螺丝刀个人还是比较好奇的,想要知道它究竟有哪些特别之处。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

包装内配件纸盒固定,配件包含充电线、批头以及螺丝刀本体,以及还有一个简单的说明书。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

来看充电线,短小的充电线做工精致,唯一有些不解的是为啥不用Type-C接口而选择了Micro USB接口。虽然说Micro USB接口也不会影响使用,但是毕竟手机都已经是Type-C了。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

再来看批头,这款手自一体电动螺丝刀提供了型号为C6.3X50mm批头,包括了常见的一字(SL5.5);十字(PH1/PH2);六角(H3/H4);梅花(T15)共计6个披头,并为它们提供了一个黑色的收纳小盒,磨砂质感小巧精致。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

披头材质为S2钢,质地坚硬。6个披头基本可以应付大部分情况。另外披头附带磁性,方便使用。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

我们来看螺丝刀本体,整体呈圆柱状未安装披头长度大约17厘米,手握持的地方基本为直径3.5厘米的圆柱,前后面有切平面设计。黑灰色的工程塑料材质表面磨砂处理,重量比较轻比目前的主流手机还要轻一些。机身上只有两个按钮,L和R实现正反转操作。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

螺丝刀背面标注了一些产品的信息,产地江苏无锡;转速:220r/min;额定参数:3.6V;锂电池:1.5Ah(3.6V);充电参数:5V 1A。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

充电接口安排在了螺丝刀底部,Micro USB充电口外侧配有硅胶防尘盖。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

整机只有在充电口旁边布置了一个LED指示灯,充电过程红灯会呈现呼吸状,充满指示灯白色,另外低电量时候运行状态红灯快闪提示电量低于20%。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

披头通过磁性的方式固定于螺丝刀内,披头突出螺丝刀长度大约4厘米。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

实际使用的话,握持手感不错,表面的磨砂处理手感细腻防滑,按键的位置设计合理,不会有别扭的感觉。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

实际使用电动模式噪音很小,转速适中,披头与本体的同轴度可以,没有明显摆动。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

拆玩具的螺丝钉轻松方便。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

披头的磁性非常实用,螺丝钉可以很好的吸附在披头上,使得拧紧螺丝钉变得很方便。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

如果一些比较脆弱的零件担心电动会伤及零件或者打花螺丝可以使用手动模式,手动使用的过程中不会有虚位,可以做到旋紧与旋松都能精确操作。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

维修家里的一些玩具或者更换电池有了这个手自一体电动螺丝刀变得非常方便。

米家手自一体电动螺丝刀,精准与高效的结合

6个披头看似数量较少,但是实际日常使用是够用的,比如孩子的这个自行车基本有这一个螺丝刀就够用了。电动螺丝刀确实好用,即便是力气不大的妈妈也能给孩子修自行车了。

总结:

米家的这款手自一体电动螺丝刀主要定位于轻便小巧,手动自动都可使用使得高效与精准同时可以实现,内置1500mAh的电量有强劲的续航能力,百元出头的定价算是性价比之选。当然如果接口换成Type-C,附送更多的披头个人感觉就真的完美了!

全文完,感谢观看 。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀组套 灰色

京工京选劈柴十字家用斧头砍柴劈柴器 十字劈柴器 劈柴器加大号

麦思德薄壁扳手双向迷你棘轮扳L型狭窄空间扳手批头收纳组套20件套

老A铬钒钢家用螺丝刀组套螺丝批头套装十字一字起子改锥套装 九件套LA623009

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀