给你一个三防的摄像机,小白智能摄像机户外云台版N1

2019-12-01 17:00:00 0点赞 2收藏 3评论

前言

终于终于终于收到张大妈的众测短信,还以为最近大妈已经把我遗忘了。

首先谢谢张大妈给我的这次机会。

由于家里,门口已经安装了一个云台版的小米摄像头,这次又中了一个户外版,刚好可以替换这个。毕竟在门外防水防尘还是比较重要的。所以默默点了申请,没想到还中了。

开箱

这次难得是顺丰这次难得是顺丰

因为 盒子上写了众测版,外包装请勿拍照。直接上产品实体。因为 盒子上写了众测版,外包装请勿拍照。直接上产品实体。

从左到右分别是底座,电源摄像机,中间的事安装工具以及连接杆和说明书。

本体第一感觉比小白云台版那个要稍微重本体第一感觉比小白云台版那个要稍微重

撕开保护膜,大眼睛清晰可见撕开保护膜,大眼睛清晰可见

背部有鳍状散热器加强散热效果,更适合长时间开启。背部有鳍状散热器加强散热效果,更适合长时间开启。

自带网线接口,方便高速接入端。这个电源口我有点意外,居然不是minUSB。自带网线接口,方便高速接入端。这个电源口我有点意外,居然不是minUSB。

连接杆做工看着挺好连接杆做工看着挺好

套进去外壳装上扭紧即刻,非常方便套进去外壳装上扭紧即刻,非常方便

链接上摄像机,底部螺丝要扭上固定好。链接上摄像机,底部螺丝要扭上固定好。

螺丝扭紧螺丝扭紧

初安装好的样子,两只小耳朵初安装好的样子,两只小耳朵

安装

因为之前已经安装过一个小米监控,电源线是通过装修时预留到门外的一条网线改造而成。因为之前已经安装过一个小米监控,电源线是通过装修时预留到门外的一条网线改造而成。

由于小米云台版的电压和户外版的不一致,所以只能稍微改造一下了。由于小米云台版的电压和户外版的不一致,所以只能稍微改造一下了。

毫不犹豫的把原有电源线截断,把电源接好。原有的UDB口还是预留着,以防这个户外的出什么幺蛾子又可以用回USB电源的摄像头。毫不犹豫的把原有电源线截断,把电源接好。原有的UDB口还是预留着,以防这个户外的出什么幺蛾子又可以用回USB电源的摄像头。

设备端的接口也不是minusb,所以也是截断接驳到室外电源线端设备端的接口也不是minusb,所以也是截断接驳到室外电源线端

接好后,原来的minUSB端口还是留着。用电工胶布封好以防长期潮湿导致线路变质。接好后,原来的minUSB端口还是留着。用电工胶布封好以防长期潮湿导致线路变质。

打洞安装

偷懒只装了3颗螺丝,用手掰了一下感觉已经很稳了。就打少一个洞吧。。。哈哈偷懒只装了3颗螺丝,用手掰了一下感觉已经很稳了。就打少一个洞吧。。。哈哈

安装底座后,把摄像机装入底座即刻安装底座后,把摄像机装入底座即刻

到此线路以及门外安装结束。

给你们感受一下,门内满满的恶意。给你们感受一下,门内满满的恶意。

测试匹配米家APP

初步安装好,接上电源后当然是要接入APP啦。

毕竟是米家老用户了,直接打开米家APP添加设备。

打开APP扫描已经通电的摄像头打开APP扫描已经通电的摄像头

按照APP指引顺利完成对接按照APP指引顺利完成对接

这里要注意,小白摄像机不支持5GWiFi,在添加设备的时候需要切换的2.5G才能匹配上摄像机,不然会一直无法连接。

成功对接,至此我的小米设备又多了一样成功对接,至此我的小米设备又多了一样

APP软件设置

和云台版几乎一样,但比云台版多了些功能,例如这个侦测到人时推送。虽然我没开,因为小区有人经常不绑狗绳,狗又不坐电梯路过我家门的时候经常蹭我的地毯还试过拉屎,狗主还不承认。现在有摄像头他也不得不道歉。和云台版几乎一样,但比云台版多了些功能,例如这个侦测到人时推送。虽然我没开,因为小区有人经常不绑狗绳,狗又不坐电梯路过我家门的时候经常蹭我的地毯还试过拉屎,狗主还不承认。现在有摄像头他也不得不道歉。

这个重点区域侦测也是云台版没有的这个重点区域侦测也是云台版没有的

可以在画面里设置想要重点监控有变化的位置,还是很实用的。可以在画面里设置想要重点监控有变化的位置,还是很实用的。

以上就是对该产品的开箱以及试用情况。

优点

防水防尘,密封性更好的保护SD卡

信号比云台版更好

多端口接入

散热更好

录像存放可以直接设置保存在NAS或者小米路由

云端会保存10秒侦测录像

缺点

摄像机角度不能上下摆动,需要人工调控,为此我爬上爬下梯子多次。如果可以请加入上下调控功能。

为什么不加入人脸识别功能,可以连动小米门锁自动开门了。毕竟经常搬着大量快递进门还要放下来打指纹还是有点不方便。直接抬头看一眼摄像头就开锁。。。多爽~!!!!!

以上,再一次谢谢张大妈给我的这次机会~!

Panasonic 松下 VX980家用/直播4K高清数码摄像机 (Panasonic) DV/摄影机/录像机 20倍光学变焦、无线多摄像头

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

JVC 杰伟世 GZ-R465BAC 高清摄像机

JVC 杰伟世 GZ-R465BAC 高清摄像机

JVC 杰伟世 GZ-R420BAC 高清摄像机 黑色

JVC 杰伟世 GZ-R420BAC 高清摄像机 黑色

Panasonic 松下 V385 高清数码摄像机 家用/vlog短视频直播/90倍变焦/5轴防抖

Lechange 乐橙 TK1室内家用wifi高清智能远程摄像机 720P (白色、2.8mm)

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机