小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

2019-10-21 23:59:00 4点赞 2收藏 13评论

最近小米有品联合小泽医生品牌推出一款家用超声波清洗机产品,看到这款产品图片后,觉得功能和设计都比较合心意,于是果断入手。快递小哥很给力,第二天就到货。下面给还没入手的学弟学妹们做个简单开箱吧(好吧我承认自己是业余的。。)。

小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

产品包装比较简洁干净,正面是产品图,背面有产品和商家的一些信息。包装盒非常厚实,长途快递运输也不用担心产品损坏。

小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

撕掉表面的塑封膜,就可以打开上盖。老实说上下盖设计的比较紧,打开时候比较费劲,不过看在商家用料这么扎实,为了保护里面的宝贝也是煞费苦心,这里就忍了。

小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

打开上方的封套,里面有个眼镜布,下面还有一份说明书。商家挺贴心,送的眼镜布摸起来很厚实,质量不错。说明书的背面还有产品的使用书名,需要的同学自行阅读。

小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

打开封套下面的保护层就是设备和电源适配器,整体看起来非常简洁时尚,实物比图要更好看,就喜欢这种暖暖的灰色,比较耐看且不会过时,满满的居家风。

小米又推出新款超声波清洗机 小泽医生家用超声波清洗机开箱

试了一下将眼镜和手表放进去,发现内胆真得好大,不用担心剃须刀和墨镜没法清洗了。总之,觉得这是一款很不错的产品哦,现在小米有品售价249元,确实很超值。强烈推荐还没购买的同学果断入手。

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

MI 小米 温湿度传感器 「米家」

MI 小米 温湿度传感器 「米家」

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 无线除螨仪

MI 小米净水器S1 800G「米家」

MI 小米净水器S1 800G「米家」

MI 小米 米家 室内香薰机

Xiaomi 小米 香薰机

Xiaomi 小米 香薰机

烟雾报警器

烟雾报警器

小米(MI)米家充气宝 车载电动充气泵 打气筒轮胎胎压数显 米家充气宝

MI 小米 无线门窗感应器

MI 小米 无线门窗感应器

小米洗手机莎莉鸡 LINE莎莉定制版米家自动感应泡沫洗手机液套装

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

MI 小米 米家除螨仪pro家用床上吸尘器大吸力紫外线超声波除菌除螨尘

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍