快速开箱体验 篇六:倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

2019-10-16 11:46:06 22点赞 7收藏 32评论

前言

iPhone XR号称2018年续航最强iPhone,但是经历了快一年的折腾使用,现在电池健康度只有93%了,这意味着什么?意味着我早上6点起来,到下午一两点的时候,XR基本就没电了,而且我仅仅是拿来刷刷张大妈或者B站而已,剩下的电完全不知道去哪里了。手机续航下降是要解决的,但是我不想既带充电宝又带快充头,然后我在JD闲逛的时候发现了倍思这个二合一移动电源,感觉还不错,就下单了。下面给大家带来一个简单的图赏分享吧,没有太专业的方向,如果有问题还请留言讨论一下。

开箱

⬇️因为国庆的原因,发来北京的快递都滞后了不少,我是在8号的时候才拿到的快递。从快递柜拿出来的时候,感觉沉甸甸的,还是赶紧回家开始拆快递吧。快递包装比较简单,不过外盒没有被压里面肯定也是没有问题的。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️充电宝包装盒子非常的简单,上面只有一些简单的数据和图片,其它的就没有了。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️拆开盒子之后,可以发现里面就只有一个充电宝和使用说明书,非常简单,毕竟是一个二合一移动电源,充电线就省下了。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️最后便是简单的全家福照片啦。这款有黑/白两色可选,不过我个人比较喜欢白色,所以我买的是白色款。

试用

⬇️购买倍思这款二合一移动电源,首先是看中了它是PD快充的,适合给XR进行快充,所以首先还是先检测一下吧。用之前在TB买的usb电流表做一个简单的检测,可以看到PD3.0输出功率是可以达到18W的,完全没有问题。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️电流表检测是没有问题了,但是实际使用的情况是如何的呢?还是得充分体验一下,我选择的是先把XR的电用到1%,然后开始用它作为一个移动电源进行充电测试,只要它能够满足给XR充电半小时电量达到50%,我就觉得完全没有问题了。实际的表现和预期一样,半小时之后XR的电量就已经达到50%+了。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️体验完移动电源模式下的使用之后,还得看看直接作为电源接上之后的使用情况吧,起码它得在没电的时候真正的派的用场。同样是把XR的电使用到剩下的1%然后开始插上进行充电,半个小时过去,电量达到50%+,可以说完全没有问题。

其他细节

⬇️倍思这款二合一移动电源按下按键开启的时候,如果此时没有连接充电设备,亮起来的灯都是蓝色的,在连接充电设备之后,最下方的灯会是红色的。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️这款二合一电源不仅仅支持PD3.0同时也是支持QC3.0的,这个从侧面的接口也能够看出来哦。一个type-c接口作为PD3.0输出,一个橙色的A口作为QC3.0输出。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

⬇️这款电源的插头部分做工也很不错,在打开或者收纳的时候,都很顺滑,不需要很大力去把它掰开,但是也不会松动,做工方面可以说是很扎实了。

倍思PD移动电源?不,它还是一个充电插头。

倍思这个电源彻底解决了日常出门既要带移动电源又要带PD充电头的情况,对我来说是完全足够日常使用了,而且它不仅仅有PD3.0也支持QC3.0,身边如果有小伙伴也需要临时充电,还可以帮他一把,一起使用也是美滋滋的。这篇简单分享就到这里啦,欢迎大家留言交流。

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH905 30W Type-C+USB 充电器 (QC3.0、PD)

倍思(Baseus)苹果充电器6三星多口安卓usb插头多功能 快速多孔3.4A快充一拖三万能闪充 小米华为手机通用 白

倍思 苹果快充充电器usb-c转Lightning数据线 PD闪充 iphonexsmax/XR macbook笔记本18W充电器套装 1M 白

倍思 苹果快充充电器 iphonexsmax充电器type-c 5A/PD快充三3口华为P30/pro小米9/macbook/XR60W充电头 白

BASEUS 倍思 WX2IN1-02 iWatch手表无线充电器

倍思(Baseus)充电器快充三USB多口3.4A充电头苹果/安卓手机适用于iPhoneX/8/7/6s Plus可搭配无线充电器 银白

倍思 苹果充电器usb-c数显防过充自动断电 5A/PD快充 iphone11promas华为P30pro小米9/macbook45W充电头 黑

倍思(Baseus)充电器苹果/安卓/Type-C充电头双U适用华为小米/iPhoneX/8/7/6s/plus/ipad可配合无线充电器 红

倍思 充电器 双USB二合一插头5A/QC3.0/PD快充双口二合一华为mate20/pro小米手机苹果笔记本通用30W充电头 黑

倍思 华为快充充电器 5A快充QC3.0闪充 华为mate20/30p30/p20Pro苹果iPhoneXs/Max/XR小米三星22.5W充电头 黑

倍思(Baseus)苹果X无线充电器横/竖/卧快充桌面手机支架 支持iPhoneX/8Plus/小米mix2s/三星S9/7/S6 edge 黑

倍思(Baseus)安卓Type-c无线充电接收器超纤手机接收贴片/充电贴适用于华为/mate9/三星/小米无线接收片 黑

BASEUS 倍思 无线快速充电底座

BASEUS 倍思 无线快速充电底座

Baseus 倍思 WXHSD-01 无线充电器

Baseus 倍思 WXHSD-01 无线充电器

BASEUS 倍思 手机充电头 + Type-C数据线 30W快充套装