木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

2019-11-07 15:57:10 12点赞 8收藏 5评论

重点写在前面:这不是一篇评测。

大概是一个星期前,我闲置了半年的beats面条耳机突然无法开机,充电时红灯一直在闪,充不进电,真是没有一点点的防备,它就无声无息的挂掉了。我在剁手群里问问有没有办法维修,结果剁友不约而同地给我转发了下图这个。我一看,只能含着眼泪说:真香!即使是官网24期免息,我也要不起!更何况,我觉得这耳机得配上iPhone 11pro才显得更香!我望着手中的SE瑟瑟发抖!

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买

后来剁友又建议趁跳水价,赶紧撸一个AirPods 2,我一看价格,还好之前没买!要不心碎不止一地!这价格跌得太没人性了!之前不买,现在更加不会买!即使价格再低,在新一代面前都觉得不值得买!

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机1558元采用全新H1芯片,用户体验升级。京东去购买

又过了两天,剁手群里突然转了一个漫步者蓝牙耳机的好价。漫步者的桌面2.1音箱我买过有两套,实木那种,当年从电脑城抱回学校宿舍,累得半死。现在的环境变了,不像大学时随意把音量调到最大,一群人嗨起来。现在只能塞着降噪耳机暗里着迷。所以那两套音箱早就搬回老家吃尘,春节就是它们复活的日子,刘德华的恭喜发财在漫步者的重低音效果下更加有春节气氛。都十年了,质量还是杠杠的。

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

所以,对于漫步者的质量,我是认可的。然而我这种木耳,什么音箱和耳机都是听个响,自从买了两年用十次不到的面条蓝牙耳机突然挂掉以后,我再也不会买超过两百元的蓝牙耳机。这个漫步者蓝牙耳机在剁友们的评价里都是性价比最高的。纷纷表示要上车啦,当时还有人献策,等等还会有减30元的白条券可使用。最后我不知道是否真的还能有白条券可以再减30元,我等不了,黑白两个一起买了。最后实付290元。

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

漫步者(EDIFIER)TWS1真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机黑色199元蓝牙5.0,人体工学入耳,支持aptX音频解码。京东去购买

使用了三天,作为木耳的一员没有资格评价音质怎么样。但基本上满足我的需求,假装它是一幅降噪耳机,连接电脑边上班边摸鱼。不足的地方在于个头有点大,白色耳机感觉塞了两坨棉花。有值友说黑色的不耐划,容易带指纹。这些细节的东西,我一般不太在意,这次之所以买了两个,一个放在办公室,一个放在家里。很少在这两个地点以外使用耳机,尤其和别人见面还带着一个耳机显得不够礼貌,虽然你已经停止了音乐,但是对方不知情,有可能误会你对他们不够尊敬。

接下来简单晒个图。盒内附有两套耳塞子,我的耳孔较小,换上一套小的刚刚好。尝试去跑步看看会不会掉下来,结果音乐太嗨,让我忘情地自由奔跑,最后发现音乐怎么突然没了,耳机在哪里?回头找找,还好白色耳机比较容易找,当然能找回来是我跑得不远,路上没有其它人才这么幸运。所以无绳耳机就不要跑得太快太投入。

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

我在京东搜索漫步者这款蓝牙耳机,从TWS1到TWS7都有,中间没有4和6。我一直以为这是更新迭代。当我朋友表示也想这款TWS1时,我建议他选择更TWS2不是更好吗,价格差20元。后来问问在线客服,答案是这样的。

漫步者(EDIFIER)TWS2真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式手机耳机通用苹果华为小米手机黑色299元漫步者自2018年可谓是全线出击多点开花,无论是音箱还是耳机都全方面的更新了产品线,TWS2便是其在真无线耳机领域的最新产品。在换用全新的蓝牙5.0芯片之后,TWS2双耳都能作为功能完全的主机使用,工作稳定性也得到了大幅提升。续航时间提升到3小时,加上电池盒的续航一共拥有12小时续航时间。京东去购买

漫步者(EDIFIER)TWS3真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式手机耳机通用苹果华为小米手机黑色338元京东去购买

漫步者(EDIFIER)TWS5真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式手机耳机通用苹果华为小米手机黑色449元蓝牙5.0,生物振膜,触控操作,支持aptx蓝牙无损传输。京东去购买

漫步者(EDIFIER)TWS7真无线立体声耳机TrueWireless系列蓝牙耳机白色349元漫步者靠谱真无线,aptX、IPX5、4小时续航一肩扛。京东去购买

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

我说好价145元应该买不到了。169包邮要不要。答案是下午应该到手了。

木耳就听个响,入手两只漫步者TWS1

音质我不懂,但是目前看来TWS1应该是性价比最高的。

下图是我买的耳机,那时1288元买到的有没有?心碎一地。现在都这个价格了,不建议买啊,音质连我这个木耳都嫌弃啊。

BeatsX蓝牙无线入耳式手机耳机颈挂式耳机带麦可通话黑色649元京东去购买

BeatsX蓝牙无线入耳式耳机带麦可通话-桀骜黑红(十周年版)(新老包装随机发货)649元京东去购买

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机