终于服帖了——Brodit车载手机支架

2021-01-29 20:05:59 14点赞 28收藏 32评论

1、brodit介绍

此品牌源自瑞典,截至目前貌似没有中国生产,标榜自己是Made in Sweden,会根据不同的车型,生产不同的手机支架和诸如对讲机、平板电脑的支架。而且还有个卖点,就是通过了安全碰撞实验。嗯,是不是让人想起了沃尔沃

2、为什么买?

说实话,这款手机架真心不便宜。加上税,一个手机架500元左右很轻松。所以,买这个不能让老婆知道……终于服帖了——Brodit车载手机支架

本人的车有一个倍思的出风口手机架,京东购入,50元左右。买之前,考虑过仪表台的那种,可是考虑假如气囊弹出,这简直就是凶器,直接取消。出风口这种还行,夏天导航正好给手机散热,可是冬天的热风不太友好,再加上单薄的质感和这种支架导致另一辆车的出风口不能调节的原因,下狠心取掉了!

无意间亚马逊把brodit推送给我,去官网研究了下,果然专车专用,很结实!就是它了!

3、购买

本人车型是2014款进口沃尔沃XC60,亚马逊海外购此款车型的支架底板有两种位置的,分别是出风口和中控屏幕右侧,果断选择中控屏幕右侧的。

就是这个位置,这是底板就是这个位置,这是底板

在淘宝发现了这个牌子居然有旗舰店,但是我要的屏幕右侧底板需要订货,而且比德亚海外购贵小100元,就选择底板在德亚买,安装在底板上的手机架在官方旗舰店购买。BTW,官旗默认顺丰发货,北京同城,很方便。赞一个!

4、安装

一周多的等待,终于底板和支架都到货了。包装真心简陋,像是超市挂货架上卖的。

底板包装,黑色为附赠的翘仪表盘的板底板包装,黑色为附赠的翘仪表盘的板

手机支架包装正面手机支架包装正面

手机支架包装背面,都附赠说明书手机支架包装背面,都附赠说明书

仔细看图片中反光镜,总有一双眼睛盯着你……仔细看图片中反光镜,总有一双眼睛盯着你……

打开包装,用翘板稍微让仪表台露个缝,把底板安装上。底板两头做得尺寸很好,一安就上去,还挺结实。

安完底板了安完底板了

看见底板上的四个孔了吗?把手机架球头的板子用四颗自攻螺丝拧上就行。

然后,把手机支架上下两颗螺丝拧松,根据自己手机尺寸调好再拧紧即可。

就是这两颗螺丝,忽视我喷了点儿酒精就是这两颗螺丝,忽视我喷了点儿酒精

最后,自然是把手机支架最后安装上球头上就行了!

最终形态最终形态

嗯,完美多了!本人的Matw 20 pro安装后很稳,过减速带和颠簸路面也稳如泰山,没有异响。

又复活了一个出风口,手机位置还比之前更靠上,看起来更方便了!终于服帖了——Brodit车载手机支架

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架

鸿赞车载手机支架出风口汽车导航手机支架全自动汽车用品重力感应支架

胜之星车载无线充电器手机架66W磁吸超级快充汽车用导航支架 【-两用】配100W快充 电动开合-熄火可取放

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

卡仕达(CASKA)车载支架汽车多功能车内用导航黑科技高档磁力通用支撑架车载手机 条型【银色】配送2个贴片

杉柔23款凯迪拉克CT5手机支架汽车内饰无线充电车载装饰用品2023新 【感应+无线快充支架】(银)屏幕底座 20-23款CT5(10寸)

樗里极车载手机支架无线充电磁吸超级快充智能感应出风口固定器汽车用品

车载眼镜夹多功能车用墨镜支架车内眼睛盒创意汽车遮阳板收纳夹子

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

KOOLIFE 车载手机支架汽车内中控台仪表盘上导航固定夹子底座360度旋转

联想(Lenovo)车载仪表台中控台吸盘支架挡风玻璃架货车电动车15W无线快充支架

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

陆枕手机支架车载支架出风口架重力导航支架多功能出风口式创意 炫酷黑

• 拼多多搜一下专车用支架 [装大款]

哈哈,仿佛打开了一扇新的大门。

只要有人开模了,立马3D打印泛滥,拼多多上各种支架就跟不要钱一样,而且质量材料都一样,是一个模版出来的。

• 终于见到晒单的了,一直狠不下心买这个

买吧。虽然贵,但是稳当。况且消费一次,又不是老换。踏踏实实一直用

• 这款我在国外折合人民币70多

嗯,估计差不多,毕竟看包装就不是多贵重的东西。奈何现在这形势,不能出国买啊……

• 到底是安装在哪里的

分两种底座,分别是我这个安装在屏幕右侧的,和安装在出风口的。我选择的是屏幕右侧的。

• ??你cd口还用的么?

没问题啊。换了新支架,一点儿不碍事儿。

感觉cd口比这靠谱。。。

• 感觉这种销量小的定制支架,真的可以用3D打印,省很多钱

3D打印也许比这个便宜,但是各种尺寸数据比较繁琐,图个省事儿吧。

帮我打印,做个可以吗

• 这种支架遇上气囊弹出,会安全吗?

应该会安全。首先这种固定方式的强度要大于出风口的,更大于仪表台吸盘式,碰撞下减小了杀伤率;其次这个位置离副驾驶前侧气囊还有距离,不妨碍;最后,这款产品的卖点就是通过了安全测试和碰撞试验。综上所述,就是它吧……

• 你的专用支架 不影响双闪按键吗

一点儿都不影响的

• 感觉找商家3D打印一个底板都不用这么贵

• RAM他不香么

阻挡视线不说,碰撞时依旧成为凶器,用斯堪的纳维亚的评价标准来衡量的话美式傻大粗ram确实不香了

• 立刻在TB旗舰店订购了一套

• 多多有专用的底座,配标准球头,然后兼容大多数普通支架,包括小米无线充之类。

• 普通家用车型pdd应该能找到国产便宜的 我这86好像就brodit这一款合适的支架 好用但真的贵 [喜极而泣]