终于服帖了——Brodit车载手机支架

2021-01-29 20:05:59 10点赞 28收藏 30评论

1、brodit介绍

此品牌源自瑞典,截至目前貌似没有中国生产,标榜自己是Made in Sweden,会根据不同的车型,生产不同的手机支架和诸如对讲机平板电脑的支架。而且还有个卖点,就是通过了安全碰撞实验。嗯,是不是让人想起了沃尔沃

2、为什么买?

说实话,这款手机架真心不便宜。加上税,一个手机架500元左右很轻松。所以,买这个不能让老婆知道……终于服帖了——Brodit车载手机支架

本人的车有一个倍思的出风口手机架,京东购入,50元左右。买之前,考虑过仪表台的那种,可是考虑假如气囊弹出,这简直就是凶器,直接取消。出风口这种还行,夏天导航正好给手机散热,可是冬天的热风不太友好,再加上单薄的质感和这种支架导致另一辆车的出风口不能调节的原因,下狠心取掉了!

无意间亚马逊把brodit推送给我,去官网研究了下,果然专车专用,很结实!就是它了!

3、购买

本人车型是2014款进口沃尔沃XC60,亚马逊海外购此款车型的支架底板有两种位置的,分别是出风口和中控屏幕右侧,果断选择中控屏幕右侧的。

就是这个位置,这是底板就是这个位置,这是底板

在淘宝发现了这个牌子居然有旗舰店,但是我要的屏幕右侧底板需要订货,而且比德亚海外购贵小100元,就选择底板在德亚买,安装在底板上的手机架在官方旗舰店购买。BTW,官旗默认顺丰发货,北京同城,很方便。赞一个!

4、安装

一周多的等待,终于底板和支架都到货了。包装真心简陋,像是超市挂货架上卖的。

底板包装,黑色为附赠的翘仪表盘的板底板包装,黑色为附赠的翘仪表盘的板

手机支架包装正面手机支架包装正面

手机支架包装背面,都附赠说明书手机支架包装背面,都附赠说明书

仔细看图片中反光镜,总有一双眼睛盯着你……仔细看图片中反光镜,总有一双眼睛盯着你……

打开包装,用翘板稍微让仪表台露个缝,把底板安装上。底板两头做得尺寸很好,一安就上去,还挺结实。

安完底板了安完底板了

看见底板上的四个孔了吗?把手机架球头的板子用四颗自攻螺丝拧上就行。

然后,把手机支架上下两颗螺丝拧松,根据自己手机尺寸调好再拧紧即可。

就是这两颗螺丝,忽视我喷了点儿酒精就是这两颗螺丝,忽视我喷了点儿酒精

最后,自然是把手机支架最后安装上球头上就行了!

最终形态最终形态

嗯,完美多了!本人的Matw 20 pro安装后很稳,过减速带和颠簸路面也稳如泰山,没有异响。

又复活了一个出风口,手机位置还比之前更靠上,看起来更方便了!终于服帖了——Brodit车载手机支架

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

bbdd车载YY手机支架汽车用导航车内出风口粘贴车上万能支撑手机架 【全新升级】中国红

W&P 车载手机支架

W&P 车载手机支架