2021-01-25 17:48:50 113点赞 759收藏 253评论

创作立场声明:分享多多黑卡的使用教程,希望得到你们的点赞、收藏、打赏~

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

之前我写了2021年第一单,购买国行switch的经历,就是下面这篇。

2021年第一单,国行switch开箱晒物!(附国行及非国行ns选择困难者购买建议)创作立场声明:借着买国行switch的机会,对比一下和家里另一台日版switch的区别,给选择困难者一些建议写在前面大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。之前写过一篇文章,分享了我从朋友那里借来的日版switch使用体验,以及回忆之前玩过的NS主机。别说还真好玩,玩了几个月【塞尔达传说】,默默的被种了草。爱喝咖啡的大蒜先生| 23 评论55 收藏105查看详情

买了NS之后,怎么能不买神作【塞尔达传说】呢。

于是我上多多搜了一下,结果您猜怎么着,搜到的价格吓了我一大跳(注:下面的截图是2021年1月21日的价格,竟然又涨价了,我买的时候是1月初,【塞尔达传说】价格稳定在310元左右)。

好家伙!我直接好家伙!!知道【塞尔达】贵,但没想到这么贵。

接着我又去闲鱼搜了下价格,结果也是贵的我心疼~

二手的NS卡带都要320元呢。难怪都说NS卡带是保值利器,现在终于明白了!

我是差这几十块钱吗?我差的是那300多块钱 ~多多268元买的塞尔达传说,真香~(超详细!附拼多多黑卡和黑盒使用教程) 多多268元买的塞尔达传说,真香~(超详细!附拼多多黑卡和黑盒使用教程)

不过幸运的是,最后经过一番折腾,最终在多多上通过黑卡,用一个满意的价格拿下了卡带,也为我以后在购买其他商品时,多了一种选择的渠道。

如果你还没有听过多多黑卡和黑盒,或者不知道黑卡怎么用,那就看看下面的内容吧,说不定就能省下一大笔钱呢~

话不多说,咱们现在开始!

拼多多黑卡使用教程

什么是黑卡和黑盒

目前品牌黑卡是多多的内测功能,只向特定用户开放。

简而言之,黑卡就是能购买任何物品的优惠券,当然规则也是最复杂的。根据不同等级,优惠的额度不同,最高优惠50元(这个下面会有介绍)。

黑盒相对来说就简单多了。每天有5次开黑盒的机会,每个黑盒开出6个商品,直接用最高抵扣15%(上限50元)就行。当然了,黑盒不一定开出什么商品,所以这个还是得看脸黑不黑。

下面主要介绍黑卡的用法。

怎么开通品牌黑卡

打开拼多多,搜索【黑开】,就能看到多多的品牌黑卡啦。

目前想开通多多的黑卡,只能通过邀请码的形式,不能自主开通。也就是说,只能通过别人分享的邀请码,才能开通,开通之后,分享者和被分享者都会获得一定的黑卡金,以便购物时抵扣使用。

当然了,如果遇到下面这种情况,只能说明你脸黑。不好意思,再重新申请一个账号吧多多268元买的塞尔达传说,真香~(超详细!附拼多多黑卡和黑盒使用教程) 多多268元买的塞尔达传说,真香~(超详细!附拼多多黑卡和黑盒使用教程)

黑卡规则介绍

开通之后,咱们就该购物了是不是~

别急,先看看黑卡的使用规则吧。

多多的品牌黑卡分为6个等级,从Lv1抵扣3%开始,到Lv6抵扣15%。

新人一般都是3级或者4级的会员,随着不断通过黑卡购买商品,以及邀请其他人,等级也会逐渐提高。

1~4级的邀请码基本上没什么用,可能抵扣之后的价格还没百亿补贴实惠呢。5级的邀请码比较少,但是多在张大妈上找找,兴许也能找到。6级的邀请码可遇不可求,反正我是没见过。

不过等级低的小伙伴也别灰心,咱们通过天天翻卡片做任务,也能获取最优惠的价格。

多多品牌黑卡,每天有三次免费翻卡的机会。

进入品牌黑卡之后,点击下方的天天【翻卡】,进入翻卡界面,有机会翻出50元优惠券,优酷以及爱奇艺会员,6级体验卡等等。

50元优惠券太难了,纯属闹着玩,咱们重点关注的还是6级会员体验卡。

每天开出一个6级体验卡碎片,集齐10个之后,就能体验最高15%的优惠折扣啦。运气好的话,差不多半个月左右就能集齐了。

还有一点,每天的免费翻卡之后,想翻开剩余的卡片,需要消耗20元的黑卡金。这个大家还是要量力而为,别到时候6级体验卡集齐了,黑卡金没了,那就白费功夫了多多268元买的塞尔达传说,真香~(超详细!附拼多多黑卡和黑盒使用教程) ~

另外一个比较容易的方式,就是每天打卡,就能获得5级的体验卡。

虽然最高抵扣只有12%,不过也比别的平台便宜了。

体验卡使用时需要注意的事项

集齐碎片,终于可以买东西了。

慢着!在使用等级权益之前,你需要知道

1、每个等级的使用权限时间为1个小时,过时间后会恢复之前的等级。所以在使用相应的等级权益之前,最好先想想需要购买哪些商品,此时商品的价格是不是最划算的价格。像我之前买【塞尔达】的时候,商家的价格在300元左右,用完抵扣之后能到260元的价格。不过现在【塞尔达】已经涨到了360元,用完抵扣还要310元,太不划算。

2、每次使用抵扣,需要消耗相应的黑卡金。所以在购买之前,需要看清楚自己有多少黑卡金,能买几件商品,别等级权益兑换了,钱没了。

写在最后

好了,以上就是拼多多品牌黑卡的使用教程了,我也会持续更新其他有意思的攻略。

欢迎大家关注我,也希望得到您的点赞、收藏、打赏3连~

我是大蒜先生,咱们下回见。

• 特定用户告辞 [黑线]

哈哈哈,脸黑用户

我还在想出掉呢,手残这类游戏玩不动 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 抵制拼多多,我以后再也不在拼多多买东西了,对这个散发着资本主义腐朽味道的公司嗤之以鼻 [邪恶]

哈,请说出你的故事

你不看新闻吗?员工猝死,跳楼,开除爆料员工……咱也不能干啥,只能选择不去买他们家的东西,卸载拼多多,我就是替那两个死去的年轻人不值

• 搜黑ka看不到了,是不是被黑了

应该不会吧,搜应该能搜到,就是不能开通

[喜极而泣] 我很久都没搜到了

• 黑卡之前开过,也用了买游戏。后来一直没用,现在再搜竟然搜不到了。什么鬼?

难道不用,还会消失么 [大囧]

我就是这样 [吐血]

• 文字虽然多,但是我还是一点一点看完了。筛选出有效信息,4级以下没意义不如百亿补贴,4级以上很难得,要一点点买出来或者拉人头。哎,苦涩 [喜极而泣] 但是楼主码字不易,辛苦

感谢感谢~

• 凌晨刚刚买了马里奥派对和路易鬼屋3,都是262,还行否,都已经发货了

嗯,这个价格可以了 [棒棒哒]

二手回收290 当然很行了

• 我想看到的内容没有写,一直想知道抵扣的规则,之前看到值得买有人写过,但是没有收藏,很遗憾。
    就是比如200-300之间,每10或者20能抵1元这种。比如200跟209之间抵的一样,假如是抵扣30,210就会多抵扣一点,假如是32。可惜在这个文章里面没有看到……

这种规则还真不是很清楚,不过你可以这样,比如买300的商品,可以先用369的商品生成50元抵扣券,再用到300的商品上,这样就能最大化优惠价格了

问题我买的很多switch游戏都是200多的,所以我就特别想知道具体规则,之前有个老哥说过,可惜没截图下来……

• 我一直以为黑卡是盗窃的卡来买的点卷或数字版

不是的,就是多多的神秘叫法

• 20年12月同在多多268入的塞尔达,1724入的马8套国行机,369入的国行健身环。话说,最近游戏怎么涨价涨的厉害呢,分手厨房1+2都要300多了,入塞尔达的时候,这货才200出头呀。

兄弟,你每次都能买到低价,你是值得买巴菲特吗 [小眼睛] [小眼睛]

• 现在还有这个价不?求链接?

现在没有了,都涨价了

• 太长太累,国内电商太能算计,感觉员工都是从移动来的。

感觉像玩游戏,而国内消费者都是被玩弄的对象。

对,就是为了留住用户呀

• 我记得我17年买的塞尔达就是300多啊。。还300多呢啊。。

哎,ns卡带特别保值呀

老任第一方相对来说会保值一点

• 现在买不到了,今天刚300买的的 [喜极而泣]

嗯,最近价格又上来了

今天你去哪买的呀

• 这游戏真保值,虽然这游戏值这价,都四年前的游戏了。

据说今年又要出塞尔达2了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 300入的,只出了新手村,玩不下去啊😱

B站看看我的茕茕孑立的视频, 你会发现新大陆,根本停不下来

这游戏越玩越好玩 [邪恶]

• 好想每天开5个黑盒,但是黑卡金在哪里查呢?

黑卡金在进去的地方就能看到了

• 致力还不错,我买的马车8全新无划痕。夺宝买的塞尔达划痕严重!!!

嗯,之前看过评价,这家还行

• 然而国行没有dlc

对我来说没事,玩玩主剧情就行

有条件上个非国行的主机吧,dlc还挺重要的,比如摩托车超帅

• 原谅我,pc免费

羡慕一下下 [高兴] [高兴]

好像嫖过啊 [狂汗]

• 租机试玩过几天塞尔达,确实自由度高,好玩。上学时候玩过幻影沙漏,我这昵称就出自那。不过现在啊30+的人了工作生活压迫没时间玩儿啊,

我也是,有孩子,压力大,也就是通勤路上玩了 [喜极而泣]

[认真听讲] 掌机,单机的优势就是想玩就玩,想暂停就暂停,我也是断断续续玩的200多小时塞尔达