你们的萌宠肯定会是猫,也可能会是狗!

2023-08-16 00:28:34 15点赞 3收藏 11评论

甚至有可能会是猪啊,羊啊!的吧!

不过,我打算也养一条(或者几条)宠物了!我不会选择你们的宠物!这下,能猜到我选择喂养的宠物了吧!

对的,我就是打算养几条鱼了!鱼缸我已经看好了,京东看的,小米家的!​

​ 问我为什么选择它家的鱼缸?因为我第一次养鱼,不知道是不是能养好。所以选择小点的鱼缸,买几条小鱼试试吧!

你不肯定很好奇,我突然为什么会选择养鱼啦?是的,我来给你们解释一下吧。

你们的萌宠肯定会是猫,也可能会是狗!

前一段时间一个朋友拿了一盒这个给我,然后我还以为是什么吃的东西,结果他跟我讲说是养鱼的。我说我不养鱼,他说你拿着吧,去试试,看看能不能养活。

你们的萌宠肯定会是猫,也可能会是狗!

好吧,既然他给了,那我就收下吧,只是最近工作太忙了,也把这个事情给忘记了。从老家回来以后,就想起了这个事情。现在网上买了一个鱼缸,反正便宜,试试吧。

你们的萌宠肯定会是猫,也可能会是狗!

至于嘛,就买几条小一点的吧,便宜一点的先买一下。毕竟不敢买太贵的,担心把鱼给养不活。​

智能鱼缸滤芯套装

智能鱼缸滤芯套装

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 超白鱼缸玻璃桌面客厅生态斗鱼金鱼乌龟缸造景懒人养鱼水草缸40cm

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

yee 意牌 超白玻璃侧滤鱼缸客厅小型造景裸缸桌面生态养鱼乌龟缸水草缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

yee 意牌 鱼缸标准套装

yee 意牌 鱼缸标准套装

yee 意牌 鱼缸小型客厅桌面超白玻璃生态金鱼乌龟饲养缸造景专用水草缸

yee 意牌 溪流鱼缸客厅2024新款超白玻璃家用小型底滤金鱼缸底滤造景缸

yee 意牌 桌面鱼缸

yee 意牌 桌面鱼缸

YEE鱼缸生态桌面水草造景家用观赏鱼超白玻璃小型客厅玻璃缸 15cm超白裸缸

yee 意牌 斗鱼缸造景桌面生态亚克力小型鱼缸迷你家用玻璃草金鱼缸客厅

yee 意牌 鱼缸金晶超白鱼缸客厅桌面小鱼缸玻璃草缸 15cm超白裸缸

yee 意牌 鱼缸

yee 意牌 鱼缸

yee 意牌 新款亚克力斗鱼缸

yee 意牌 新款亚克力斗鱼缸

yee 意牌 超白鱼缸玻璃桌面客厅生态斗鱼金鱼乌龟缸造景懒人养鱼水草缸50cm