AOC mini投影仪,租房党的随身影院

2023-09-05 14:28:24 0点赞 2收藏 0评论

虽然我是一个租房党,但是我一直坚定地认为,房子是租来的,生活是自己的。因为我很爱看电影,所以一直想弄一个家庭影院,经过不懈的挖掘,终于还是被我找到了这款很适合租房党的AOC mini投影仪

短焦投影,租房优选

当时选择这款AOC mini投影仪,是因为它是短焦投影,贴墙25cm就能投出80寸的大屏画面,这点就很方便,因为出租屋嘛,地方都不是很大,像我租的这个屋子,不到十平,如果用别的投影仪,光是距离就是个大麻烦,就像我上一个投影仪,要投出80寸的画面,至少得搁到两米五的距离,几乎贴到对面的墙上了,就蛮不方便的。而且中间来往过个人,就得空一大片。我平时也经常和朋友一起在家看电影,那小子多动症,来来往往的,真的很影响观感。但是用了这款AOC mini投影仪后,就没了这个问题,毕竟25cm的距离,那小子脑子有坑了才会故意从这中间过。

高清画质,代入观影

除了短焦投影,这款AOC mini投影仪的画质也很清晰,有1080p,原片如果足够清晰,用这个投影的话,画面细节也能看的挺清晰。记得之前和朋友看一个侏罗纪丛林电影,那里面,恐龙身上的鳞片都能看清楚。画面清晰的话,看电影的代入感就会很强,我那多动症朋友居然也能安安分分地看完一整部电影了。记得有一次,一起看一部鬼片,那小子太投入了,里面的鬼怪出来的时候,吓得嗷嗷直叫,吵的隔壁大哥都来敲门了。

自动对焦,梯形校正

还有一点也必须得说一说,那就是这款AOC mini投影能自动对焦!这点就很厉害!用过投影仪的朋友应该都知道,投影仪这东西,每次使用前你都得好好对焦,要不然画面不对,歪歪斜斜的。画面对焦很麻烦,但是你又不得不调,而且看的时候,你从它旁边过,都得小心翼翼的,生怕它稍微歪了一下,就得重现对焦。这款AOC mini投影仪就方便很多了,因为它会自动对焦,就算你把它搁歪了,它也能自动校正。这点是真的方便!

AOC mini投影仪,租房党的随身影院

有人说,租的房子不要过度改造,因为这就是纯费钱。所以我给大家推荐这款AOC mini投影仪,因为它的功能虽然强大,但体积却一点不大,小小一个,你搁到行李箱里都不占地方,你搬到哪私人影院就搬到哪儿,这难道不算一份属于租房党的快乐吗?

AOC 冠捷 A2 Pro 新世代灵动云台投影仪

AOC 冠捷 A2 Pro 新世代灵动云台投影仪

AOC 冠捷 C1 Mini 超短焦投影机 白色

AOC 冠捷 C1 Mini 超短焦投影机 白色

AOC 冠捷 HDR10 500CVIA流明 全智慧自动对焦 自研高亮封闭光机 帝瓦雷调音低噪

AOC 冠捷 K1S ALPD激光投影仪

AOC 冠捷 K1S ALPD激光投影仪

AOC 冠捷 用投影仪自动对焦梯形校正 无线同屏Devialet影院音效

AOC 冠捷 C1 家庭影院投影机 黑色

AOC 冠捷 C1 家庭影院投影机 黑色

2049元起

AOC 冠捷 A1 Max 投影机 白色

AOC 冠捷 A1 Max 投影机 白色

AOC 冠捷 1300CVIA流明 原生1080P 全向无感自动校正 智能感光避障 HDR10+ 240Hz 色准

AOC 冠捷 A1家用投影仪

AOC 冠捷 A1家用投影仪

AOC无线投屏器 远程视频会议电脑笔记本会议平板一体机无线投屏器 电脑连接投屏投影仪工具AWT-X01

AOC L1S投影仪智能家用投影仪 自动梯形校正、对焦、画面避障 MEMC运动补偿 法国瓦雷音响 L1S

AOC 冠捷 A10 家用投影机 白色

AOC 冠捷 A10 家用投影机 白色

AOC 冠捷 P130 家庭影院投影机 白色

AOC 冠捷 P130 家庭影院投影机 白色

AOC 冠捷 A1 家用投影仪

AOC 冠捷 A1 家用投影仪

AOC F1智能家用投影仪 自动对焦 自动梯形校正 无线同屏 Devialet影院音效 F1

1999元起

AOC 冠捷 T20 超短焦激光电视 黑色