性价比很高的一转多插排!

2023-06-07 14:11:58 0点赞 2收藏 0评论
德力西插座转换器插头扩展面板排插板一转二三多功能多孔家用插排8.9元天猫精选去购买

不知道大家有没有遇到这种问题,就是家里的插座只能插一个三项插头!

但是我们想插的插头却是两项插头,这就没有办法了,又不能把墙上的插座换下来因为十分的麻烦,而且我们普通人又没有电工基础,很容易接错线或是怎样?找人花钱换的话又会很麻烦,一天家里必须要留人,可是上班时间家里肯定没有人啊,要是休息周末的话,那还要出去玩呢,根本没时间,所以我就在网上看到了,有人推荐这款转换插座,我一看这个东西真的是非常方便啊。

还是要感谢值得买这个社区,让好多朋友都把有用,而且好用的东西分享给大家,解决了我的燃眉之急。

性价比很高的一转多插排!

这款一转多的插座是德力西品牌的,德力西电器还是一个比较大的品牌,是值得信赖的。而且这个插座的价格也非常便宜,它没有线,可以直接插在墙面插座上使用。

把它插在墙面上,非常的美观,可以完全覆盖墙面插座。

性价比很高的一转多插排!

而且这个插座有四个孔可以插四样电器,不管是三项的还是两项的都可以,三项的可以插两个。两项的可以插四个。

性价比很高的一转多插排!

使用的效果挺好,而且它也非常的安全,它采用了防漏电的安全防护门。技术也是采用了阻燃材料作为它的主要材料。

大家放心购买即可,真的很好用。

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 插排排插分控插排多功能插排多孔家用安全电源插线板拖线板

DELIXI 德力西 升级五代移动轨道插座 40cm轨道+3个五孔适配器

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 无线插排不带线插座弱电箱接拖线板自接线转换器插线板排插

DELIXI 德力西 新国标分控插座/插排 4位分控全长1.8J-E4K4X/B

DELIXI 德力西 86型转换插头 一转四

DELIXI 德力西 86型转换插头 一转四

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 延长线电源插座三芯插头风扇接线板电动车拖线板0.6/3/5米

DELIXI 德力西 插座 圆形插座4位总控全长 1.8米K4X 1.8

DELIXI 德力西 插座多功能多孔排插插板宿舍家用插线板插排接拖线板带长线

DELIXI 德力西 H-CK2X 一位五孔插座+USB+Type-c

DELIXI 德力西 地插隐形嵌入式隐藏式超薄纯平网线地板面插座不锈钢防水