双抗精华面膜!去黄提亮的一把好手🔧

2023-06-09 19:27:13 1点赞 0收藏 1评论

资生熬夜党看过来,今天给大家推荐一款超级适合去黄提亮用的面膜!🆘

珀莱雅双抗焕亮精华面膜,这已经是我回购多次的面膜!相信我,黄了黑了你就用它!💡

说实话,他的提亮效果真的很不错!✌️

作为一个爱出油的痘痘肌,皮肤很容易会出现因为出油氧化或者熬夜、休息不好而导致的发黄暗沉的情况!害怕第二天出门状态不好的话,可以使用这款面膜进行急救🆘每次敷完能够清晰的感觉到皮肤的变化,像是换了一张皮一样!真的很赞!

双抗精华面膜!去黄提亮的一把好手🔧

【618现货】珀莱雅双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧化舒缓提亮女225元珀莱雅(PROYA)为杭州珀莱雅化妆品股份有限公司旗下的化妆品品牌。这款双抗精华面膜2.0,由1.5m精华液和28ml膜液区两个部分组成。1.5m精华液浓缩多重抗氧糖成分,可改善皮肤暗沉松弛,加乘后续吸收。28ml膜液区内含多重植萃精华,有效舒缓修红,增强肌肤耐受抵御力。太空纱织制面膜膜布,触感丝柔,贴合脸型,不易变形滑落。天猫精选去购买

适用人群

1⃣️平时洗完脸或者化完妆很快就暗沉的

2⃣️经常接触电子设备,总是熬夜,面容憔悴的

3⃣️长痘、轻微敏感人士有提亮需求的

都可以来试一试这款双抗精华面膜

而且,它不仅是可以去黄提亮,他还能在提亮的同时很好的给肌肤补充水分!他的退红效果也是没话说的,里面包含油橄榄叶和柑橘🍊果提取物,能让你的脸一片恢复出厂设置!

这款膜布也非常的服帖,能够牢牢的挂住精华液!👍

用完了之脸蛋子一下就变得干净透亮!而且不论是即时效果还是续航能力都很在线!坚持用一段时间效果更佳!

趁着这个618大促有活动,可以赶紧囤上一波~打工人必备👍

我是在李佳琦直播间购买的,李佳琦推荐的产品我感觉效果都是挺不错的,而且价格也很实惠,这个面膜在他直播间到手价才6块钱一片,🆚真的比平时划算太多了!👍

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 U先试用 PROYA 珀莱雅 解渴面膜 15ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 5片

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 45片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 45片

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 源力面膜保湿修护舒缓修红水润5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片