这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

2023-05-23 19:49:29 2点赞 0收藏 2评论

你是不是也和我一样爱染头发,觉得黑发太枯燥了,但是又讨厌黑色头发长出来的那个尴尬期!❌那么我推荐你染这个颜色,她会减少你这方面的烦恼!✅

色号是爱茉莉7篇p旧版,新版新升级改色了有些不太一样,个人还是比较喜欢旧版本的颜色。之前就染过一次了,因为这个色号长出黑头发看起来比其他颜色稍微顺眼一些,所以这次决定再染一次这个颜色。🎨

这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

同样这次也是黑发直接染,我是在宿舍舍友帮我染的,还另外漂染了一小撮头发。

是泡泡染发膏,所以掉色比普通的染发膏要快一些,尤其是漂染之就掉得特别快,不过掉一些颜色看起来也还是偏红的,也很好看!🧼🛁

这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

这个染了一个多月之后阳光下的效果,没有那么红了,长出来了一些黑头发,但是分层不是那么明显,个人还是很喜欢滴~😍

这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

而且这个颜色特别显白!不过染完还是需要化一点妆的,这样会看起来比较有气色!真的很喜欢,她停产我是非常不同意的😭

是那种室内低调,室外时髦精的颜色!虽然在室内不太显色,但是只要有光就是红的,是妈见不打的红色,推荐指数五颗星!🌟🌟🌟🌟🌟

这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

自己染怕爆顶,着色不均匀等翻车现象的,可以提前在网上做好攻略,在染之前仔细观看一遍说明书!关于护发这块可以多使用护发素护发精油等,吹头发的时候尽量不要使用热风,也可以减少洗发的频率。

如果你也想染头发,不妨试试这个染发膏吧,真的很不错!

这个染发膏太惊艳啦!趁着618优惠可以买过来尝试一下❗️

爱茉莉泡沫染发剂6a自己在家染发膏女7k奶茶色植物泡泡旗舰店7p46.66元魅尚萱(mise en scène)推出的这款染发剂,添加薰衣草、金针百合、甘菊等提取物,可帮助保护发丝,镇静和舒缓头皮,令秀发顺滑亮泽。同时着色均匀,上色自然,且持色时间长。泡沫质地温和绵密,操作简单便捷。设有金属灰色、巧克力色、复古玫瑰色等多个色号,可根据个人需求选择使用。天猫国际去购买