内蒙古新鲜现切羊腿肉:健康美食我就选它!

2023-05-28 17:16:32 0点赞 0收藏 0评论

越来越多的朋友们在追求美味的同时也追求健康和安心,我也不例外。我个人经常自己在家中做饭,感觉更健康些,而且我真的特别喜欢吃火锅,但是每次在外面吃火锅总是容易拉肚子,真的很难受。所以现在我真的必须好好把关我的饮食了,不能让我的脆弱肠胃遭罪。 前段时间正准备自己炖火锅,在买食材的时候我真的是精挑细选,特别担心买到不安全的食品,在买肉卷的时候我对比了蛮多家产品的,最终我还是买了草原领头羊的这款羊腿肉。

内蒙古新鲜现切羊腿肉:健康美食我就选它!

优质环境,品质信赖 因为很担心踩雷,我在购买的时候对比了很多方面的内容,觉得还是这款脆骨肉卷更加符合我的预期。它采用的是内蒙古羔羊,而内蒙古的畜牧业一直都是深受大众认可的,得天独厚的饲养环境也为消费者提供了不少优质产品。这里的羔羊吃着天然牧草长大,受山泉的滋养,且很少有环境污染,肉质更加健康。

内蒙古新鲜现切羊腿肉:健康美食我就选它!

安全健康,美味享受 食物不仅要安全,口感也是很重要的。这款羊腿肉在加工的过程中是无添加、不调理的,很好地保证了肉的原香,再加上天然牧场的饲养,肉卷吃起来都一股百草清香呢,真的很神奇!不仅如此,这款羊腿肉卷选用的是羔羊的前腿肉,鲜脆爽口,和我之前在外面吃的羊肉卷很不一样,这款羊肉卷很新鲜的质感。之前朋友在家中小聚,还一直夸这个肉卷好吃,现在都跟着开始囤货了,真的太好吃了!

内蒙古新鲜现切羊腿肉:健康美食我就选它!

有效储存,食用方便 很多朋友可能都担心羊腿肉的储存加工问题,其实我也一样一开始想着加工的时候肉会不会变质,但是这样的问题在我这么多次回购中都没有发现。它采用了冷却排酸的方式对肉类进行加工,在-36℃急冻的环境下储存,完全无需担心变质的问题。而且想吃的时候只需要放入水中煮三分钟就可以食用了,方便快速。

草原领头羊内蒙古羊腿肉串420g/袋羔羊肉家庭聚餐露营烧烤烤肉食材89元京东去购买

草原领头羊内蒙古牙签羊肉串烧烤肉串羔羊肉空气炸锅半成品食材

草原领头羊内蒙古牙签羊肉串烧烤肉串羔羊肉空气炸锅半成品食材

草原领头羊羊杂汤5包装加热即食速食纯羊杂碎全熟羊汤羊肉汤真空

草原领头羊 原切内蒙羊肉卷360g*2+黄牛肉卷200g*2

草原领头羊 羔羊肉卷

正宗蒙古烤羊腿户外炭烤羔羊腿1.8斤解馋熟食半成品加热即食

正宗蒙古烤羊腿户外炭烤羔羊腿1.8斤解馋熟食半成品加热即食

草原领头羊 有机儿童法式小切 240g

草原领头羊 有机儿童法式小切 240g

内蒙古原切牛肉卷330g三包涮牛肉火锅食材新鲜生牛肉牛肉卷肥牛卷

草原领头羊内蒙古原切谷饲肥牛卷牛肉片牛肉卷新鲜冷冻涮火锅食材 330 包装

草原领头羊沙葱羔羊肉卷原切肥牛卷黄牛肉卷组合涮火锅食材新鲜

草原领头羊沙葱羔羊肉卷原切肥牛卷黄牛肉卷组合涮火锅食材新鲜

草原领头羊内蒙古羊杂汤200g袋加热即食羊杂

草原领头羊内蒙古羊杂汤200g袋加热即食羊杂

草原领头羊 内蒙古羊腿肉串420g/袋 羔羊肉 家庭聚餐露营 烧烤烤肉食材