别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

2022-04-21 19:34:01 18点赞 70收藏 14评论

这两年堪称“自带空调”的AJ风刮得好大,从明星到普通路人,几乎人手都有一双。AJ虽然好看却不一定适合每一个人,况且很多时候都是一鞋难求啊!别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 其实除了AJ还有很多好看的鞋子,不用费力去抢,也不担心撞款。

穿鞋子如同选衣服一样,其实还是要看个人风格和搭配,而最重要的一点,鞋子的舒适性也不能忽视。尤其是男同志们买鞋子,鞋子有时候甚至是一种品位,也是外在形象很重要的一个组成部分

据研究资料标明,很多时候女孩子看男孩子最留意的地方可能是鞋子,是否干净整洁,以及看你个人的生活品味。天气越来越热,而夏季鞋子的选择主要还是透气和舒适,而下面要说的这几款鞋子好穿又不贵,关键女神看了也会给你点赞哦~

👟 第一双,Reebok锐步GX3896,网面复古老爹鞋

Reebok锐步官方男鞋女鞋GX3896舒适网面休闲鞋经典复古老爹鞋459元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

励志为健身人士提供一双舒适好鞋的锐步如今却沦落到被“抛售”的境地,其实它比阿迪和耐克的历史都要久远。今天不聊历史,我等平民就是穿一鞋子,主要想强调现在锐步的鞋子跟其他运动品牌相比是真便宜啊!别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 锐步主打舒适,当年也有很多穿锐步小白鞋的盆友,我记得室友就有一双,我特别喜欢,不过经常见,不太适合买一样的。

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

GX3896这款是男女同款,很多运动品牌男鞋要比女鞋好看很多,所以男女同款也很受青睐。

整个鞋子大面积白色网面,春天穿着很干净,绿色的小logo和鞋舌的装饰跟鞋底的小面积红色相互呼应,这个小面积撞色满分,是这个鞋子的最大亮点之一。老爹鞋鞋型,还有一部分增高效果,搭配牛仔裤,夏天配中裤短裤都是很不错的选择。

目前这两天有活动,满1元减170元,并且首单礼金20,所以到手才260多,有需要的可以抓紧下手了。别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

👟 第二双,STARTER男女同款经典潮流绑棒鞋复古硫化帆布鞋

STARTER是最近几年才开始进入中国市场的,所以知名度不怎么高,算是一个小众潮牌。第一双老爹鞋就是他们家买的,鞋子超舒适,嘻嘻,附近有店铺的可以先去店里试试。

STARTER男女同款经典潮流绑棒鞋复古潮流百搭休闲硫化帆布鞋349元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

他家鞋子设计相对都比较新颖,原创风格很强。这双绑带复古硫化鞋有两个颜色,黑色和红色。如果可以驾驭得来推荐红色,撞色蓝色牛仔裤实在太酷了吧。

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

饼干鞋的鞋头设计相对会显小巧一些,因为男鞋一般会比较大,所以这款可以修饰一些。鞋底很软,他家帆布鞋的鞋底脚感都很不错,也有一点小增高的效果,潮流时尚满分!别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 另外他家也有经典帆布鞋,不过旗舰店没看到,不知是不是下架了,喜欢的可以先去店里看看。

👟 第三双,人本人字头经典帆布鞋

人本人字头鞋款是由华与华庆一组设计师项乐双设计而成,并且荣获华与华2019年度最佳产品设计奖,当时人本也是请了朱一龙代言,这款鞋也是朱一龙同款。

人本官方1986旗舰款经典帆布鞋人字头百搭小众设计小白鞋运动板鞋119元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

人本算是国货帆布鞋中的民族品牌,与回力、飞跃同一个级别,质量不比匡威与vans差。同一级别的鞋子这两年基本都涨价了,但人本还一直坚持低价可以说是性价比很高,很良心的品牌了,而且基本也没有什么营销。

这款人字头的鞋型算是他家价格相对比较高的一款了,毕竟也是获奖设计,不得不说这双红色的是真好看啊,男票有一双,因为他是设计狗,冲着化与哗获奖作品买的,哈哈~别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 这款还有高帮的,男女同款,女孩子穿也非常的好看。除了红色米兰配色也很推荐,夏天穿着既清爽又简约百搭。

👟 第四双,李宁方圆92网面透气复古运动鞋

李宁不用多介绍了。有些走秀款价格是真高,都有点高攀不起了别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! ,不过有些确实也很好看。也有一些价性价比不错的,颜值还可的。

李宁休闲鞋男鞋官方旗舰夏季方圆92网面透气男士鞋子复古运动鞋338元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

就如这款方圆92,简单干净,不夸张,配色也比较让人钟意,四个颜色都蛮好看的,二百多块,值得入!别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

喜欢低调一点的可以入雾霾灰,感觉不烂大街也很个性。别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

👟 第五双,Lilbetter情侣老爹鞋

Lilbetter算是这几年兴起的一个“多元化风格”潮流品牌,价格亲民,款式潮流,很受学生党和刚毕业的年轻人青睐,我之前有介绍过他家T恤,都很不错。

Lilbetter情侣老爹鞋增高运动休闲鞋百搭大码男鞋潮女4546码228元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

他家也有专门的鞋类旗舰店,很多都是男女同款,所以我关注的也比较多。风格相对年轻化,因为有些鞋子时尚元素很多,但是相对就有些复杂,所以可能喜欢简约风格的就不太适合了。尤其这款老爹鞋,我个人是非常喜欢哒,但男票觉得它太繁琐,所以我俩不能组情侣啦!相对来说二百左右的价格买一双这样的款式鞋子,做工质感都很到位,还是很不错的。

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

最推荐的是黑色,logo不醒目,黑色真的很酷,虽然夏季首推白色,但黑色是另一种感觉,超爱!

👟 第六双,斯凯奇春夏机甲鞋

斯凯奇的鞋子一直号称踩屎感,虽然没有买过但去店里试过几次,有一说一,脚感是真的不错。也曾在路上见过漂亮的小哥哥穿,很好看,我一直觉得男款会比女款更好看一些,所以自己一直没有入手。

【时代少年团同款】斯凯奇春夏机甲鞋新款男女情侣机能风老爹鞋549元天猫精选去购买

这双机甲鞋是去年的新款了,有增高效果,鞋底很轻,脚感很好,承袭他家特点。男款一共四个配色,黑白配色相对更喜人一些。目前在活动价期间,码数不怎么多,喜欢的可以先去店里试试。别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

👟 第七双,ASICS亚瑟士2022春夏男女GEL-170TR复古运动鞋

亚瑟士一直是以跑鞋闻名,我一直觉得他家鞋子特别低调,选对鞋款日常穿着也非常百搭。

ASICS亚瑟士2022春夏男女GEL-170TR复古运动奶油休闲鞋厚底老爹鞋449元天猫精选去购买

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

这双老爹鞋真的复古味十足,很有腔调,尤其灰色,整个鞋子散发着低调的质感,3厘米厚底增高,相比其他老爹鞋多了一份收敛,兼顾时尚与动感。

👟 第八双,飞跃帆布鞋

feiyue/飞跃帆布鞋女鞋2022春季新款复古百搭小白鞋低帮休闲鞋12399元天猫精选去购买

随着时代发展,飞跃开始打破传统帆布鞋设计理念,逐渐走向潮流化。我第一双飞跃买的还是最经典的那个基础款,三四十块。2017年买的,前两天我还穿着出门,一直不舍得换,鞋边洗的有点发黄,但还好,真的很好穿!而且超便宜啊!

别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

这双白绿配色我也好喜欢,在街上看到有人穿,很好搭配,不到一百块,随便怎么穿都不心疼。价格低但没有那种粗制滥造的廉价感,真的有种我是国货当自强的感觉,这是我最爱的国产鞋子品牌了。

好啦,今天的鞋子就说到这里啦,别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 敲黑板,一共八款鞋子,三款帆布鞋,五款运动休闲,春夏交替,都是刚需,建议值友买鞋先试鞋,颜值要挑剔,舒适不能扔!

我是小妖很任性,走过路过点个赞呀,别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调! 我会不间断性分享好吃、好穿、好玩的,让我们用灵魂与审美碰撞,广结善缘纳好友,快乐购物并肩走~别都盯着AJ了,这些鞋子虽没“自带空调”却好看又低调!

【时代少年团同款】斯凯奇春夏机甲鞋新款男女情侣机能风老爹鞋

【时代少年团同款】斯凯奇春夏机甲鞋新款男女情侣机能风老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男