办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

2022-05-31 21:44:46 2点赞 7收藏 1评论

hi 大家好,我是包崽~

最近“刘畊宏女孩”火出圈了,全民陷入了居家健身热潮,毕竟现在疫情,户外活动也属实不太安全,实不相瞒,我司也开展了减肥大赛。。是的,我也参加了。。。

办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

好身材的秘诀大家都懂,“管住腿,迈开腿”,但是很多博主提供的减肥方法的确过于苛刻,在吃方面,比如一天一顿,或者精确到食物克数,这对于出入职场办公的打工人来说比较难实现,毕竟工作强度大,一天一顿真顶不住,整不好还低血糖,反倒得不偿失。

在食物摄入方面,其实可以很大程度上汰换掉原有的饮食爱好,说真的,饮食习惯是可以因为亲密朋友日积月累改变的,本来tan奶茶都要喝7分糖的人,现在都爱上喝黑咖啡了,甚至都能接受吃蔬菜了;我本来是对白斩鸡这种寡淡的肉类无感的人,都潜移默化爱上吃鸡了。。

简单来个小知识点:1卡=4.184焦耳1千卡=1大卡=1000卡=4.184千焦而人体一天所需的热量与性别、年龄、活动量等很多因素有关系。一般而言,男性每日所需卡路里为1500-1800千卡,女性每日所需卡路里为1200-1500千卡。

今天良心分享几款我吃过的低脂零食,没有任何广告(如果真有,那我还挺开心的。。。)

「甜口」

1、蒟蒻果冻办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

果冻,真的是很适合夏天的零食了。要比喻的话,它就像校园里扎着马尾辫的乖乖好学生(《那些年,我们一起追过的女孩》电影里的女主沈佳宜),谁能拒绝的了甜妹呢?

目前购买吃过的蒟蒻果冻有3个牌子,「薄荷健康」、「ZUO一下」、「喜之郎」,第一次吃到蒟蒻果冻,口感比一般的果冻劲道很多~

办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

就像羊脂玉般白润呲溜一下便滑入了嘴里,甜度也很克制,吃起来没有什么负罪感,特别是薄荷健康的会比较扎实,两个下肚居然还会有饱腹感。

以下附配料表👇

办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

⭐️ 口感韧劲:「ZUO一下」>「薄荷健康」>「喜之郎」

⭐️ 果汁香甜程度:「ZUO一下」>「喜之郎」>「薄荷健康」

⭐️ 价格:「ZUO一下」>「薄荷健康」>「喜之郎」

⭐️ 推荐的口味:「薄荷健康」-青椰白草莓味;「ZUO一下」-油柑味

2、简爱酸奶办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

听说过很多不爱喝牛奶的,但很少有不爱喝酸奶的,减脂人士对简爱酸奶应该都耳熟能详了,也正因为简爱,酸奶“简风”一瞬间风靡酸奶界,上班族随手一瓶,加上点小坚果饱腹感也很强。

配料表开诚布公,只有生牛乳、乳酸菌、白砂糖(部分)等必要成分,再傲娇地加上一句“其他没了”~

简爱酸奶原味对于我来说还是有点酸涩,更推荐购买椰子味的,入口清爽的椰香瞬间拉回夏天,有一种夏天夜晚躺在海边藤椅吊床上的感觉~

简爱-椰子味简爱-椰子味

「咸口」

魔芋爽办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

魔芋爽真的是我高中吃了一口就被惊艳到的零食,但是不得不说,最火的卫x可能减肥吃还是有点油了,好巴食这个牌子的口感还是可以媲美卫x的,我是在直播间买的,价格还是非常划算的,28.7元5大包办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

QQ弹弹的口感加上辣爽刺激的味蕾,非常能满足我的“川魂胃”,价格也很划算,直接冲入股不亏!

「饮品」

1、瓶装饮料首当其冲东方树叶办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

东方树叶小时候喝的时候真的贼难入口,本人表示喝了一口就不会再碰了,实不相瞒,2016 年,东方树叶被列为中国最难喝的饮品top5。。。

长大后的确真香了,特别是夏天快到了,放到冰箱,冰冰的来一口,真的贼清爽,淡淡的茶味,一瓶真的可以慢悠悠的喝一天,推荐茉莉、绿茶和青柑普洱口味~

办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

英国剑桥大学人类学名誉教授艾伦·麦克法兰曾经有一句论断,“茶、咖啡和可可,只有茶征服了世界”。在这个全民控糖的时代,减肥人士试试东方树叶,真的能做到0负担~

虽然平时价格就不贵,楼下超市几块钱一瓶,但大促还是很合适囤的!

2、三顿半办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

减脂的你应该都有过这样的想法,希望能有什么可以帮忙加速一下燃脂的…还真有,而且随处可见,它是加速减脂的最佳运动补剂,而且安全、有效、不贵、随处可得!

它就是:咖啡!

压轴出场——三顿半的速溶冻干咖啡,真的是我喝过最好喝的速溶咖啡(强烈建议大家别买咖啡液,喝了几个牌子的,真的都没有三顿半好喝,在口感上,甚至用牛奶制作拿铁的时候,口味比一般的门店咖啡还要好~)

推荐的喝法,有条件的配着奶粉一起冲泡,嫌麻烦的也可以直接倒入纯牛奶搅拌,制作的口味真能媲美门店卖的拿铁!

而且对于上班族学生党来说,包装完全能满足对咖啡的各方面要求,小巧方便携带出门,放在包包里也不会占地方,随时随地能喝上堪比手冲的咖啡!

办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

这样盘点一下,减肥期可以吃的还是不少的,不过减肥并不是一蹴而就的,需要改变自己的饮食习惯和生活作息,再加上适当的运动~

如果有其它好吃的减脂零食,也欢迎大家反向安利呀~

感谢观看,希望你会喜欢办公室减脂党的私藏零食,趁618!治好你的零食选择纠结症~

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 1倍浓缩咖啡 牛轧糖 216g 18颗

三顿半| 原创浓缩咖啡牛轧糖 精品咖啡与夏威夷果仁 18颗装 216克(茶风味混合装)

三顿半| 原创浓缩咖啡牛轧糖 精品咖啡与夏威夷果仁 18颗装 216克(2倍浓缩咖啡)

三顿半| 原创浓缩咖啡牛轧糖 精品咖啡与夏威夷果仁 18颗装 216克(1倍浓缩咖啡)

三顿半| 原创浓缩咖啡牛轧糖 精品咖啡与夏威夷果仁 18颗装 216克(3倍浓缩咖啡)

三顿半 原创浓缩咖啡牛轧糖 精品咖啡与夏威夷果仁 18颗装 216克

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味