iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

2022-05-10 11:39:19 11点赞 19收藏 12评论

大家好,我是大锅,前几天分享了一下围绕着iPad的轻办公一包流EDC,今天再来分享一下一些自己使用过的不错的iPhone配件。

移动轻办公,我的一包流EDC话说在iPadPro出现的时候,广告词是你的下一台电脑何必是电脑,不得不说这个宣传是很有前瞻性,虽然iPad产品无法完全代替电脑,但是对于轻办公来说,一台iPad完全可以搞定。自己平时写一些评测,处理照片或者剪辑视频,有时犯懒不想开电脑,就直接用iPad,对于写文档、处理照片和剪辑视频,iPad有很Gooki叔大锅| 54 评论34 收藏99查看详情

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

首先就是iPhone的标配之物,Apple Watch和AirPods了。Apple Watch之前使用的是2代,后来换成了第五代产品,虽然不是最新的,但是性能完全够用,功能全面,使用流畅,屏幕也是比之前3代之前的手柄,屏幕更大了一些,现在最新的7代屏幕更大,性能更强。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

AirPods也是iPhone的标配耳机了,使用体验优秀,出色的降噪能力,自动连接,充电显示等都是非常优秀的体验,虽然其他耳机也都能使用,但依旧是没有苹果自己的AirPods Pro用起来方便。

Anker充电器

iPhone从12开始就不再附赠充电器,虽然iPhone祖传的5V1A充电器充电速度慢,但是它能充电啊是不是。不过现在的充电器基本上都支持PD快充,也都兼容苹果的快充协议,所以自己购买充电器的选择还挺多的,所以一个好看的充电器肯定少不了的。Anker绝对是挑选充电器里不可或缺的,毕竟质量和口碑都不错。我现在主要使用的就是anker的充电器,之前用的是Anker的一款65W功率的Nano系列,体积不大,但是65W的大功率还可以给以iPad和电脑充电,一个充电头可以多用,折叠插头也方便收纳。

Anker安克氮化镓升级GaN2超能充65W苹果快充充电器iPhone13/12/11/8/华为/小米手机笔记本平板充电头黑189元京东去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

现在使用的是Anker的一个多口充电器,两个C口一个A口,可以同时给iPhone和iPad充电,自适配快充协议,使用起来更方便,出门携带也很轻便。最重要的就是充电性能稳定。

Anker安克氮化镓充电器GaN265W三口快充大功率小体积iPhone13/12/11/华为/小米手机笔记本平板充电头黑239元京东去购买

TEGIC充电器

TEGIC这个品牌的充电器设计非常的新颖,四四方方的,尤其是侧面的一个小灯,可谓是点睛之笔,让很看了非常喜欢。而且最重要的是体积小,跟iPhone祖传5W充电器一样的大小,却有30w的功率,完全可以满足iPhone和iPad的充电需求功能,而且还支持20V PPS协议,可以给电脑充电,就是速度慢了点,临时救急充电还是没问题的。不仅如此还有个各种联名款,跟Melegeek、差评、糖纸的联名,在颜值上,绝对是充电器第一梯队的。

TEGIC内核硬糖奶白(黄灯)30W氮化镓充电头iPhone13快充适用于苹果pd充电器macbook电脑iPad手机闪充华为124元京东去购买

PITAKA MagEZ Slider功能充电底座

从iPhone 12开始,Magsafe磁吸充电功能打开了新世界的大门,磁吸充电让无线充电的实用度增强了,而且充电的方式也更加多样化,而且苹果的大部分主流产品都是支持无线充电的,例如iPhone三件套,iPhone、Apple Watch和AirPods。人们也一直都希望苹果能推出一个支持三个设备同时充电的产品,可惜只有一个双项充电的充电器,不过第三方品牌推出了不少无线充电的组合产品。我自己现在使用的实PITAKA的MagEZ Slider多功能充电器,可以完美的收纳苹果三件套,并且可以无线充电,想看详细的评测可以看之前这篇文章。

一站式无线充电站,解决充电线杂乱困扰——PITAKA MagEZ无线充电体验现在人们的电子产品越来越多,手机、智能手表、耳机等随身必带的产品越来越多,但是每次充电的时候画风都是这样的。每个设备都需要一条充电线和充电头,桌面上非常的杂乱,这就是我床头日常的充电情况。不得不说,一直都是乱糟糟的。我想这种充电画风也有不少朋友跟我一样吧,现在的手机也都支持无线充电,为了充电方便,后Gooki叔大锅| 8 评论20 收藏9查看详情PITAKAMagEZSlider可适用苹果iPhone手机手表耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝三合一套装1129元京东去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

这款充电底座集合了收纳和充电功能,设计的也非常精致。底部设有一个360度旋转的底座,方便每个角度都可以轻松使用。给手机无线充电的其实是一个充电宝,可拆卸式的,一物两用,接触iPhone的一面采用了亲肤材质不用担心划伤手机,外侧也是使用了斯拉夫材质,坚实耐用。底部有一个隐藏式的按钮,同时按动后开启充电功能,同时亮起电量指示灯。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

底座的背面是给耳机无线充电的区域,放置耳机的底托采用了磁吸的方式,去掉后也可以给其他设备充电,设计上也是很实用的。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

在侧面还有一个Type-C接口,这个是用来连接apple watch充电配件Power Dongle的,而且支持最新的Apple Watch7代的快充功能。而且还可以单独使用,连接到移动电源上也都可以使用,小巧易携带,旅游出差带着可以随时充电,比带着原装充电线可方便多了。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

自从用了PITAKA的MagEZ Slider充电真的都是简单了很多。之前床头柜上充电的样子,都是各自管各自的,线材多有点乱,现在只需要一个MagEZ Slider就搞定了,从此床头柜是干净又清爽。

PITAKA MagEZ Case2 磁吸手机壳

手机壳其实是iPhone的一个重要的配件,各式各样的手机壳真的太多了,很多人喜欢iPhone也是可以使用各种有特色的手机壳。尤其是在苹果推出Magsafe磁吸无线充功能后,能自动吸附无线充电,还不影响使用手机,可以说是非常便利的功能了。磁吸手机壳我也使用的是PITAKA的MagEZ Case2,凯芙拉纤维材质的手机壳是PITAKA的看家产品,非常有特点。这种材质的特点就是强度高、韧性好、重量轻,同时耐高温、抗低温、抗腐蚀,简单的来说就是非常耐用,无需特别保护,让它安心保护iPhone就可以了。而且凯芙拉纤维不导电,制作成的手机壳不会影响到手机信号,也不会影响到无线充电功能。

PITAKAAirCase可适用苹果iPhone13浮织600D凯夫拉手机壳超薄裸机手感碳纤维保护套协奏489元京东去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

PITAKA MagCase 2浮织系列磁吸版,设计了全新的图案样式,相比传统的双色编织方式,可以实现同一面上编织出两种或以上的编织纹路。黑灰双色斜纹浮织的编织上一道五色的彩色编织,像彩虹一样的浮现在手机壳上,可以说是非常抢眼的设计了。在镜头位置有0.5mm的边框,可以防止平放在桌面时划伤镜头。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

在手机壳的内部首先看到的是一个PITAKA的logo和Magsafe的圆环的图标,证明这款手机壳,内置了磁吸线圈,支持苹果Magsafe无线充电功能,让充电更轻松方便。而且整个的手机壳厚度只有1.4mm,重量只有77克,真正的超轻薄设计,让你体验到的与iPhone裸机的手感体验。

摩米士充电降温风扇

玩游戏是现在人们的主要娱乐活动,也是手机的一个重要的功能之一。长时间玩游戏呢,有两个问题,一个是需要充电,另一个就是发热比较高。虽然iPhone相比其他一些手机没有那么高,但是玩的时间长了依旧也是有点热。平常玩游戏充电的时候,充电线会比较碍事,尤其是紧张的时候,我都会把线拔掉。

这时候苹果的magasfe功能又凸显出来了,只需要一个无线充电和降温风扇二合一的好东西。摩米士的这款无线充电散热器,绝对是游戏用户的必备之物。结合了无线充电和风扇两个功能。内侧是无线充电板,钢化玻璃的全透明设计,科技和力量感满满。背面是带有RGB灯光的风扇,外侧一圈半透明的外壳,绚丽的灯光亮起时会从里面透光出来,电竞游戏风强烈。

MOMAX摩米士透明手机散热器半导体适用iphone13磁吸无线充电器MagSafe苹果12promax散热背夹游戏专用降温神器198元天猫精选去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

顶部有一个开关,用来控制充电功能是否开启,默认状态下,只要是通过磁吸功能吸附在iPhone上就会开始自动开启风扇进行降温。底部有一个Type-C接口,用于给iPhone充电。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

在充电的时候通过磁吸功能吸附在手机的背面,不会阻挡双手,操控手机更顺手。同时自带的风扇,还能起到给手机降温的功能,毕竟玩游戏会发热,充电也会发热,充电玩游戏就会更热,这时候一个降温风扇可以有效的降低手机的温度,而且效果还是比较明显的。手机不会有烫手的感觉,只能感觉到轻微的发热。如果手机电量充沛,还可以只使用风扇功能,降低手机发热就可以了。

摩米士充电宝

现在出门必带的就是充电宝了,出门在外没有一个好用的充电宝,真的是不能安心。摩米士的这款机械风格的充电宝,现在是我的最爱,产品设计很有特色的,透明的面板可以看到产品内部,机械风满满,5000毫安的电量也足够日常给iPhone充电使用,最重要的是可以使用Magsafe磁吸功能,直接吸在手机上进行充电,无需充电线。

正品!MOMAX摩米士MagSafe透明支架式磁吸充电宝无线有线快充适用iphone13苹果12ProMax外接电池背夹移动电源218元天猫精选去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

背后还有皮质的支架,支起来后可以当作一个桌面无线充电器使用。通过磁吸功能将手机吸附在上面,横竖屏都能观看和使用,可以说是兼具移动和桌面使用。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

侧面有一个Type-c接口,也可以给其他电子设备进行充电,支持PD 20W的有线快充。无线有线都可以使用。

PITAKA车充头

在开车是给手机充电,可以缓解iPhone用户的电量焦虑,所以车上肯定是需要有个有一个好用的车充头的,虽然现在汽车内都自带USB接口,但是大部分接口的功率最多也就是5W,充充电非常满的,所有能有一个支持快充的车充头就比较重要了。我用的车充头也是PITAKA的,当初品牌做活动时获得的。一个Type-C接口和一个USB-A接口,单口最大支持18W的充电功率,两个不同的接口,也方便不同的设备使用。平常在车里临时充电,都是非常方便的。

AirSnap真皮AirPods耳机套

苹果的airpods耳机一直都是苹果用户的标配耳机,优秀的匹配性是其他耳机无法比拟的。但是耳机怕磕碰,一个保护套绝对不可少,虽然耳机套五花八门,不过我自己还是更喜欢皮质的。自己使用的是Twelve South品牌的AirPods Pro保护套——AirSnap Pro,这个品牌在苹果的官网上而拥有销售,品质绝对没得说。

TwelveSouthAirSnap挂绳防丢无线蓝牙耳机全包牛皮防摔简约保护套适用苹果AirpodsPro298元天猫精选去购买

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

AirSnap Pro在设计上完全契合AirPods Pro,在正面的中间有一个按扣,扣上后不会耳机随意打开。在侧面还有一个挂钩的设计,可以当作钥匙扣来使用。当作一个配饰来使用也没问题。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

皮质的外壳更有岁月的沉淀感。最重要的是经久耐用,永不会过时。而且现在还有湖蓝色的,也是非常好看的。更适合喜欢清新配色的女性用户。

iPhone配件什么值得买,分享自己用过的高颜值好用配件

不知道这些配件大家是否喜欢,环境大家一起来留言讨论。

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 A2147 手机充电器 Type-C 30W 白色

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 A2678 可折叠充电器 20W

Anker 安克 A2678 可折叠充电器 20W

京东 Anker 安克 A2667 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W 黑色
天猫精选 momax 摩米士 透明手机散热器半导体适用苹果iphone14无线充电器MagSafe磁吸13promax散热背夹游戏专用降温神器
天猫精选 momax 摩米士 透明MagSafe磁吸充电宝无线带支架快充10000毫安