便宜又实用,无限回购的10款厨房好物,千万别错过!

2022-04-18 13:25:19 54点赞 118收藏 52评论

便宜又实用,无限回购的10款厨房好物,千万别错过!

【青峰说】话说最近因为疫情的原因,是不是有好多小伙伴都待在家里啦~居家的日子里也好好好生活呀,让我们一起静待胜利的那一天!青峰最近也在线上办公,每天待在厨房的时间越发的变多,发现了很多便捷又好用,性价比超级高的厨房用品。今天就给大家整理了一些厨房神器,有了这些好物煮饭做菜都会变成了种享受,高效省时省心,颜值也超级高!保证让你分分钟爱上自己的厨房,有需要的小伙伴不要错过~

推荐的好物主要集中在厨房收纳、垃圾桶、厨具、置物架、沥水架等,为了方便大家查看,给大家列了一个表格,有兴趣的小伙伴可以先参考一下表格呦~

1.折叠式厨房沥水帘

懒角落沥水帘可折叠卷帘式设计硅胶沥水帘厨房水槽沥水篮沥水架置物架灰色大号55.9元京东去购买

拥有沥水架的快乐谁懂!之前在网上刷到沥水架的时候也以为是智商税,考虑了好久要不要买,怕没什么用还占地方。直到入手后才发现是真的香。它不仅可以在我们洗完碗后用作餐具沥水,(在此也提醒一下各位小伙伴,千万要沥干水分再放进橱柜里,不然的话不仅会滋生细菌,橱柜的角落也容易发霉)还可以用作蔬菜水果沥水,洗完后直接放在上面,架子很稳也不会轻易滑动。用多少展开多少,把空间利用达到最大化,不用的时候就卷起来,也不占地方。清洗起来也十分的方便,日常使用的时候用水冲一下就OK啦,最重要的是这一款沥水架相比于很多市面上其他沥水架,沥出来的水会滴到台面上,还要擦拭的情况相比,这一款沥水架可谓是十分省心了,这也是我选择它都原因。

2. 厨房多功能旋转置物架

欧橡(OAK)厨房旋转置物架多功能可旋转调料架加厚调料盒调料瓶佐料瓶托盘收纳架厨房置物架30cm直径C86936.8元京东去购买

这一款旋转收纳盘也是我的心头爱。是不是很多小伙伴家里的油盐酱醋等调料瓶都零零散散的摆在厨灶旁白,用的时候直接拎起来往锅里倒,或者是把这些调料瓶都放在高高的置物柜里,用的时候打开取,想要取里面的东西的时候很费劲,甚至一不小心还容易掉落。如果是这种情况的话一定要来看看这款宝藏旋转收纳盘,日常可以将所有的调料瓶放在其中,用的时候360度旋转可以直接取出,十分便捷还省空间,放在橱柜里的时候也不用担心取不到靠近里面的调料瓶了,可谓是拿取无死角。

3. 橱柜门壁挂式垃圾桶

京东京造厨房垃圾桶带盖大号家用橱柜门壁挂式厕所卫生间客厅悬挂创意收纳纸篓48.9元京东去购买

这款挂式垃圾桶真的是超级超级好用,平时节省惯了的爸妈也买了一个。它可以随意扣在家中任何一个有柜子的地方。两边都是可以开盖的设计。我最喜欢它的一点就是平常择菜削皮的时候再也不用弯腰啦,平常在菜板上处理下来的废掉的部分也可以直接划搂到垃圾桶中。而且底部悬空,家里有养宠物的小伙伴也不用担心小动物会扒垃圾桶,把垃圾弄得到处都是。在平常拖地的时候也可以更好的做清洁。

4. 厨房多层旋转置物架

京严选厨房置物架落地多层旋转置物架厨房收纳架储物架圆柱形方形果蔬菜置物架收纳菜篮子架子方形五层黑免安装可旋转店长推荐豪华加厚款199元京东去购买

厨房收纳空间小,杂物多的小伙伴看过来。这是一款小推车式的收纳架,青峰对比了市面上很多款收纳架,认为这一款收纳架最适合厨房使用,因为它具有透气网篮,很适合存放一些无需放入冰箱,或者冰箱储存不下的水果蔬菜还有速食。用的时候直接将那一层旋转出来,不用的时候随即将它关闭,储存空间大,且放在角落里也非常节省空间。除此之外这款收纳架也非常适合在卫生间放置。

5. 抽屉式备菜神器

餐将军备菜盘菜架子配菜神器厨房置物架火锅店放菜架子多层配菜盘蔬菜收纳厨房配菜盘【孔雀绿5层】88元京东去购买

在没有这个备盘的时候,我都是将菜切好放在一个一个的小盘子里,摆满整个台面,看着乱糟糟的。自从有了这个备菜神器,我实在是太享受备菜的时光了,它就是强迫症的福荫啊。抽屉式的小架子,拿取十分方便。用的时候直接抽出来往锅里一倒。备菜的时候也不占地方。平常吃火锅的时候还可以把每层小抽屉分开来装各种涮菜,简直不要太幸福。

6. 多功能早餐机

小熊(Bear)早餐机三明治早餐机多士炉面包机可拆煎饼锅电饼铛轻食机华夫饼三明治机DSL-C10M1389元京东去购买

超级可爱的早餐机!有没有早上嫌做饭太麻烦而懒得吃早饭的小伙伴,快来看看这款集煎煮蒸一体的早餐机。早上起来的时候直接将面包片放在三明治盘中,再用旁边的平煎盘煎个鸡蛋,一顿省时省力的早餐就做好了啦,而且还可以同时操作。同时相比于市面上很多其他的早餐机来说,这款早餐机还可以用来煮面。烤盘也是可以随意拆卸的,特别适合厨房小白。

7. 保鲜膜切割器

拜杰(Baijie)保鲜膜切割器赠30m保鲜膜厨房用品小工具食品收纳锁鲜保鲜膜家用保鲜膜切割盒32.9元京东去购买

保鲜膜想必大家都有,切割神器却很少听说过吧。这款保鲜膜切割神奇便宜又好用,适合任何型号的保鲜膜,在用的时候再也不用担心撕保鲜膜的时候撕得乱七八糟,还拽不下来的情况了。只需像拉拉链一样,轻轻一拉,保鲜膜就撕下来啦。同时这款保鲜膜切割器还附带磁吸功能,可以吸附在冰箱等地,非常省空间。而且最最重要的是将保鲜膜放在盒子内部也不用担心被污染的问题!

8. 防潮防虫密封装米桶

装米桶防虫防潮密封20斤米缸面桶大米收纳盒面粉储存罐家用储米箱二代升级版-蓝色86元京东去购买

不要再用编织袋装米啦,真的很容易生虫子,取米的时候还容易洒出来。这款储米桶不仅防潮防虫,还可以定量取米。在使用的时候只需要轻轻一按,米就会掉落到下面的多功能量杯里面。这个小量杯还自带沥水功能,使用的时候直接用它来洗米,真的很方便有没有!

9. 保鲜红酒塞

CLITON红酒塞红酒瓶塞葡萄酒塞真空塞保鲜密封塞子红酒抽真空瓶塞SP-019迷你红酒塞8.8元京东去购买

红酒或者调料瓶开封却还有剩余怎么办?快来看这款性价比超级高的迷你红酒赛。这款红酒塞采用旋转设计,使用的时候仅需将上部旋转解锁,再将其塞入瓶口套紧,然后将红酒塞上部转回原位锁住,便可实现密封保存。在款式方面也是小巧精致,家里常备红酒又经常喝不完的小伙伴可以考虑一下~

10. 家用冰箱凉水壶

优勤冷水壶家用冰箱凉水壶带龙头饮料桶冷饮壶大容量凉白开柠檬水扎壶泡茶壶果汁壶薄荷绿【3.9升大容量】带龙头不漏水29.9元京东去购买

夏天快到啦!爱喝冷饮的小伙伴们看过来,这款冷饮壶灌满水或者饮料后可以直接放在冰箱里,使用的时候直接接取,干净又便捷。夏天的时候可以冰一些柠檬水来喝,容量也足够日常家庭来使用,还省去了冰块呢。清洗起来也十分方便呢!

便宜又实用,无限回购的10款厨房好物,千万别错过!

今天的厨房好物就介绍到这里啦!总的来说这些小物件都是我在平时使用过程中觉得方便实用的好物,当然啦!买东西还是要大家亲身体验的!希望以上有大家能用得上的东西。欢迎大家一起交流~