买服装不知道选哪些品牌?5家私藏高质量宝藏店铺分享,小众又高级

2022-05-12 18:24:44 29点赞 33收藏 51评论

【青峰说】天气越来越好,夏天在和我们招手,衣柜又可以添加新朋友啦,疫情当下逛街不便,网购款式众多,一不小心就会撞衫?那你一定要收藏这篇文章,好店铺在精不在多,今天给大家分享的5家店铺,都是不同的风格,完全可以让我们在各个场合都美美哒!每个店铺下方都为大家分享了几款服装,希望大家喜欢。

店铺1. ITIB

首页-ITIB官方旗舰店-天猫Tmall.comITIB官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ITIB官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高31.49%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.06%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高19.82%。itib.tmall.com去看看

ITIB是一个国际创新设计聚集平台,汇聚300+国内外知名设计师以及全球最受年轻人喜爱的设计师品牌与其一同构建多元融合的时尚生态链,源源不断创意设计让每一件衣服都真的很漂亮。

风格:青春、靓丽

推荐1:ITIB×Sans Nuages设计师联名款 22夏花边抽褶爱心泡泡袖连衣裙

APEA冬短裙毛衣套装针织半身裙短外套上衣包臀裙两件套杨了同款Q139元天猫精选去购买

夏天如果只能选一个颜色,那一定要是白色,清新、干净又大方的颜色,圆领泡泡袖造型,休闲可爱,好像永远都是18岁的样子,当然这款也有黑色。

推荐2:TIB×张占占联名合作款 PUPU熊印花短袖T恤

ITIB×张占占联名合作款PUPU熊印花短袖T恤女夏新款宽松显瘦上衣245元天猫精选去购买

这款衣服的两个颜色,都非常戳我,是夏天的颜色,版型是宽松的H版,穿着非常的舒服,还有可爱的小熊,区别普通的平面印花,上面的可爱字母是精致立体的小麦肌理盘带。

推荐3:ITIB×三土艺术家联名款宽松休闲百搭上衣印花衬衫

ITIB×三土艺术家联名款2022春新款宽松休闲百搭上衣印花衬衫女497元天猫精选去购买

很文艺的一件衬衫,清爽的色系,搭配艺术前卫的印花,穿上脱脱的盐系酷酷女孩儿,而且宽松轮廓,不仅显瘦还利落帅气,我们都知道挑选衬衫除了看款式以外,是否容易起皱很重要,这款是抗皱面料,避免了出现皱巴巴的可能,非常nice!

店铺2. apea旗舰店

首页-apea旗舰店-天猫Tmall.comapea旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。apea旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高0.54%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。apea.tmall.com去看看

这家店的标语很吸引我,“无定义,只做自己 ”,这家店的风格,也是如此,很有自己的特色,款式和色彩都很大胆。

风格:辣妹、千禧年

推荐1:APEA冬短裙毛衣套装针织半身裙短外套上衣包臀裙两件套

丰富的撞色桃心充斥着一身的俏皮可爱感,慢慢的少女感,简洁的V领设计视觉延长了脖颈线条,可以让脸型更显精巧,是肉肉脸最好的朋友了,显高的短款上衣和高腰短裙组合,让我们无需考虑身高问题。

推荐2:APEA2022春夏新款复古辣妹腰下口袋微喇叭显瘦粉色休闲牛仔长裤

APEA2022春夏新款复古辣妹腰下口袋微喇叭显瘦粉色休闲牛仔长裤女199元天猫精选去购买

本应该是温温柔柔的粉色,但可能是运用了不一样的工艺,有了独特斑驳的肌理感,让粉色变得叛逆个性,是辣妹没错了,裤型非常修饰腿部曲线,在视觉上很显腿细,即辣妹又舒适,平时可以跟同色系或是近似色短袖、衬衫做搭配,蓝色也很好看。

推荐3:PEA乃万同款针织连衣裙

APEA乃万同款针织连衣裙2021年新款打底长袖修身显瘦中长款毛衣裙159元天猫精选去购买

一款看似平平无奇的简约修身针织裙,却在领口处非常心机地做了斜领口设计,更添妩媚动人,有三个颜色,米白、灰、黑,真的是非常百搭日常的一款,米白柔和,灰色清冷,黑色神秘,超高性价比。

店铺3. Sweet Chilling

首页-SweetChilling旗舰店-天猫Tmall.comSweetChilling旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SweetChilling旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高35.58%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.85%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高sweetchilling.tmall.com去看看

Sweet Chilling是国内独立设计师品牌,创立于2020年 ,还很年轻,整体风格的呈现就是美式休闲和中国元素结合在一起,因为其独特的设计,在很短的时间内就受到了时尚达人的喜爱~ 我也喜爱,我也是个达人吧,哈哈,很多镂空和绑带的设计又很性感,真的是每件单品都爱~

风格:美式休闲、中国元素

推荐1:SweetChilling Chill out polo领长袖春夏薄款卫衣

SweetChillingChilloutpolo领长袖春夏薄款卫衣210元天猫精选去购买

第一眼看过去,就是舒适,美式休闲的特点就是宽松舒适,是纯棉的面料穿起来皮肤都好开心,而且也不用担心自己肤色的问题,真的超级棒,我买了就是这个颜色,日常下楼和朋友小聚很方便。

推荐2:SweetChilling 中国风盘扣针织连衣裙套装

SweetChilling 中国风盘扣针织连衣裙套装489元天猫精选去购买

小两件套的设计就好像拥有了两件衣服,长袖的半披肩很实用,毕竟这天气还有点凉,领口是盘扣的设计,中国元素永远最美,里面的裙子也可以随意外搭外套,像西装外套,或者宽松针织都可以。

推荐3:SweetChilling经典内搭 instagram博主宠儿挂脖螺纹背心

SweetChilling经典内搭instagram博主宠儿挂脖螺纹背心158元天猫精选去购买

好好穿~白色的经典款背心,有两款,一种是图片挂脖的还有就是正常的白色短款,夏天清清爽爽,穿不穿外搭都很好看,这个就不用多说了吧~

店铺4. 两三事

店内搜索页-两三事旗舰店-天猫Tmall.com两三事旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。两三事旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.68%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.04%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高24.40%。liangsanshi.tmall.com去看看

两三事创立于2005年,是一个以玩味个性、特立独行为设计风格的独立设计师品牌。算得上是很早的一个品牌了,以“每一件衣服,都有自己的故事”为名,两三事真的有做到这一点,因为感觉衣服不用穿放着就很漂亮了,我收藏好久,还没下手的原因是担心自己撑不起来衣服,但是今年准备下手啦,我们一起。

风格:艺术、色彩

推荐1:两三事梵高艺术众星捧月夏季原创设计复古泡泡袖连衣裙

两三事梵高艺术众星捧月夏季原创设计复古泡泡袖连衣裙高腰长款639元天猫精选去购买

这款衣服上面的印花选用的就是梵高的一幅向日葵,花开的热烈活泼,泡泡袖上精致的纹理和画作形成非常好的搭配,整体给人的感觉是非常浪漫的。

推荐2:两三事2022春夏季新款复古花朵白色吊带连衣裙

两三事花吃了她2022春夏季新款复古花朵白色吊带连衣裙设计感小众399元天猫精选去购买

这个衣服有一个好玩的名字,叫做“花吃了她”,整条裙子除了两朵用珍珠作为花心的大花朵外,整个裙子上有精致花朵纹样,很多小乔用心的设计,比如珍珠的肩带和身侧的两个口袋,我真的是太喜欢有口袋的裙子啦!

推荐3:两三事莫奈系列碎梦缠绕印花长款丝巾头巾

两三事莫奈系列碎梦缠绕2022夏新款复古正反两面印花长款丝巾头巾39元天猫精选去购买

如果姐妹们和我一样很喜欢她家的元素和设计,又担心对这种风格不好驾驭,看这个!莫奈风格的印花丝巾,小面积的搭配,可以让整体的氛围感更上一层,两个颜色,都很漂亮。

店铺5.UR

店内搜索页-UR官方旗舰店-天猫Tmall.comUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.16%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高18.06%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.02%。urfs.tmall.com去看看

最后一家店铺推荐,它就是UR( URBAN REVIVO )也是一个很早的品牌,2006年在广东创立,整体是女装、男装、童装、配饰均有的一个品牌。很高性价比,和优衣库、MUJI等标准化程度较高的快时尚相比,UR更像ZARA,在快反供应链的基础上更加注重融合当季的流行元素。

风格:基础款、经典款

推荐1:UR2022春季新品女装韩系复古风钩针提花针织外套

UR2022春季新品女装韩系复古风钩针提花针织外套WL11S9DN2000269元天猫精选去购买

非常非常漂亮的一款象牙白色短袖,很温柔的款式,部分镂空的设计,却并不多,平添了一丝优雅。

推荐2:UR2022春夏新品女装慵懒风甜美碎花丹宁宝藏连衣裙

UR2022春夏新品女装慵懒风甜美碎花丹宁宝藏连衣裙WL14RBGE2000299元天猫精选去购买

皮肤白皙的姐妹们真的真的可以下手了,肤白貌美,我觉得这个裙子给我传递了这句话,真的,虽然我不是很白,但是真的好喜欢这个蓝色,和这款设计,已经下单了,等什么时候穿上,再和大家分享,今天的店铺分享就到这里了,希望分享可以被大家喜欢,如果还有点犹豫不知道如何选择的话,就收藏吧,夏天我们一起美丽。

推荐3:UR2022春季新品女士配件钻扣包头拖鞋

URBANREVIVO2022春季新品女士配件钻扣包头拖鞋AW10TS4N2003339元天猫精选去购买

一定要说一下UR家的配饰,鞋子和包包都是超高的性价比,款时都非常的漂亮,因为马上就是夏天了,所以我分享的都是浅色比较多,但是其他颜色的鞋子款式也都很棒。

推荐4:UR2022春季新品女士配件小巧斜挎包

URBANREVIVO2022春季新品女士配件小巧斜挎包AW12TG2N2007299元天猫精选去购买

最后的最后,粉色包包上场,我真的太喜欢粉色了,尤其是搭配白色的时候,小面积的色彩搭配非常抬气色,相信很多姐妹和我一样,对粉色毫无抵抗力,这款还有黑色,可以搭配不同风格,是小包包哦~

夏季即将到来,想穿的漂漂的出门,青峰推荐的这几个店铺,逛起来吧!!