ITX全铝机箱的艺术生——LZmod 迷你桌面级A4 F1-1u

2022-10-28 20:48:20 11点赞 39收藏 23评论

虽然是一个理工男,但是始终无法放弃内心对艺术的向往。

LZmod的这款机箱比大多数全铝机箱多了一点配色和层次的变化,不那么呆板。

ITX 支持1u电源 ITX主板 小于180mm独显

尺寸243*188*122mm

整体效果整体效果

仅有两个可乐高仅有两个可乐高

空间是紧张了点,但是不耽误把东西都塞进去,可能使用定制模组线会更好点空间是紧张了点,但是不耽误把东西都塞进去,可能使用定制模组线会更好点

还可以安装180mm以下的独显,2个2.5寸的SSD/HDD还可以安装180mm以下的独显,2个2.5寸的SSD/HDD

配置如下:

CPU intel i9 11900es (QVYE)

主板 微星B560i gaming edge工包(工包什么鬼,不带wifi,便宜就行)

内存 酷兽 DDR4 3200 32G

电源 益衡 Enhance ENP 7025B FLEX 小1U电源(很经典的1U电源,也足够静音,不带独显,够用)

风扇 ID-COOLING IS-30 双平台薄型下吹CPU散热器 四热管9cm温控风扇支持115X&AM4

机箱 LZmod 迷你桌面级A4 F1-1u

硬盘都是旧的,现在有更便宜的了

配置如图配置如图

默认设置,跑分一般般默认设置,跑分一般般

待机温度也还行,风扇声音也很小待机温度也还行,风扇声音也很小

待机功耗,这套配置玩玩准备当NAS用待机功耗,这套配置玩玩准备当NAS用

连续开机72小时,一天不到1度电,系统也很稳定,没有死机连续开机72小时,一天不到1度电,系统也很稳定,没有死机

更多图片欣赏

ITX全铝机箱的艺术生——LZmod 迷你桌面级A4  F1-1u

升级了

三个风扇全换成带灯的了三个风扇全换成带灯的了

CPU散热器换成利民x47CPU散热器换成利民x47

增加了独立显卡,内存拉满增加了独立显卡,内存拉满

性能狂暴性能狂暴

又炫又酷

• DIY
    话题:DIY 关注

• 几升的机箱?

5.5

• 同款机箱,你这提手是在哪配的?

手工

[赞一个]

• 满足不了需要装3个机械硬盘的需求。

现在都玩nas了,装那么多机械硬盘干嘛,下面能装两个2.5,如果非再装,侧面再粘一个也不是不可能

需要机械盘的上蜗牛或者拓普龙之类的吧

• 机箱很好看,但是装过一台itx之后就再也不装第二台了。

为什么

可能是理线和噪音。

• itx 没wifi很伤

这款主板正式版有wifi,我这是工包没有,但是我从m2口转了一个ax210,爽的很,我照片上没见天线么

• 这机箱真好看啊 有没有sfx的?

你到他们店里看看,应该是有的

看了下的确有,但是他们店铺图片完全没有你拍的好看,哈哈,另外一个箱子都卖950了,竟然还不带显卡延长线和usb线,吃相也太难看了吧,特别是usb线,我第一次知道机箱前置usb竟然需要单独买线,机箱不自带,简直离谱到家 [皱眉]

• 老哥,这机箱哪里还有货哈,怎么网上基本找不到同款 [皱眉]

你找lzmod,我这款好像停产了,有类似款的

• 这个主板后续bios咋办?

• bios没有任何问题

• 主板在哪里买的,求个关键词

• 同款银色 [观察]