宝马X3 2022款 xDrive25i M运动套装 购车作业

2022-05-07 16:23:26 73点赞 116收藏 290评论

自己开的尼桑风度已经到了使用年限,于是决定再购买一辆车。由于五年前已经买了雷克萨斯ES200,一直老婆在开,这次就不买雷克萨斯和轿车了,虽然雷车是真的没有毛病。决定从BBA里选一辆中型SUV,以解决上下班代步的问题。主要还是以老婆适合开为准,新车么她开,我终于可以开上老婆换下的雷克萨斯了。

新能源车是不在考虑范围的。

经过三家4S店的比较,奔驰GLC、奥迪Q5已经被老婆否决了,说是她坐上开的感觉不好。宝马X3还行。那就定下来选X3了。但是X3又有三种款式选择。选哪种呢?人生真是在不断的做选择题。

1、宝马X3 2022款 xDrive25i M运动套装。搭载的是2.0T低功率发动机,最大马力184匹,最大扭矩300牛米,百公里加速时间为8.9秒,匹配8挡手自一体变速箱。

2、2022款宝马X3 xDrive30i领先型 M曜夜套装。搭载的是2.0T四缸高功率发动机,最大马力为202匹,最大扭矩为350牛米,百公里加速时间为6.8秒,匹配8挡手自一体变速箱。

3、022款宝马X3 xDrive30i尊享型 M曜夜套装。同样和领先型搭载一样的发动机,其马力和扭矩都是一样的。

全系配备了12.3英寸的中控显示屏,并且升级到了最新一代iDrive7.0人机交互系统,易用性以及流畅度优化的同时,新的系统支持无线CarPlay和无线CarLife,也可以根据自己的日常需求安装QQ音乐、喜马拉雅等应用软件。

全景天窗也是三款车型的标准配置,这会给整个座舱带来更好的空间感与开敞感。尾厢的放倒非常规整,后排椅背倒平后可与尾厢地台齐平链接,可以根据日常使用需要做到4/4/2的按灵活设置。

除了动力配置差异,其他差异如下:

综上分析,X3 xDrive30i领先型 M曜夜套装是性价比比较高的选择,于是最终选择了xDrive25i M运动套装。因为有现货,还选装了无钥匙进入系统,觉得这个是必须的。

4S店效率不错,小半天下来,付款、保险、上牌一条龙完成,车子就可以开走啦~!

先来整车360度展示。

右侧前脸右侧前脸

发动机发动机

尾箱尾箱

加油盖加油盖

车辆内部:

小小的储物箱,说真的,储物位置太少了,连个放眼镜的盒子也没有。小小的储物箱,说真的,储物位置太少了,连个放眼镜的盒子也没有。

后排略显拘谨后排略显拘谨

后排空调出风口后排空调出风口

2个驾驶员定位储存2个驾驶员定位储存

顶部扶手。忘记拍全景天窗了,懒得再去拍了,就这样吧。顶部扶手。忘记拍全景天窗了,懒得再去拍了,就这样吧。

第一次加油,邮箱容积65升。4S店给我加了3升多。第一次加油,邮箱容积65升。4S店给我加了3升多。

5月2日第二次去加油,第一箱油跑了579公里.提车时已经有17公里。5月2日第二次去加油,第一箱油跑了579公里.提车时已经有17公里。

加了57.59升,跑了579公里,百公里油耗10升差不多,这是在从未关闭过空调的情况下。现在油价已上涨0.17元。加了57.59升,跑了579公里,百公里油耗10升差不多,这是在从未关闭过空调的情况下。现在油价已上涨0.17元。

加满后显示预计能跑744公里。加满后显示预计能跑744公里。

最后附上钥匙。最后附上钥匙。

4月22日提的车,至今已经开了800多公里,操控挺好的,开着舒服,没啥毛病。音响没有网上说的那么差,可以了。有啥需要了解的,评论区见。

• X3 xDrive30i领先型 M曜夜套装是性价比比较高的选择,于是最终选择了xDrive25i M运动套装。
    没看懂

不好意思调皮了一下 [得逞] 因为没有现车,功率也不怎么在意,就提了25

我也很奇怪,他这是个什么操作。。。

• 全文看完,说实话我看不到一点作者的想法,更像是4S店员工写的广告帖子,从图片细节就看得出。另外,还不提价格。

买辆车只要开的好就行了,还能有什么想法呢?各地价格都差不多,价格高点低点都正常,何必斤斤计较几千万把块的 [皱眉]

[小眼睛] 这可是值得买,大部分人还是冲着划算来看的吧

• 今年股市已经跌了一辆30I 尊享版,还在开我的雅迪X5....

只能表示。。目瞪口呆 [苦恼]

一个悲伤的故事 [大囧]

• 就是一个做推广的,好是好,就是修不起,特别是五年后的bmw,各种漏,啥都要漏,伺候不起 [傻笑] [傻笑]

别轻易按自己的意志下结论,而且,未经确定的事情不要肯定。

你开你的车,我说我的话,不沾边。对了,写了稿子能拿多少钱?

• 问下,为啥没考虑新能源? [抠鼻]

因为我有事前焦虑症,觉得现在新能源还医治不了我的病 [高兴]

我之前开的就是这款车,全进口的,开了六年,去年换了新能源车,一个字,香 [高兴]

• 恭喜!同车友,我是30i的熊猫色,车子确实很好开哈。

握手握手!确实很好开。30没现货,25有现货,反正就主要上班代步,不讲究动力就买了

同款车。楼主有没有遇到comfort模式,低速不踩油门的时候顿挫感?就像电车那种能量回收的感觉一样。很难受

• 功率没关系 宝马车后劲很足 马力不用担心

是的,同感~不担心动力,还是比较丝滑的

五个汉子,均重80公斤,高速上还是有点软的,不知道30的会不会好一点

• 宁波值友发来贺电
    作为家用,这车乘坐舒适度没有5系好,所以最后提了530Li

可以的,哈哈

老款5系真皮座椅,太硬了,不舒服,长途屁股疼,另外腰部支撑马马虎虎吧

• 我网坏了?咋没有评论

最后一句就是的啊~没啥好评论的 [高兴]

• 自动泊车一定要买,老婆停车方便。

是对自己的驾驶技术有多不自信才非要自动泊车 [脸红]

有一种司机叫女司机。你老婆不开你车吗?

• 新款除了尾灯贼丑,其他都挺好

还行吧,好像每款尾灯都不同,辨识度挺高的

一点不丑 蛮好看的

• 同款,体验不错!

嗯,我也觉得不错~

• 同x3 开了三年多了 没啥毛病 各方面满意

没毛病就行~~~~~~~~~~~ [高兴]

• 综上分析,X3 xDrive30i领先型 M曜夜套装是性价比比较高的选择,于是最终选择了xDrive25i M运动套装。因为有现货,还选装了无钥匙进入系统。 很好👍

[高兴] 谢谢~~~~~~~~~~~~~

• 连自己的固定车位都没有,买这么大个SUV,考虑过停车问题么?典型的中国式购车心理。

此话怎讲,这个结论又是怎么来的

有固定车位还不考虑新能源? [邪恶]

• 也才陪家人提了一辆,一样的配置,白色的。我自己是17款320

握手握手~~!

看你回复别人的价格了,不咋样 [吐血]
    一周前的价格。裸车33.2,强奸包1.68,上牌出库啥的3000,保险8400,购置税3万出头。 [亲亲]

• 其实我挺喜欢宝马现在镀铬中网的,黑鼻子太难看了

同感~!我也不喜欢黑色的鼻子

• 落地多少钱?25im套

42万多一点~~~~~~

• 定了25i还没去提车。内心纠结低功率够不够用 [大囧]

个人以为完全够用了

你要装货吗

• 现在没有28了吗

只有25 30了 [高兴]

嗯,22款取消了28~~~~~~~