路过的人生 篇七:敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

2023-09-26 15:02:21 7点赞 1收藏 8评论

“山月不知心底事,水风空落眼前花”偶然看到敦煌博物馆在这套木质冰箱贴页面的文案,被温庭筠的清丽细腻感情触动了许久。虽然不能亲自到敦煌旅游一览古迹的风采,但能在家时刻看到敦煌风格的冰箱贴也算是神游了。给自己一个放松的理由,还需要理由吗~

购买的时候因为品类和样式不是很多了,就找了三个能够组成对称样式的冰箱贴。不得不说官旗的发货速度和质量的确很给力,而且性价比很高,在张大妈上领了优惠券,三个三十块钱,比到现场买还便宜,着实捡漏了~

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

打开外包装盒后,用泡沫纸里三层外三层包装的非常仔细,保护的也很好。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

这个反弹琵琶的飞天细节刻画的也很好,配色特别“敦煌”,英文的意思也很好,know your power,感知自己的力量。这种积极向上的感觉我很喜欢。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

这个不知道取自哪个洞窟的题材,主题是蒸蒸日上,中间比心的飞天也小小的卖萌了一把~

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

瑞兽报福总让我想起释迦摩尼舍身饲虎的经变故事,但是能拥有如此大仁,也是必得福报啊。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

三款冰箱贴的造型都很好看,用料扎实,比单层的更显质感,而且大小也比一般我们买到的纪念品冰箱贴大很多,大家可以放心入。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

给大家看看侧面,一共是三层的木头,是不是质感满满。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

每个冰箱贴的包装背后都有关于产品的设计尺寸,大家喜欢的话也可以去官方店去淘宝一下,说不定就有自己喜欢的主题了。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

不得不说产品的设计感满满,很多小地方也特别的贴心,冰箱贴用了熔胶粘贴固定在背景板上,这样就不容易东倒西歪了,拿下来也很方便,背后整个长条的磁贴也很牢固,完全不用担心从冰箱上掉下来。

敦煌博物馆木质九色鹿反弹琵琶飞天冰箱贴

最后接着飞天给大家比心,希望大家的生活都能蒸蒸日上~即使不能出门游玩,也要时刻保持轻松的状态~