天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上

2023-10-20 13:37:05 1点赞 2收藏 2评论

又是一年的马拉松赛季,最近有幸参加的天津马拉松圆满落幕啦,对于选手来说,这不仅是一场比赛,更像是一次盛大的聚会,能够让全国各地热爱跑步的小伙伴们都齐聚在此!一起去比赛,一起去收获。

天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上

井然有序的赛事组织,激情澎湃的鸣枪起跑和全民参与的氛围,以及丰富多彩的赛后活动……点燃了所有人的热情。

这场马拉松串联了多个天津市的地标景点,例如天津之眼,五大道等,让每一位跑者在享受沿途风景的同时,也能够感受不一样的津味文化!相当有意义的一场比赛呢。

无论是健康跑或是半马还是全马,参与其中的每一位选手都是值得敬佩的,有人突破自己跑出了更好的成绩,也有人突破自己坚持完成了全程,虽然拖着疲惫的身体,但脸上却洋溢着幸福的笑容😊

在半程结束🔚后,我作为拉伸指导帮助许多小伙伴进行拉伸和放松,听着他们侃侃而谈说着自己的成绩和想法,虽然没有参与比赛,但也真的很替他们开心呢!

天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上

虽然这次没有以选手的身份参与其中,但还是很荣幸的成为这场盛大赛事中的一员,跟随比亚迪汽车海洋网一同见证了大家的努力和许多激动人心的时刻!

作为本次马拉松赛事的合作伙伴,比亚迪汽车海洋网还特地在半程和全程的展位处设立了专业拉伸点,提供筋膜枪和瑜伽垫供跑者休息和放松,真是非常贴心!在跑者比赛期间,我也抽空去体验了一下比亚迪的两款展车~

现场的这款比亚迪海豹DM-i,魅影红的配色感觉就像乌梅子酱,甜酷风十足💯,别致的车身配色让我总是忍不住多看几眼,采用海洋美学设计的车身的线条流动又富有美感,同色系的内饰也非常耐看。问了一下销售,内饰都采用真皮,玫瑰真木等多张高档材质,怪不得看起来品质感十足,触感和视觉效果都令我心动不已!

除此之外此款车采用超级混动技术,提供“两套动力+两种续航”的方式让续航更给力;瞬间有种十几万的车百万级别体验的感受🤙真的太棒了👏

天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上

另外一款护卫舰 07,从外形上就能感觉到他的帅气和动感,前脸的中网设计就像一片片海浪,海洋美学设计的小心思真是无处不在!车子的内饰座椅都采用麂皮面料,造型非常的精致轻奢,后排座椅也非常的宽敞舒适,作为家庭用车是最好不过的选择了!

天津马拉松|动起来,最好的你永远在路上

这次的马拉松真的给我留下了非常深刻的印象,让我对这项运动更加充满了兴趣,也许在未来的日子我也会来挑战一下自己,作为参赛选手来真正体验一下它的魅力。

马拉松的意义,就是:在路上!不必追求太完美,过程比结果更有意义,跑起来!大家都是认真的,每一步都是在制造回忆,虽然辛苦💦但确是值得拥有的一份回忆!