错峰出行提前过国庆(国庆出游记)

2023-09-20 11:24:13 5点赞 11收藏 4评论

国庆假期准备来临了,为了有更好的旅游体验,我们一家子觉得提前错峰出行过国庆。

我们全家去了美丽的舟山旅游。我们是坐着船进入目的地普陀山的,这里船很多人也很多但汽车却很少。坐在缆车上看去,一边是非常雄伟壮丽的寺庙另一边就是一望无际的大海,大海上看不到渔船却能看到很多的小岛,妈妈告诉我舟山就是由很多的岛屿组成的 。

错峰出行提前过国庆(国庆出游记)错峰出行提前过国庆(国庆出游记)

普陀山上有很多百年的参天大树,还有看不到尽头的台阶。清晨,山上空气非常清新,漫步在山路上能听到小鸟的叫声,时不时就会有五彩的叶子从树上飘落下来。我最喜欢的当然就是海边的沙滩了,小脚丫踩在细细地沙子上,海浪好像在和我一起玩游戏,一浪接着一浪拍到沙滩上拍到我的小脚丫上,我也随着海浪跑来跑去。

第三天的行程是去珞珈山,听大人们说如果没有去珞珈山就不算来过普陀,所以我们那天早早的起床吹着海风坐着一艘大船来到了珞珈山,珞珈山远远望去像一位菩萨仰卧在海面上,在海上还能看到高大雄伟的南海观音佛像矗立在翠绿的山林之间,上山的路是由很多的石阶组成的,好像有750多个石阶,妈妈夸我这次出来旅行表现非常棒,因为我爬完了所有台阶。中午我们就要坐船离开这座美丽小岛了,我还感觉有点依依不舍。三天时间很快就过去了,我们都感觉很累,但我们的心情非常愉快,在阵阵海浪声中我们离开了美丽的舟山。

错峰出行提前过国庆(国庆出游记)

再见 ,下次我们会再来的 。